двухуровневая квартира. отговорите?

Кажется что места мало. Раз первый и второй отдельно ( может только мне)

Неточка Вторую двушку я бы взяла, лично для меня минусов в двух уровнях нет, одни плюсы. На лестницу ставится перегородка, пока ребёнок мелкий и ноль проблем, на 1 этаже вторая комната - детская как раз.

потом ребенок живет на 1 этаже (когда подрастет) , а вы ночью летаете по лестнице проверить как он там...чуденькие ночки

Автор,а вы видели квартиру вживую?
Одно дело на картинках,а реально там не развернуться будет.

Beatle а вы ночью летаете по лестнице проверить как он там...чуденькие ночки Зачем проверять по ночам подросшего ребёнка?

Неточка Вторую двушку я бы взяла, лично для меня минусов в двух уровнях нет, одни плюсы. На лестницу ставится перегородка, пока ребёнок мелкий и ноль проблем, на 1 этаже вторая комната - детская как раз.

Согласна. Но ребенок все равно должен быть подросшим, для малышей расположить детскую на втором этаже действительно может быть опасно.

Купила бы может для житья вдвоем, если с ребенком, то либо просто двушку, либо уже полноценную двухуровневую квартиру квадратурой от 150 м

Бессоница Купила бы может для житья вдвоем, если с ребенком, то либо просто двушку, либо уже полноценную двухуровневую квартиру квадратурой от 150 м

а я бы дворец купила.
я думаю если автор рассматривает такие варианты, то сумма к покупке у нее лимитирована.

Я всегда про двухуровневую квартиру думаю: "А если пойдет пьяный или очень больной человек? Или лунатик? Ведь эта лестница может стать очень большой проблемой".

Beatle мы год жили в двухуровневой. все желание отбило. сестра жила несколько лет, продала...подруга жили в двухуровневой построили другую,нормальную

а почему плохо 2 уровня кроме того что дети маленькие и опасно? Дети то вырастут быстро

aitova У нас дом два этажа. Хочу один этаж. Ребенку почти два. Приходится одного оставлять на втором часто, тк основная комната у нас там. Сейчас расширяемся, я мужу говорю что второй мне нафиг не нужен.

а почему ? только из-за того что детям опасно?
сама не жила ни разу не знаю, просто интересно. Родня живет в 2 этажном доме, никаких проблему них нет с этим

На троих человек по-моему вообще не вариант. Нижняя комната совершенно проходная - может быть только гостинной, ни спальню, ни детскую там не сделаешь. На втором этаже 1 комната. По мне так надо всё же родителям отдельную спальню и ребенку свою комнату. Я бы с таким составом семьи взяла, лучше обычную двушку. А двухуровневую для семьи с детьми - только если комнат больше и санузел на каждом этаже.

Для такой маленькой, как 1-й вариант, однозначно нет, смысла совсем нет. Для большой квартиры, где на 2-м этаже комнаты 2-3 с санузлами, да! Я бы точно не отказалась, лестница меня бы не смутила, т.к. очень нравятся такие варианты.

Zezka

автор же пишет

аноним автор темы По стоимости как двушка одноуровневая в том же доме

ее и брать

Света а почему плохо 2 уровня кроме того что дети маленькие и опасно? Дети то вырастут быстро

я лично сама ненавижу ползать по лестница без надобности.
забыл что-то взять-беги обратно наверх и так регулярно ,что-то надо забрать

Аноним "А если пойдет пьяный или очень больной человек? Или лунатик? Ведь эта лестница может стать очень большой проблемой".

пьяных бог бережет, а трезвые буксовали, бывало

Beatle забыл что-то взять-беги обратно наверх и так регулярно ,что-то надо забрать

кстати....... зато для фигуры неплохо, А подниматься да, ощутимо :)

я не понимаю, а люди как в домах живут? тоже все продают или одноэтажные длинные сараи строят?

у меня мечта - двухуровневая квартира:)))
первый вариант - однозначно не вариант -11 проходных метров, да ее с лестницей. Где жить-то?
А вот второй вариант - вполне себе меня бы устроил - тоже на них заглядывалась.
И да. Сестра живет в доме двухэтажном. Была в гостях в городской квартире двухуровневой двушке. Меня это устраивает. Даже при наличии годовалого ребенка.

M-S-N я не понимаю, а люди как в домах живут? тоже все продают или одноэтажные длинные сараи строят?

вот плюснусь. А трехэтажные так видать вообще не строят видимо...и не прибираются там никогда...

Та еще про таунхаус писали.. -предложите мне таунхаус за 4ляма?????не в 50км от города...

Не понимаю, чем всем не нравятся двухуровневые. Сама живу уже третий год в двухуровневой всё нравится очень. Правда, на втором этаже у нас две комнаты - детская и наша спальня, туалет и на первом, и на втором. Больше всего, что мне нравится, что никто из гостей не лазит ко мне в спальню - нет повода подниматься на второй этаж, там только наша с мужем территория.

ой, нечего огород городить в такой маленькой квартире. ВОт если бы хотябы 4-х комнатная была можно было бы задуматься о втором уровне, а так не функционально

она получается какбы не двухуровневая скорей? Просто койку можно наверх поставить. Вариант квартиры-студии.

Анирина Больше всего, что мне нравится, что никто из гостей не лазит ко мне в спальню - нет повода подниматься на второй этаж, там только наша с мужем территория.

какие у вас приличные гости, у нас ни на первом, ни на втором не ходили...

У нас дом, три этажа , сильно лестница как таковая не напрягает. На третий правда почти не ходим, ни к чему это, шастать наверх, если можно внизу все бытовые потребности обеспечить. Но наши квадраты сложнее разложить на одном этаже, тут два этажа оправданы. Да, лестницу надо загораживать от детей, у нас хорошие воротца стоят, не напрягает по большому счету. Но всегда есть мелкие неудобства, типа - хочу поменять кухонное полотенце, прачечная на втором этаже, получается, надо из-за одного полотенца топать наверх, оставляя детей внизу, либо просто кидать полотенце на лестницу, чтоб потом по дороге забрать, что уже нифига не эстетично. Или вот попу мыть с младшей таскаемся наверх. Затевать это ради 50-70 кв.м я бы не стала, купила бы лучше обычную двушку.

тоже мечтаю о двухуровневой))) Хочу иметь возможность полностью от семьи изолироваться (мне по складу характера требуется иногда одиночество). Вот у нас на ЖБИ на бывшей площадке завода собирается ЛСР-Недвижимость такие строить - уже присматриваюсь)

Совершенно не функциональная квартира. Жилая комната на 1 уровне вся проходная, туда вообще никакую мебель нельзя поставить. А наверху клетушечка разве что для сна. Представьте, сколько времени Вы потом ее продавать будете. Нафиг-нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы