Продажа 5-комнатной квартиры. Долго?

Добрый день. Девочки, как долго будет продаваться пятикомнатная квартира? Никогда не сталкивалась сама с продажей. Район Юго-Запад, метров 100 за ТЦ "Кит".
Или все зависит от грамотности риэлтора, ну и адекватной цены?

Zazulya автор темы все зависит от

Zazulya автор темы адекватной цены

по цене трешки - быстро)

А поцене двушки - сейчас готова забрать)

Блин, честно, пока не знаю, сколько они стоят. Думаю около 6 - 6 500 тыс.руб.
Просто понимаю, что ходовые квартиры это однушки и двушки, которые в ипотеку разбирают.

Яблоко по цене трешки - быстро)

Аноним А поцене двушки - сейчас готова забрать)

вот и продали, выбирайте быстрей кому

думаю за 6 реально. насколько долго..хз. тк 100м для пятикомнатной ...ну маленькие комнатки

Мы покупали себе трешку 110 кВ метров - большие квартиры очень долго продаются. Даже спустя 2 года, искала двушку на покупку , так некоторые большие квартиры до сих пор в объявах висят. У народа денег нет - однушки и двушки хорошо уходят, а большие как повезет.

Zazulya автор темы

Трешки и четырешки - тоже разбирают в ипотеку. Это бывшие хозяева однушек и двушек) Процесс блее длительный только. С обменами. А вот желающих на пятикомнатную - не встречала... А раз мне не попадались такие, обязательно попадутся вам!)

Zazulya автор темы Думаю около 6 - 6 500 тыс.руб.

реально долго и не только из-за цены. а именно - не популярны они

да мы просто 4-ку купили даже дешевле, чем трешки в таких же домах продают. люди 2 года продавали- продать не могли.
самое главное, что обычно народ даже не смотрит (в поиск не вводит) квартиры многокомнатные. т.е. основное для продажи - это чтоб квартиру вообще увидели потенциальные покупашки.
а если фильтр на упн или на е1 сделать на 3-4 комнатные, то 5-ки даже не увидят.

Zazulya автор темы

Вы упирайтесь при ценообразовании в метраж и расположение.
Так то по современным метрам она как трешка...

Аноним раз мне не попадались такие, обязательно попадутся вам!)

Спасибо за добрые пожелания . Просто расселиться надо людям срочно, буквально за полгода, основной поток денег - это продажа квартиры этой, естественно. Вот сидим гадаем, на днях только к риэлтору сходим знакомому...

Zazulya автор темы Просто расселиться надо людям срочно, буквально за полгода,

даже не думайте. сразу настраивайтесь на год как минимум. там же цепочка нереальная просто будет. на эту покупашек, а себе "люди" ведь тоже подбирать будут, ипотеки одобрять и прочее. за полгода не управиться.

мы мечтаем о пятикомнатной как раз около КИТа... Но только годика через два сможем потянуть.

Яблоко там же цепочка нереальная просто будет. на эту покупашек, а себе "люди" ведь тоже подбирать будут

Там без ипотеки выходит. И жить какое-то время есть где. Главное именно с продажей этой разобраться, чтобы получить недостающую сумму всем.

ushi мы мечтаем о пятикомнатной как раз около КИТа... Но только годика через два сможем потянуть.

А у вас большая семья? Пытаюсь просто представить целевую аудиторию потенциальных покупателей... на кого ориентироваться...

Zazulya автор темы
Там без ипотеки выходит

варианты подобраны чтоли?

Продавали несколько лет свою, лишь однажды появились покупатели за нашу цену, но к сожалению не срослось - в тот момент не смогли подобрать обмена - он у нас сложный. В итоге решили что за те деньги, что нам готовы дать за нашу квартиру "такая корова нужна самому".
Вам желаю удачи - пусть Вам повезет в решении этой задачи.

Zazulya автор темы Пытаюсь просто представить целевую аудиторию потенциальных покупателей...

Целевая аудитория - многодетные семьи, не редко - живущие с родителями.

Zazulya автор темы А у вас большая семья? Пытаюсь просто представить целевую аудиторию потенциальных покупателей... на кого ориентироваться...

Четверо - двое взрослых, двое детей. Может, третий еще будет со временем.

Так то по метражу это большая трешка в новом доме. А у Вас видимо дом старый, комнатки маленькие, счетчиков на отопление скорее всего нет (раззоришься тепло оплачивать). Вывод: лучше взять трешку 100 кв в новом доме, чем 5 комн в старом. Ну это мое мнение.

LyaLyaka Вывод: лучше взять трешку 100 кв в новом доме, чем 5 комн в старом

с двумя-тремя детьми точно трешка не лучше. :)

а этаж какой?

Семьи с разнополыми детьми которым нужны отдельные комнаты- вот ваша аудитория
Мы как раз из таких но смотреть будем только не ранее чем через год

Яблоко с двумя-тремя детьми точно трешка не лучше.

+++
Детям хотелось бы комнаты отдельные, а пятикомнатную с большими 25-метровыми комнатами мало кому потянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы