Продаю квартиру. Что делаю не так?

Уже месяц как выставила на продажу свою трешку. Цена более чем адекватная, с учетом и района, и этажа, и состояния. За это время всего 2 звонка, даже посмотреть никто не идет. В чем дело, не пойму. Может лишнее пишу в объявлении или наоборот не указываю что-то важное? Или сейчас просто затишье на рынке?
Подскажите мне что-нибудь, а?

Дак дайте ссылку на объявление

Какая цена? район? Этаж? Состояние?

katrinka87 Дак дайте ссылку на объявление

а разве тут можно?

Аноним акая цена? район? Этаж? Состояние?

квартира в Первоуральске.

ну хоть текст объявления вставьте и опишите трешка в первике с отличным ремонтом край 3 млн.не в хруще

Ну примерно так "3-х комн.квартиру 36/57.7кв.м, Вайнера 53-а "ленинградка", 1 этаж, очень теплая, хорошая изоляция полов. Окна пластик частично, лоджия застеклена. Все комнаты изолированы, сан.узел раздельный. Рядом пруд, лесная зона, дет.сады, школа №1,7, 21. В обычном состоянии. Цена 2,4 млн."

IRISКА "3-х комн.квартиру

IRISКА Цена 2,4 млн."

Город Первоуральск

Продаю квартиру двушку, практически в центре, в новом доме... уже 3 месяца. Наверное затишье. Звонят только риэлторы и предлагают чуть ли не за бесплатно ее забрать

А вот мне и агентства не звонят (хотя я с ними все равно сотрудничать не собираюсь, но сам факт!). Такое ощущение, что моего объявления даже не видят или не привлекает оно никого!

а вы куда подавали?

В Мск так же стоят квартиры по полгода-году уже. Вот и до нас докатилось...
Продаются или убитые за дешево или случайно тем, кому вот прямо надо сейчас
Ждите (ну или мониторьте, за какую цену и какие квартиры продаются)

IRISКА хотя я с ними все равно сотрудничать не собираюсь

Это как? Если покупатель будет с риэлтором, Вы ему откажете?

Первые этажи не так пользуются спросом, как средние, в вашем доме продается квартира на первом этаже за 2 090 000 правда не знаю по состоянию ее и комната у нее только одна изолированная. Но мне кажется это не стоит 300 000 тысяч. Причем, много вариантов квартир за стоимость 2300 000 - 2350 000 на средних этажах. Нужно еще понять у вас это чистая продажа или вы планируете ее на что то менять?

Может не во все источники разместили объявление?
Ну и как одна из причин - трешки признают неликвидными. Чаще покупают однушки и двушки

IRISКА автор темы Уже месяц как выставила на продажу свою трешку.

во первых трешка (это труднее чем однушка или двушка), во вторых первик, в третьих месяц........... Мне кажется сейчас не так быстро и просто квартиры продаются. Я когда выставляла в кризисном 2008 году, правда 2-ка, так мне с периодичностью раз в месяц наверно приходили квартиру смотреть, очень мало

Настя Это как? Если покупатель будет с риэлтором, Вы ему откажете?

да нет, это риэлторы звонят и предлагают или нанять их для продажи квартиры или купить ее за копейки

M&Ms а вы куда подавали?

авито, е1, местный сайт и газеты с объявами

Настя Если покупатель будет с риэлтором, Вы ему откажете?

в этом случае расходы на риэлтора не мои.

IRISКА авито, е1, местный сайт и газеты с объявами

66.ru еще есть

Настя

Если покупатель будет риэлтором и предложит разумную стоимость, то без разницы кому продать. Тут я думаю автор имел ввиду, что заключать договор с агентством не хочет. Я вот заключила, тишина. Расторгла и сама стала продавать. Девочка одна звонила, готова была взять, но ей ипотеку не одобрили. У меня цена то за квартиру адекватная, но для многих неподъемная (6 млн.). Квартира большая

из рук в руки (сайт бесплатный)
dorus.ru
e-burg.info

шатеночка это чистая продажа или вы планируете ее на что то менять?

указываю в объявлении, что "либо обмен на меньшую ж/п с доплатой".
Я вообще-то не первый раз уже продаю-покупаю недвижимость, 5 лет и 3 года назад тоже продавала-покупала, но тогда все очень быстро получилось, не более 2 мес. на всё про всё. Поэтому в этот раз я и не ожидала такого затишья.

Konfeta5 Может не во все источники разместили объявление?

я на е1 не нашла. Это только у меня через фильтры не выдает?

IRISКА в этом случае расходы на риэлтора не мои

Естественно, риэлтор же представляет интересы покупателя. Кстати, далеко не все покупатели хотят покупать у собственников, через агентство надежнее. Хотя если собственник адекватный, то можно и у него напрямую

Алиф

спасибо, пойду туда еще

M&Ms из рук в руки (сайт бесплатный)
dorus.ru
e-burg.info

благодарю за подсказку.

M&Ms я думаю автор имел ввиду, что заключать договор с агентством не хочет. Я вот заключила, тишина. Расторгла и сама стала продавать.

именно так. Тоже был опыт, полгода времени потеряла, сама продала и купила за 2 месяца уложилась вместе с ипотекой.

А что про фото никто не спрашивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы