двухуровневая квартира. отговорите?

автор, огласите высоту потолков! ибо надпись "антресоль" на планах смущает, может там до 1,5м высота - ничо удобного.

Первая очень забавный вариант для молодой семьи, либо одного человека. С ребёнком бы не купила такую.
Второй вариант - уже вариант. Но опять же, может на фиг её эту "экзотику" и проще купить полноразмерную двуху?
По мне, так многоэтажность - это удел частного жилья, там и площади солиднее, а в городе проще в одноуровневом жилье жить.

Высота потолка внизу 2,7, у антресоли 3,5. Площадь квартиры 57 метров, так что не клетушка уж. У некоторых трешки меньше

Я бы с ума сошла много раз в день по лестнице на второй этаж бегать. Вот только из-за этого и не нравятся двухуровневые квартиры. Тут еще и площадь как у картонной коробки...

Евангелина* Я бы с ума сошла много раз в день по лестнице на второй этаж бегать.

а зачем? Обычно на втором этаже спальни, зачем вам туда по много раз?

Ну Не знаю... Вы в комнаты заходите только ночью спать?! У меня вещи в комнате. Приборка, глажка, стирка, что то взять или положить... Ну и потом-вы же не будете постоянно толпиться всей семьей на первом этаже! Ну это лично мое мнение-очень не удобно.

Евангелина* Вы в комнаты заходите только ночью спать?!

ну если учесть, что обычно я на работе-то да. В выходные, тоже редко в спальне бываю. Приборка-боже упаси, ежедневно я не прибираюсь. Глажка и прочее-обычно перед телеком.
Да и вообще тремся мы всей семьей как правило в кухне-гостиной. Почему не удобно?

Евангелина* Тут еще и площадь как у картонной коробки...

А не как у коробки это квартиры от скольки метров? Антресоль 15 метров,у многих спальни меньше, а внизу на все не менее 40 – имхо для 3 миллионов больше площади квартиры еще хорошо поискать. Зы: скоро перееду в такую

Мне нравится. Как там на счет окон- большие или обычные? Так-то это типичный лофт- больше подходит для одного человека или пары. Вторая квартира с ребенком удобнее будет.

Шмымзик прачечная на втором этаже, получается, надо из-за одного полотенца топать наверх,

второй еще ничего, вот когда на третьем...

автор и у вас комната на втором, а сан узла нет, через пол годика надоест бегать в туалет ночью со второго на первый

Дамиана а зачем? Обычно на втором этаже спальни, зачем вам туда по много раз?

ну вот сумка на первом этаже висит в гардеробе, я на втором утром вспоминаю надо что то из сумки достать положить, бегу на первый за сумкой иначе потом забуду,
или так:
утром встала, пошла вниз умылась, позавтракала, поднялась, собралась, забыла что нить, поднялась, спустилась и ни дай бог забыть еще что нить и ведь бегом торопишься, а если ребенок маленький и ты его внизу оставила пока носишься по лестнице)))
так то антресоль наверно попроще в этом плане чем полноценная лестница с заворотами

Матрешка.ру

ой да ладно. Нет никакого геморроя подняться по лестнице. Честно. Хоть 10 раз.Единственный минус-маленький ребенок и лестница

спасибо за комментарии, конечно, первая либо одного либо для молодых бездетных. У них даже на сайте это написано.
А вторая конечно поинтереснее будет, но дороже трешки получится. Лестниц не боюсь, ребенок вырастет. В спальню по сто сорок раз на дню конечно не заходим, а

Дамиана Глажка и прочее-обычно перед телеком.
Да и вообще тремся мы всей семьей как правило в кухне-гостиной. Почему не удобно?

Вопрос денег, здесь и ремонт дороже получится. и хочется и колется (двушку с антресолью)
вот такие окна там (гостиная в двушке - картинка с сайта)

А вы планируется семью расширять?
Просто вам этой девушки мало будет, а в плане продаж такая квартира менее ликвидна.
Про однушку вообще молчу...

Мы были в гостях в такой квартире в мичуринском, очень понравилось, но лестница там очень опасная. Мы были там с детьми и взрослые от детей не отходили, если упасть с лестницы, то сразу в стену, там расстояние от нижней ступеньки до стены шириной со ступеньку. Ссыкотно короче

Но так то там классно:) очень светло, потолки высокие, там где второй уровень - окно тоже есть.Правда лампочки менять хз как:) мы сами хотели такую, но сыну полтора было, мы не стали, было бы лет 5, взяли бы :)

съездили сегодня, посмотрели в Галерее квартир ее. В живую совсем не понравилось - кухня милипусенькая, гостиная похожа на коридор проходной, на антресоли если спальню делать - там слышимость замечательная и просматривается вся гостиная, т.е. если использовать как спальню -имхо делать стену сверху (на картинке выше справа). Хотя, да, очень светлая квартира в целом, света и пространства много, потолки высокие. Полноценная комната только одна, зато такая светлая, классная. Короче, если рассматривать мичуринский двушку-то только с изолированными комнатами. Их уже раскупили.

Beatle какие у вас приличные гости, у нас ни на первом, ни на втором не ходили...

Читайте между строк, я не в буквальном смысле сказала, а имела ввиду, что когда-то мы жили в двухкомнатной квартире, то моя кровать была диваном для приема гостей, а теперь у меня есть личное пространство, куда даже дети не бегают, например, в прятки поиграть.

бегать с этажа на этаж уколебетесь

Я б взяла такую, на антресоли бы оганизовала спальню, кровать и комод как раз бы поместились, но я одна, а семье с ребенком, по-моему, мало места будет.

это студия. не для семьи, а так, для разнообразия. полухата полуофис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы