двухуровневая квартира. отговорите?

понравилась очень вот такая квартира. Второй уровень над прихожей и санузлом. По стоимости как двушка одноуровневая в том же доме. Семья - муж, жена по 35 лет, ребенку 2 года. Наверно не практично брать такую? Опасно для мелкого второй уровень? И как там место для ребенка выделить? В общем, хочу мнений.

Я не совсем поняла где лестница. В комнате?
У нас 2 этажа в доме, правда, не в квартире. Когда первый деть маленький был, мы ставили калитку на первом этаже и на втором.
Балюстраду делали более частой.
Хорошо, что городки эти пока не разобрали Пригодятся ещё.
Одноэтажное жильё с маленькими детьми упрощает жизнь.

Сколько стоит и в каком районе?

Лучше обычную двушку.

Мичуринский? :)

мы год жили в двухуровневой. все желание отбило. сестра жила несколько лет, продала...подруга жили в двухуровневой построили другую,нормальную

комната такая проходная, не понимаю, зачем, ни кровать туда ни детскую

лестница сожрет много места, в комнате всего 11 м.

квартира малышка какаято... было б квадратов 200 не сталаб отговаривать, а это недоразумение какое то...

лестница в комнате. Мичуринский, ага. Стоит около 3 млн.

Beatle

а почему? что именно не понравилось?

аноним автор темы В общем, хочу мнений.

квартира на 1 человека

там есть еще двушка двухуровневая - комната, гостиная с кухней, и на втором уровне комната. но уже 4 млн

аноним автор темы лестница в комнате.

и комната всего-то 11 метров. Действительно какое-то недоразумение...
Я бы не стала такую покупать.

michurinskij.ru/viewtopic.php почитайте тут, там и фотки где-то были. тока зарегиться для просмотра надо. как-то мало, кто в восторге, я понимаю.

аноним автор темы а почему? что именно не понравилось?

вечный кросс по лестницам, а в вашем случае тут и жилого помещения как такового нет

У нас дом два этажа. Хочу один этаж. Ребенку почти два. Приходится одного оставлять на втором часто, тк основная комната у нас там. Сейчас расширяемся, я мужу говорю что второй мне нафиг не нужен. Строим новый дом, второй грю токо на пенсии давай доделывать когда дети вырастут. С квартирой может по другому но знакомая тоже не в восторге от двухуровневой квартиры.

Мне нравится но лучше двушку все-таки

в принципе, можем и на 4 млн потянуть, ипотеки брать болльше придется только, какие минусы у двухуровневой всетаки?

Beatle ?
вот такая двушка с антресолью 75 м.кв.

это однушка. автор в друхровневых квартирах санузел на всех этажах должен быть это во первых. холл 11 метров 5 из которых лестница - это хуже коридора. кухня всего 8 квадратов. вы разве сами не видите??? возьмете нормальную однушку 55 квадратов

мне кажется, такая квартира по функционалу, либо одиночке подойдет, либо пока детей нет....

аноним автор темы

вам прям так хочется 2-уровневку?
у нас была существенно больше, но не нравится. вам бы пожить хоть недельку и понять...снимите на месяцок и глянькте

аноним автор темы вот такая двушка с антресолью 75 м.кв.

а какая высота потолков на обоих уровнях?

Вторую двушку я бы взяла, лично для меня минусов в двух уровнях нет, одни плюсы. На лестницу ставится перегородка, пока ребёнок мелкий и ноль проблем, на 1 этаже вторая комната - детская как раз.

если хочется именно два этажа, тогда уже в эти деньги (4млн) можно таунхауз небольшой посмотреть, правда подальше территориально и на стадии строительства.... не стоит огород городить, тем более, что ипотека....

С ребенком очень не удобно. Пылесос тот же таскать и полы мыть.

У знакомых собачка упала со второго этажа, насмерть. И дети постоянно поскальзывались, падали на ступеньках.
Квартиру продали, теперь живут в одноэтажной кв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы