Квартиранты подпортили ванну, как поступить...

КысяМурлыся У меня квартиранты предупреждены, что если, что, то замена сантехники за их счет, потому что все новое!

А у автора?Она рассказала про то как пользоваться акриловой ванной?

КысяМурлыся квартиранты сгрызли весь диван, всю стенку и обои (собака их, хотя заселялись без собаки), пришлось выкинуть! Взамен дивана они оставили подставку для цветов деревянную и столик кофейный, тоже все съеденое))) И свалили по-тихому! А это вообще знакомые наши были, которые теперь не звонят не пишут)

А вот это не хорошо конечно.Тут конечно надо с квартирантов трясти

я стою у ресторана Она рассказала про то как пользоваться акриловой ванной?

епт... сейчас под роспись нужно знакомит квартирантов с пользованием ванной, толчком, окном, раковиной на кухне, балконом и розетками?
если ванна крошится - везде будет крошится по периметру - если скол - то шибанули чем то тяжелым. вот и все.

ksuta сколько удержать из страхового депозита?

нисколько, если это ПРЯМО не оговорено в договоре аренды

Пронька изначальное неуважение к людям, которые несут вам деньги

+

я не вижу никакого неуважения, а если Пронька такая умная, то пусть заселяется ко мне

ksuta Если квартиранты прокурили квартиру ( при заселении убеждали, что не курящие) , сколько удержать из страхового депозита?

а сколько они у вас жили? вы прямо ни разу не заметили, что в квартире курят? чувствуется же сразу, если некурящая вы.
ну а так-то курево капец как долго выветривается. мы по этой причине не стали покупать прокуренную квартиру. оно выветривается только ремонтом, так как обои впитывают в себя запахи все.

аноним автор темы я не вижу никакого неуважения, а если Пронька такая умная, то пусть заселяется ко мне

и ты ее накажешь

не знаю у нас тоже дешевая стальная ванна, ниче не скололось, просто так кусок отпасть не может...

Не видела акриловых ванн за 2 тыс с толщиной стенок 2 см, нет таких, обычно стенки намного тоньше

а вообще то плата за аренду-это что? по моему это и есть плата за пользованием квартирой и всего,что там есть...............в эту стоимость уже включена амортизация!вы что хотели,чтоб вам и деньги платили и всё как новое стояло???смешно!!!за что тогда плату берете?

я стою у ресторана У меня квартиранты предупреждены, что если, что, то замена сантехники за их счет, потому что все новое!

ужас какой!!!

все пока не читала,только 1 пост,можно силиконовым герметиком трещину залить,можно вкладыш акриловый заказать,чтоб не менять ванну полностью.Но,имхо,если ванна дешевая изначально,значит ее уценили по какой то причине,возможно трещина уже была,а от воздействия воды и температуры,трещину выпучило.

а фото будет?[img]funportal.info/smiles/smile172.gif[/img]

я стою у ресторана а фото будет?

вряд ли, ибо таких трещин не бывает в природе у акриловых ванн

Margulya вряд ли, ибо таких трещин не бывает в природе у акриловых ванн

у нас была трещина,когда косорукие мастера устанавливали,ударили ванну,внешне не было видно,но только до первого использования.Когда налили воду и слили,трещину вспучило,сначала было видно,как будто волосок лежит,но после нескольких раз,края выперло.Но я сразу в акте приемке написала,что при установке "мастера" нанесли удар и заставила их подписать.Через месяц нам Лаверна поменяла ванну,но ванна была дорогая в то время,а была б дешевая,связываться не стала.

*Artis* как будто волосок лежит

так бывает, но не так ведь
"примерно 4см в глубину, 10 в длину и три примерно в ширину"

Это снова автор со своей ванной.
Прилагаю фото дефекта, который возник, как муж и предположил, вследствие термического воздействия. Как сказала мама девочки, туда положили горячее. Что конкретно положили, я не ,стала уточнять.

Еще фото

и правда на плойку похоже.
будет девочка ванну менять?

Мы еще этот вопрос не обсуждали, так как они еще пока живут.

Муж настаивает на взыскании ущерба

Конечно вычесть ущерб - стоимость ванны. Ванна новая была. Испортили - платите.
Ванну можно отремонтировать жидким стакрилом, проконсультируйтесь у спецов.

Alenka66 а вообще то плата за аренду-это что? по моему это и есть плата за пользованием квартирой и всего,что там есть...............в эту стоимость уже включена амортизация!вы что хотели,чтоб вам и деньги платили и всё как новое стояло???смешно!!!за что тогда плату берете?

Соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы