Продажа 5-комнатной квартиры. Долго?

Смотря какой этаж еще и место. Если первый и место проходное, то возможно купят по хорошей цене. Но не больше 6 млн. Если место не очень потребное, то и за 5 можете не продать. К примеру две одинаково убитые 5 комн квартиры в Заречном , одна в доме со своим тсж ушла через полтора года когда снизили до 5 млн. Вторая уже почти два года висит без тсж хотя там можно было бы сделать типа миника или магазинчика, сейчас уже с 7 они снизились до 5,5 пока никто в очередь не стоит.

матрешка Семьи с разнополыми детьми которым нужны отдельные комнаты

да и однополым хочется свои комнаты иметь ))
Автор, когда выставите на продажу, киньте мне в личку ссылку, если не трудно. Мы бы все-таки подумали...

Многокомнатные квартиры в старом жилом фонде-самое не ходовое жилье. А особенно сейчас, когда цены почти на пике, а народ затаился и ждет, что же будет дальше. Продавать будете долго-99%. 1%-что на вас вдруг свалится покупатель, который ищет именно 5комнатную, именно на юзе и имеет необходимую сумму дегег.
В любом случае-удачи вам!

Мы бы купили, но лет через семь и в Пышме. Когда за текущую рассчитаемся. Вот смотрим иногда - как раз нет большого выбора 4-5-комнатных квартир. Чтобы и кухня, и комнаты, и планировки нормальные. Поэтому закрадываются сомнения: может лучше дом?

ольгаосень лучше дом

ольгаосень в Пышме

Zazulya автор темы
А у вас большая семья? Пытаюсь просто представить целевую аудиторию потенциальных покупателей... на кого ориентироваться...

эх, мы с 3 детьми сейчас в 4-х комн. - уже тесно! (тем более, кухня небольшая). Может, и взяла бы 5 комнат, но я теперь уже на дома смотрю

Блин, я так хочу! а дому то скока лет?

setter Может, и взяла бы 5 комнат, но я теперь уже на дома смотрю

а то, что ценник сильно отличается, вас не смущает? квартира 5-6 лямов, а дом - это уже от 7,5.

Автор, у меня родители в центре города уже 3 года продают пятикомнатную 100 кв. Цена, конечно, несколько выше, чем у вас, но это реальный центр(Куйбышева-Луначарского)...У вас хоть не первый этаж?

Яблоко а то, что ценник сильно отличается, вас не смущает? квартира 5-6 лямов, а дом - это уже от 7,5

смущает. Но я уже сделала подборку домов, за которые 5 просят. Надо собраться с духом и поехать смотреть

Автор, когда будете выкладывать квартиру где-то на сайтах - обязательно выложите кадастровик с планировкой. Когда мы покупали квартиру нам было абсолютно пофиг на количество комнат, так как все равно все снесли и выстроили так, как нам надо. Купили метражом - 96 метров совершенно убитую квартиру и сделали дизайнеры из нее то, что нам нужно. Решающей была планировка, район, близость от работы и вид из окон. Сейчас смешно, но новострой не рассматривали, так как боялись, что не достроят ( это был 2009год), хотя хватало и на центр.

Девочки, огромное спасибо за советы и опыт!
Когда будем продавать, недели через две, ссылочки скину всем, кому интересно.
Да, этаж первый. Сразу за "Китом", б-р Денисова-Уральского.

разместите объявы в 3-4 комн. рубриках. Может там можно объединить комнаты, и сделать 3-ку хорошую... опишите это. типо после объединения комнат..., будет площадь... либо планчик набросайте исходный и будущий...

Мы вот только что купили 4-х ком. во вторичке. Смотрела и пятикомнатные, но в нашем районе ни одной подходящей не было. Семья 3 чел. Спальня родителям, детская, гостиная и мне мастерская (шью я). Пятая комната не помешала бы для ещё одного ребёнка (на будущее). Зачем мне огромная трёшка? пусть комнатки будут поменьше - за то у каждого своя. Удачи вам в продаже.

Zazulya автор темы Блин, честно, пока не знаю, сколько они стоят. Думаю около 6 - 6 500 тыс.руб.

а я 4-шку 126 м2 продаю))) попросила Космос мне помочь быстро продать))) что-то Вы сразу так депрессивно настроены! Грамотный риэлтер и адекватная цена - это действительно ключевые моменты. Ну и везение - чтобы тот, кто хочет продать и тот, кто хочет купить-эти два одиночества нашли друг друга!!! Удачи Вам!!!

Мы четырешку большую осознанно покупали - выезжали из трешки, чтобы иметь две отдельные комнаты детям и себе большую спальню. Кабинет при этом очень оценили и большую кухню-столовую. два сан.узла - тоже очень приятно)))

Автор, а можно с вами в личке пообщаться? Можете мне написать? Возможно, есть потенциальный покупатель.. Мне хочется пообщаться именно ДО того, как вы свяжетесь с риэлтером, чтоб им не переплачивать, если что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы