Квартиранты подпортили ванну, как поступить...

аноним автор темы разрушение поверхностного слоя в глубину на несколько см.

нравится мне как Вы формулируете
А как это на несколько СМ в глубину? фотку дайте?

Вот я поэтому и пишу, потому как понимаю цену ванны, ненамеренность жильцов, но и у меня ущерб, откололся не кусочек, а углубление при мерно 4см в глубину, 10 в длину и три примерно в ширину

не знаю насколько это серьезно, но подумайте, не станет ли это повреждение в будущем возможностью протечки воды и затопления соседей
так что может лучше плитку сломать и новую ванну установить( чугунную) чтобы избежать проблем в дальнейшем

Пронька если бы жили там же с ванной за 1,5 тыс. случилось бы то же самое

у мну живет 3й год из стройарсенала то ли за 1,5 то ли за 2 рубля - как новая

Фото у мужа в телефоне

я стою у ресторана потому что там был скол на дне

не исключено, зато увеличили себестоимость установкой и плиткой, а виноваты квартиранты

аноним автор темы а углубление при мерно 4см в глубину, 10 в длину и три примерно в ширину

блин. а у ванны какая толщина? если 4см тока углубление?

Пронька не позорьтесь, крохоборы

+++скоро будут снимать квартиры не только без мебели,но еще и без ванн с унитазами.со своими вселятся будут

МатрёнаЖаркая

на авито )) мы свою с экраном за 4 отдали ))
по чеснаку, это ни разу не акрил, но на этикетке акрил пишется, ну и ладно ))

аноним автор темы при мерно 4см в глубину, 10 в длину и три примерно в ширину

вы чушь несете - ванна сама меньше сантиметра толщиной. в какую у вас глубину 4 см?

Аноним у мну живет 3й год из стройарсенала то ли за 1,5 то ли за 2 рубля - как новая

и хорошо, только не надо переворачивать с больной головы на здоровую

аноним автор темы при мерно 4см в глубину, 10 в длину и три примерно в ширину

это ж целый кратер получается

аноним автор темы но и у меня ущерб, откололся не кусочек, а углубление при мерно 4см в глубину, 10 в длину и три примерно в ширину

а вы думали она вечная за 1,5 тыс. будет

аноним автор темы а углубление при мерно 4см в глубину, 10 в длину и три примерно в ширину

она походу у вас не акриловая а глиняная или фарфоровая

Не надо пронька писать чего нет, ванна была целая без сучка и задоринки

Margulya это ж целый кратер получается

ну так горячая плойка ее расплавила

аноним автор темы ванна была целая без сучка и задоринки

за 1,5 тыс. ...

Пронька а вы думали она вечная за 1,5 тыс. будет

нет, ну я понимаю - мелкие царапины от чист средства и тому подобное... но разбитая (по сути от падения предмета) ванна, раковина, дверь, плита, окно, батарея , ламинат или подраный линолиум - считаю - это косяки съемщиков. есть естественный износ - он по мелочи - обои там, розетки, покраска-штукатурка, на мебели коцки - но не дыры с лаонь. ихмо.

я стою у ресторана ну так горячая плойка ее расплавила

просто упало мыло

хочу фооооооооооооооотку повреждения
...для оценки стоимости ущерба

Пронька за 1,5 тыс. ...

причем здесь цена? нормально и за 1,5 юзается - если не ронять в нее тяжелые предметы.

Сантиметра два точно есть в глубину, вот только фото еще раз смотрела

аноним автор темы Сантиметра два точно есть в глубину, вот только фото еще раз смотрела

это чушь - такого не бывает.
они из нетолстого листа делаются. нет там сантиметра глубины, не сочиняйте.

Основное значение как для внешнего вида, так и для прочности ванны имеет МАТЕРИАЛ, из которого она изготовлена. Если Вы решили остановить свой выбор на АКРИЛОВОЙ ВАННЕ, предлагаем Вам внимательно ознакомиться со следующей информацией.
Акриловые ванны могут быть изготовлены из двух принципиально разных видов материалов — из 100% литьевого АКРИЛА или из АБС/ПММА:
– 100% литьевой АКРИЛ — толщина акрилового слоя составляет 4–5 мм (то есть материал однороден по всей толщине);
– «Сэндвич» АБС/ПММА (акрилонитрилбутадиенстирол/полиметилметакрилат) — лист, полученный соэкструзией АБС и ПММА. Толщина акрилового слоя составляет всего 0,4–0,5 мм, то есть всего 5–10%, а основную толщину (90–95%) составляет АБС — пластик, основным недостатком которого является невысокая твердость (легко царапается). Отличить два материала в готовом изделии друг от друга зрительно невозможно, поэтому обязательно интересуйтесь у Продавца, из какого материала изготовлена ванна, а также обратите внимание на срез на борту ванны.
Толщина акриловой ванны на дне и бортах составляет 20 - 25 мм, а на остальной поверхности 6 - 10 мм.

имхо, если квартирантка накосячила, так пусть оплатит стоимость ванны. Хотя я слабо представляю такие повреждения, которые описывает автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы