Продаю квартиру. Что делаю не так?

IRISКА Ну примерно так "3-х комн.квартиру 36/57.7кв.м, Вайнера 53-а "ленинградка", 1 этаж, очень теплая, хорошая изоляция полов. Окна пластик частично, лоджия застеклена. Все комнаты изолированы, сан.узел раздельный. Рядом пруд, лесная зона, дет.сады, школа №1,7, 21. В обычном состоянии

Мы жили в этом доме много лет. Автор, если честно, мне кажется в здравом уме в этом доме никто квартиру покупать не будет.
1Планировка ужасная ( кухня и комнаты)
2) контингент в этих домах в большинстве своем оставляет желать лучшего.
3) ну и состояние домов конечно..
4) 1ый этаж это уж совсем от безнадеги в данном случае
Ну и 21 школа как бы не совсем рядом.
Может вам цену снизить, ну и учитывать, что в данном случае желающих и так не много будет.

мы трешку осенью покупали, все квартиры, которые мы смотрели, оч долго уже висели на УПН, многие до сих пор висят из просмотренных нами, хотя цены везде приемлемые. Трешки наверное со скрипом продаются. К ипотеке готовы, если что? сейчас наверное большинство с ипотеками.

Анонимище 1Планировка ужасная ( кухня и комнаты)

для меня лично, когда я выбирала себе трешку - эта планировка была идеальным вариантом (выбирая из брежневок и хрущевок), т.к. есть коридор приличный (и шкаф во всю стену), и комнаты пусть маленькие, но все раздельные.

Анонимище 2) контингент в этих домах в большинстве своем оставляет желать
лучшего.

вот про это совсем не поняла. Алкаши под лавками не валяются, в подъезде ни разу никаких разборок не слышала. Живут обычные семьи с детьми, на приличных машинах ездят. Ну не олигархи конечно у нас контингент, но вполне приличные и адекватные люди

Анонимище ну и состояние домов конечно..

а чем оно сильно отличается от состояния тех же хр. и бр.? Я правда не знаю как было у вас, но я прожив тут 3 года ни разу даже летом с горячей водой проблем не знала, жара в квартире неимоверная, от подвала никаких запахов, испарения или иных неудобств нет.
1 этаж гораздо лучше 9, кроме того 1 эт. очень любят мамы с колясками, а у нас еще и кладовка есть для таких вещей.
До началки 21 школы идити с ребенком по Данилова ровно 10 минут. Это далеко что ли?

Анонимище Может вам цену снизить,

я готова поторговаться, так не с кем

StiX К ипотеке готовы, если что? сейчас наверное большинство с ипотеками.

Да пусть будет ипотека, но не мат.капитал.

IRISКА для меня лично, когда я выбирала себе трешку - эта планировка была идеальным вариантом (выбирая из брежневок и хрущевок), т.к. есть коридор приличный (и шкаф во всю стену), и комнаты пусть маленькие, но все раздельные.

Ну если выбирать между хрущевок и брежневок, то возможно. Но кухня там конечно это нечто. Не для семьи. И комнатушки малюсенькие совсем.
Про контингент- мы 15 лет там прожили, знаю о чем говорю. В любом случае желаю удачи в продаже!)

я бы не стала покупать без агента. как аванс людям давать? как договариваться? "частники" народ ненадежный.

IRISКА либо обмен на меньшую ж/п с доплатой"

Возможно это тоже влияет на выбор, по документам, кто там собственник, только вы или дети тоже. Как приобреталась квартира вас спрашиваю по телефону?

собственник только я.

шатеночка Как приобреталась квартира вас спрашиваю по телефону?

нет, спрашивают только про квартиру, ремонт и все.
А как фраза про обмен может повлиять? Лучше писать чистая продажа? Для меня продажа даже лучше, я думала с обменом дело быстрее пойдет.

Анонимище знаю о чем говорю

не буду спорить, у всех свое мнение.

Анонимище В любом случае желаю удачи в продаже!)

спасибо вам.

Яблоко как аванс людям давать?

под расписку вестимо

Яблоко "частники" народ ненадежный.

можно подумать агенты народ очень надежный

IRISКА под расписку вестимо

Яблоко
"частники" народ ненадежный.

распиской этой подтереться только. ;)
я говорю вам свою мнение, и только. на истину не претендую. :) удачи.

IRISКА Лучше писать чистая продажа?

Да.

Яблоко я бы не стала покупать без агента. как аванс людям давать? как договариваться? "частники" народ ненадежный.

+++

IRISКА Яблоко
"частники" народ ненадежный.

у агентства деятельность застрахована, и авнс обычно лежит в агентстве а не у частника в кошельке

IRISКА А как фраза про обмен может повлиять? Лучше писать чистая продажа? Для меня продажа даже лучше, я думала с обменом дело быстрее пойдет.

Чистая продажа лучше для тех кому купить нужно срочно...обмен подразумевает то что возможно придется ждать пока вы найдете вариант для себя подходящий..

upn.ru хороший сайт!

Трешка наверно потому что, по однушкам только так звонят.

Вивочка™ upn.ru хороший сайт!

только через агентства

Hamingjusamur2 обмен подразумевает то что возможно придется ждать

спасибо, учту

Вивочка™ upn.ru хороший сайт!

для агентов. Для меня там ниче хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы