Квартиранты подпортили ванну, как поступить...

Пронька просто упало мыло нифига себе мыло))) прям как снаряд)) и ванна вдребезги)))

аноним автор темы Сантиметра два точно есть в глубину

уот!
а еще через полчаса уменьшится до 0,5

Аноним но разбитая

вы видели?
не надо покупать игрушки в квартиры, в том числе и для жильцов, не скоты же
я даже не могу представить что за ванна за 1,5 тыс.
а потом с головою мужик должен думать во сколько ему обойдется замена ванны, и это одно из важных и фундаментальных моментов в новой квартире

Да, там пластик явно, ванна очень легкая..

аноним автор темы Эксплуатировать надо аккуратно и ничего не будет

Желательно, вообще не прикасаясь

Автор, сочувствую, но если то, что ванна целая, не было указано в описи, риски порчи имущества лягут на вас, поскольку вы не сможете доказать, что это сделали жильцы, а не повредили рабочие при установке, например.

Аноним если не ронять в нее тяжелые предметы

какие? к примеру ...

не,я бы еще поняла,если бы унитаз разбила.но ванну

аноним автор темы углубление при мерно 4см в глубину, 10 в длину и три примерно в ширину

сначала переговорите с квартирантами, выясните причину повреждения, а потом договаривайтесь об удержании стоимости, если есть повод. И на будущее, в съемную квартиру ставьте металлическую ванну, меньше проблем. Акрил у нас стоит не за 2 тысячи, а где-то за 7-8, не помню точно, но повреждается легко, тяжелое что-то уронишь - вмятина. Устанавливали водонагреватель, пришлось в ванну залезать и сверлить стену с упором, так от вибрации перфоратора на дне ванны трещинки образовались, толщина у ванны сантиметра 1,5-2 где-то, так что пользоваться пока еще можно.

аноним автор темы углубление при мерно 4см в глубину, 10 в длину и три примерно в ширину

У страха глаза велики!!!!
Ни одна акриловая ванна не будет толще сантиметна на дне, только оччччень дорогая и на заказ, но это не про вашу. Вы сами видели или со слов мужа???
Так что или все намного меньше, или дыра сквозная!!!

Спасибо за мнения, если муж подскажет, как фото перебросить, то скину.

Линея, вот и я также хотела, узнать, чем повредили, чтобы и на будущее знать и следующих предупреждать.

Пронька какие? к примеру ...

ножницы большие роняла, небольшая вмятинка осталась.

Linea

рекомендую чугун

Пронька какие? к примеру ...

утюг. например набирала воду для пара и грохнулся - у меня тяжелый.
швабру можно полоскать в ванне, кастрюли всякие большие моют некоторые ...

сейчас из новостроек полно ванн отдают даром или у помойки оставляют.можно каждый месяц менять

Пронька рекомендую чугун

так отскочит эмаль, не ? да и переть ее - надорвешься.

Аноним утюг. например набирала воду для пара и грохнулся - у меня тяжелый.
швабру можно полоскать в ванне, кастрюли всякие большие моют некоторые ...

все, ясно, извините, мне интимности чужой жизни не интересны

есть каеие то ремонтные наборы по ремонту акриловых ванн.

Пронька все, ясно, извините, мне интимности чужой жизни не интересны

ну так зачем тогда вопрошаете?
явно что мылом такой скол не организуешь. Да и автор - ваш муж почему не поинтресовался как он получился?

у меня квартиранты, раздолбили дверь в ванную - дверь старинная, самая дешевая которую ставили при строительстве. НО - ее менять - 1500 работа + минимум 2000 дверь. Хотя это старье столько не стоит. как тут по справедливости поступать? новые квартиранты почему должны жить с раздолбанной или отсутсвующей дверью? и 200 рублей -ее реальная цена ,никакой погоды не делают.

Есть акриловые вкладыши в ванну

Да какая разница, сколько стоит ванна? Хоть бесплатная! Ущерб обязаны платить квартиранты! Нужно найти чек от ванны и посмотреть стоимость! Если менять, то полную стоимость по чеку! Если ремонт, то стоимость ремонта брать с них! У меня вот вообще ванна бесплатная, но новая, и что теперь? У меня квартиранты предупреждены, что если, что, то замена сантехники за их счет, потому что все новое! А предыдущие квартиранты сгрызли весь диван, всю стенку и обои (собака их, хотя заселялись без собаки), пришлось выкинуть! Взамен дивана они оставили подставку для цветов деревянную и столик кофейный, тоже все съеденое))) И свалили по-тихому! А это вообще знакомые наши были, которые теперь не звонят не пишут)

Аноним у меня квартиранты, раздолбили дверь в ванную - дверь старинная, самая дешевая которую ставили при строительстве. НО - ее менять - 1500 работа + минимум 2000 дверь. Хотя это старье столько не стоит. как тут по справедливости поступать? новые квартиранты почему должны жить с раздолбанной или отсутсвующей дверью? и 200 рублей -ее реальная цена ,никакой погоды не делают.

так не сдавайте квартиры!я же написала,что убытки тоже будут.Гдето кран сломался-починить,трубу прорвало-починить,обои отвалились-приклеить и т.д.Или вы думаете сдавать квартиры на протяжении века и чтобы там все оставалось в отличном состоянии?

стальную ванну надо ставить, цена вопроса в среднем 3500 руб.:
Стальная ванна является более легкой конструкцией, чем акриловые и чугунные образцы. В среднем, вес стальных моделей примерно в 4-5 раз меньше, чем у чугунных вариантов. Кроме того, современные образцы с внутренней стороны покрыты качественной эмалью, а также имеют специальные ножки, которые позволяют самостоятельно регулировать расстояние от пола.
Нам тоже разбили шкаф и платить отказались, в суд ползти неохота, пришлось отпустить грехи, все равно непорядочным людям отольется и без моего участия.

КысяМурлыся теперь не звонят не пишут)

ага))

я стою у ресторана .Гдето кран сломался-починить,трубу прорвало-починить,обои отвалились-приклеить и т.д

это да. но не раздолбанные по халатности или сумашествию крупные вещи, мебель, техника. кто у вас в гостинице номер примет с раздолбанной дверью или ванной?
на этот случай и есть депозит - не могли пользоваться аккуратно - платите, либо докажите, что вина в низком качестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы