ПЯ не могу сдать комнату, уже 1,5 месяца.

надо на общаге написать объявление на дверях и в коридоре. сами друзьям - подругам скажут и заселятся.

Чудо рядом ... А вы прям вот пускаете жить не заплатив? Как это 3 дня пожили...не нравится...съезжаю обычно зараннее деньги берут...

У первого мальчика денег не было и его выселяли, ему срочно было надо Он 5тыс дал, а потом через 4 дня позвонил и сказал что ему деньги не перечисляют, и он не может мне заплатить, я приехала увидела что ондаже вещи не перевозил я ему деньги все вернула, он мне ключи отдал А про 2-х писала все заплатили и въехали, через 3 дня у меня девушка в душе вашем мерзнет, тоже приехала деньги вернула они съехали.

блин, не могу ваше объявление найти на е1, автор киньте в личку

Матрешка.ру Если вы в личку отпишитесь никто не забанит

Чет я не уверена уже на первой странице кто-то модератору нажал Не хочу проверять, да и правда я не за рекламу советов мне много суперских надавали.

скабиоза_ надо на общаге написать объявление на дверях и в коридоре. сами друзьям - подругам скажут и заселятся.

Спасибо за совет, тоже завтра сделаю.

Ссылку нуждающимся на свое объявление скиньте в личку и не бойтесь))))

Я месяц назад здала на индустрии 94 квартиру 2-х комн комнаты смежные окна старые но рем хороший за 20 000 при чем условие было сразу за первый и посл месяц !!! ничего нашла через неделю где то и сдала и вам желаю успехов

напишите конкретный адрес, ваши контакты. жильцов попросили съехать, не могут найти комнату. или ссылку на ваше объявление

а зачем вы едете на показы не убедившись, что они тоже едут к вам? просите перед их выездом вам позвонить и подтвердить выезд, я обычно так делаю. просто не хочется тратить время на агентов, которые врут что для себя

комната нормальная, цена адекватная. фотоделайте ОТ окна

tanya-inter жильцов попросили съехать, не могут найти комнату

Простите за нескромный вопрос, а почему вы их попросили?

я грешу на кризис...
у меня то же проблемы со сдачей комнаты, правда в квартире....
нет просмотров уже второй месяц...так, позванивают только...изредка :(

Яяя я грешу на кризис...
у меня то же проблемы со сдачей комнаты, правда в квартире....
нет просмотров уже второй месяц...так, позванивают только...изредка

снижайте цену -что думать.
по хорошей цене - уйдет влет.
неадекватная цена = отсутствие адекватных съемщиков

Аноним снижайте цену -что думать.
по хорошей цене - уйдет влет.
неадекватная цена = отсутствие адекватных съемщиков

+++
вы чего выжидаете? снижайте цену, нащупывайте оптимальную величину.
вы уже полторы арендных платы потеряли.

Ленада +++
вы чего выжидаете? снижайте цену, нащупывайте оптимальную величину.
вы уже полторы арендных платы потеряли.

Вы знаете я писала что 7тыс +коммуналка. Совсем маргиналы приходят Еще и потом возмущаются и орут, что у меня коммуналка большая.
Я ее 3 года за 10тыс сдавала, проблем не знала. Если эту неделю не сдам, буду тогда вообще посуточно.

Цена точно не завышена,даже наоборот.

анонимка автор темы Еще и потом возмущаются и орут, что у меня коммуналка большая.

вы же со всеми ...

анонимка автор темы не с кем не ссорилась,

анонимка автор темы я стараюсь не ругаться и делать так чтобы люди меня не проклинали и плохого не желали. Мне очень всегда на людей везет, прекрасные попадаются.

смешная вы - врать меньше надо

Аноним вы же со всеми ...

Аноним Еще и потом возмущаются и орут, что у меня коммуналка большая.

Это вы смешная , ругались определенного вида арендаторы, которые хотели снимать за 7тыс и их не устроила квитанция на 3тыс коммуналки. Вообще то я им не сдала комнату, в чем вранье??

анонимка автор темы ругались определенного вида арендаторы, которые хотели снимать за 7тыс и их не устроила квитанция на 3тыс коммуналки.

значит вы их дезинформировали своей ценой в 7 000. говорили б сразу - 10 ка и все.

анонимка автор темы Вообще то я им не сдала комнату, в чем вранье??

это сложно представить как нужно завести разговор с незнакомыми людьми, ЖЕЛАЮЩИМИ заселится до ора и ругани вы мастер своего дела.

анонимка автор темы Вы знаете я писала что 7тыс +коммуналка. Совсем маргиналы приходят Еще и потом возмущаются и орут, что у меня коммуналка большая.
Я ее 3 года за 10тыс сдавала, проблем не знала.

не -не, я не вам, а анониму с квартирой.

у вас цена вполне нормальная. вам снижать не надо - на крайне низкую слетятся неряхи-халявщики.
На Драже-то разместили объявление? там в основном ваш контингент .
при сдаче своей 2-ки пробы ради закинула удочку на покомнатную сдачу за 11,5 ВВ- народ валом валил.

Всем большое спасибо большое Я сегодня сдала прекрасной девушке Очень приятной и хорошей.

На авито подавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы