А Вы тоже так делаете?

вот так - выставляете свой вонючий мусор, чтобы не вонял дома (видимо), в подъезд переночевать?
Ну, и что думаете по этому поводу вообще? Я, может, от моды отстала и сейчас это норма?

Margulya автор темы Ну, и что думаете по этому поводу вообще?

Свиньи.
У нас в подъезде таких не наблюдала, к счастью. У сестры такая соседка-свинья. ПРичем выставляет не около своих дверей, а ближе к центру площадки, под щиток, подальше от своих дверей, поближе к дверям сестры, мешок с отходами и детскими обкаканными памперсами. Сестра не стесняется, вешает мешок на ручку двери соседке. Той, почему-то, это не нравится.

Ой, у нас соседи такие... Выставят - и могут не выносить пару дней. Чаще, конечно, выносят почти сразу.
Вот если у нас мусор "воняет" (рыба какая-нить например вяленая кушалась вечером) - ставлю на балкон, но это крайний случай.
Я если в лифте еду с мусором, а потом кто-то на первом заходит - мне и то стремно, что после меня мусорный аромат в лифте остался... А кого-то запах на всю площадку не смущает ни капли

признаюсь, пару раз выставляла в общий коридор (он у нас на 3 квартиры, отделен от подъезда дверью). Правда не вонючий мусор и не на ночь, а на тот период, пока ребенка одеваю. Чтобы дочь в коридоре на велик посадить, мусор в руки - и на прогулку. Соседи не жаловались.
Сейчас живу в хрущевке, не выставляю, там тупо некуда, разве что соседям под ноги.

Для меня это не норма. Сама не делаю так никогда, мешок стоит дома у дверей и ждет, своего часа. Но некоторые у нас да, могут так сделать.

Была где то тут такая тема)У нас соседи так делают иногда и потом дооолго не выносят.А еще люди в лифтах оставляют или на первом этаже.Уборщица раньше выносила за них,а теперь УК написала оьяву,что ни кто ни че не будет выносить и будет у вас вонять.Вроде пока прекратилось,по крайней мере я больше не видела.

У нас соседи иногда оставляют постоять чистый, не пахучий мусор- стопки журналов, коробки из-под обуви. Мне не мешает.

Dead Moroz все отметились, что никогда так не делали ?

А что, такого не может быть по-вашему?

Муж даж в лифте не едет, если с мусором выходит))) а тут такое)))

У нас, слава богу, такого нет. Сама тоже не выставляю-т к квартирный холл о делен дверью и все это будет вонять у меня же. Пару раз после сыновьего др коробки выставляла пустые из под игрушек

Новая соседка выставляла сначала так мусор. написала ей корректную записку, что у НАС так не принято. Отреагировала адекватно, больше так не делает)

Пока так Ой, у нас соседи такие..

GALAktika-Z Свиньи.

Dead Moroz В которой, естественно, все отметились, что никогда так не делали ?

Dead Moroz естественно

Dead Moroz что никогда так не делали ?

на самом деле тут граждане четко делятся на две категории мне кажется: те, кому в голову не придет это делать и те, которые считают, что "а четакова?"
И если уж и отмечаются, что не делают - наверное (надеюсь) так оно и есть.

И вот почему второй категории в голову не придет сделать так

Пока так ставлю на балкон,

?

Dead Moroz Это же самый правильный сайт, здесь все белые и пушистые

Те кто так делает не написали просто,потому что им было стыдно Или такие люди на юмать не заходят просто.

>Dead Moroz Поверь мне - вторая категория не напишет "да, я так делаю"

Ну я же написала) Только не в коридор, а на балкон.

Мои соседи не только мусор выставляли в огороженный на две квартиры коридорчик, они еще и мойву жарили либо скиснувший суп кипятили и открывали дверь. Каждый день новые ароматы)))

M&Ms скиснувший суп кипятили

Больные люди, им простительно....

Никогда, потому как Соседи одно время так делали, муж грозился им как-нибудь под дверь все вывалить, шоб неповадно было.

GALAktika-Z Сестра не стесняется, вешает мешок на ручку двери соседке.

Вариант

Три пакета мусора Этож сколько его нужно НЕ выносить. Конечно завоняет.
Слава Богу везде где жили, никто так не выставлял.

M&Ms ни еще и мойву жарили либо скиснувший суп кипятили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы