покупка квартиры в браке

Армавир Она для полноты картины, чтобы обозначить, чем владеет муж в общем из недвижки

у меня тоже такое же впечатление сложилось, правда

Smatrex

не паранойте, чего то у Вас далеко идущие выводы идут при чем основанные исключительно на Вашей фантазии

Света а тут уже перспективы разрисовали

Это к вопросу - как оформить, а не бред. Муж вполне может настаивать на таком раскладе - хочешь гулять и спать с кем попало - ради бога, дети мои. Что мешает ему внести такой пункт в БК?
Или всё, что пишется в защиту интересов мужа - это бред?

Smatrex , но у меня другое впечатление от таких подробных описаний квартиры где живёт свекровь.

Странные двойные стандарты.
Автор, по вашей логике, монстр, хотя ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ держит квартиру свекрови.
А муж (любой, ваш, автора) - лапочка, не обманет, не предаст. Даже если на горизонте помашет новая п... любовь. Дескать, это у других мужья при разводе подлецами оборачиваются, а в вашем окружении таких примеров нет, значит и быть такого не может.

Smatrex хочешь гулять и спать с кем попало - ради бога, дети мои. Что мешает ему внести такой пункт в БК?

Российское законодательство.
В отличие от США, у нас нельзя зафиксировать юридически, с кем можно спать, а с кем - ни-ни

Армавир Странные двойные стандарты.

Где двойные стандарты?

Армавир А муж (любой, ваш, автора) - лапочка, не обманет, не предаст.

Я написала только, что раз муж автора (несмотря на желание беременной (!!!) жены оттяпать комнату) предпочёл обеспечить достойные условия жизни своей матери, то можно предположить, что он не конченный гад и детей своих обижать и выселять тоже не будет, даже если будет уходить от их матери.

Smatrex Где двойные стандарты?

Ну я же ниже объяснила - где.

Smatrex , то можно предположить, что он не конченный гад и детей своих обижать и выселять тоже не будет, даже если будет уходить от их матери

Какой вы наивный человечек.

Армавир у нас нельзя зафиксировать юридически, с кем можно спать, а с кем - ни-ни

Он её не ограничивает в партнёрах, всего лишь фиксирует условия развода и раздела имущества и место проживания детей.
Хотя может быть так и нельзя в РФ. Не вникала в этот вопрос.

Smatrex всего лишь фиксирует условия развода и раздела имущества и место проживания детей.

Условия развода - это кому собственность и с кем дети. ВСЕ.
Кто и что для этого натворил - никому не интересно, и главное, ни одним договором не регулируется. Хоть десяток составь- все они будут юридически недействительны

Армавир Какой вы наивный человечек.

Э-эх... Думаете мне тоже БК надо озаботиться?

Smatrex Добренькая невесточка

а что не доброго. Свекровь из однокомнатной в пригороде переехала в двухкомнатную в Екб в хорошем районе, а сына отправила жить к жене. Все бы такие, как я стервы были Моя бы мама и я так со своим сыном не поступили. Или мне ей стоя нужно аплодировать за её острый и живой ум в решении жилищного вопроса. Вообще то, раньше она говорила, что вместо двушки и однокомнатной в пригороде, будут куплены две отдельные однокомнатные в Екб, ей и сыну, но реально, сказала, что т.к. у меня большая квартира и ей тоже нужна большая. Ничего, что это моя квартира, а не их + до этого я 5 лет кредит платила, и только потом решилась детей заводить и в декрет уйти. Поэтому, у меня есть все основания страховаться при покупке новой квартиры с неравными с мужем вложениями, раз говорят они одно, а по факту происходит другое.

Smatrex Э-эх... Думаете мне тоже БК надо озаботиться?

Без понятия.
Но я думаю, что вам не стоит делать таких выводов:

Smatrex что раз муж автора (несмотря на желание беременной (!!!) жены оттяпать комнату) предпочёл обеспечить достойные условия жизни своей матери, то можно предположить, что он не конченный гад и детей своих обижать и выселять тоже не будет, даже если будет уходить от их матери.

Они совершенно ошибочные.
Одно из другого вовсе не следует (хорошее отношение к своей матери =хорошее отношение к матери своих детей).

Аноним автор темы

Ваш муж единственный ребёнок в семье?

нет конечно у Вас же все идеально, это у других все плохо и маман двоих детей живя с мужем и планируя покупку квартиры спит и видит чтобы спать с кем попало

Smatrex Или всё, что пишется в защиту интересов мужа - это бред?

неа, бред то что Вы пишите

Армавир хорошее отношение к своей матери =хорошее отношение к матери своих детей

не так, я вот так имела в виду: хорошее отношение к своей матери = хорошее отношение к своим детям

Света

Вы уже прекращайте пить или курить или что вы там делаете А то читаете что-то совсем не то, что написано...

И.Вольдемаровна Оформите не пополам, а пропорционально вложенным деньгам.

+1 к примеру распредилить доли вам 3/4 а ему 1/4

Аноним автор темы Поэтому, у меня есть все основания страховаться при покупке новой квартиры с неравными с мужем вложениями,

абсолютно здравые месли, и не объясняйте даже ничего, сейчас Ваши слова вывернут наизнанку и Вы плохая окажитесь и муж отвратительный, и вообще вот у Smatrex совсем другой муж, сидите и завидуйте все :)

Судя по всему у Вас нет материальных ценностей, которые надо было бы задекларировать БК.
Тех которые лично Вы заработали, а не Ваш муж.
Расслабтесь.

Smatrex хорошее отношение к своей матери = хорошее отношение к своим детям

Тоже не закономерность ничуть.
А то не бывает "бывшая жена=бывшие дети", скажете?

Smatrex Вы уже прекращайте пить или курить или что вы там делаете

Аноним автор темы а что не доброго. Свекровь из однокомнатной в пригороде переехала в двухкомнатную в Екб в хорошем районе, а сына отправила жить к жене. Все бы такие, как я стервы были Моя бы мама и я так со своим сыном не поступили. Или мне ей стоя нужно аплодировать за её острый и живой ум в решении жилищного вопроса. Вообще то, раньше она говорила, что вместо двушки и однокомнатной в пригороде, будут куплены две отдельные однокомнатные в Екб, ей и сыну, но реально, сказала, что т.к. у меня большая квартира и ей тоже нужна большая. Ничего, что это моя квартира, а не их + до этого я 5 лет кредит платила, и только потом решилась детей заводить и в декрет уйти. Поэтому, у меня есть все основания страховаться при покупке новой квартиры с неравными с мужем вложениями, раз говорят они одно, а по факту происходит другое.

все верно вы делаете.

Аноним автор темы Поэтому, у меня есть все основания страховаться при покупке новой квартиры с неравными с мужем вложениями, раз говорят они одно, а по факту происходит другое.

Вы верно рассуждаете!

Армавир Тоже не закономерность ничуть.
А то не бывает "бывшая жена=бывшие дети", скажете?

Совсем в хорошее не верить?
Блин :( Я всегда думала, что отношения в семье характеризуют человека. Если он свинья со своими родителями, то скорее всего будет и свинья в своём собственном браке и наоборот.
Ну ладно...

Smatrex Совсем в хорошее не верить?

Не желаю вам развода ни секунды, но по-настоящему вы сможете узнать, какой ваш муж (по отношению к вам и детям) только если с ним разведетесь. Все, что вы сейчас о нем думаете, может как подтвердиться, так и оказаться ложью.

Smatrex Если он свинья со своими родителями, то скорее всего будет и свинья в своём собственном браке и наоборот.

Да, свинья благородной не станет.
Но обратных примеров - полным полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы