ПЯ не могу сдать комнату, уже 1,5 месяца.

Аноним и? до конца месяца живет и съезжает. что за шутки?
а пока живет вы ищите новых квартирантов.
автор не печальтесь. сдадите.

Ну они пожалуйста попросили, а я стараюсь не ругаться и делать так чтобы люди меня не проклинали и плохого не желали. Мне очень всегда на людей везет, прекрасные попадаются.

Дорого сдаете. Для общаги на уралмаше + 3 рубля к/у в этом причина

Аноним автор у районе зари комната, да?

Maryana1 Я тоже месяц квартиру сдавала, постоянно агенты назначали встречу и не приезжали.

Да возле Зари, дак вот это мня вообще убивает, обманывают говорят что для себя, а потом совсем не приезжают, а я еду и жду как... Бывает с 5-ю на одно время. И НЕ ОДИН НЕ ПРИДЕТ.

Я тоже комнату никак сдать не могу((((((Звонят, звонят, а на встречи не приходят...
3 года у меня учительница жила. Ни забот, ни хлопот.
Но у меня район не очень (завокзальный)

Автор, оговорите сразу, что деньги не вернете, пусть месяц живут.

анонимка автор темы а потом совсем не приезжают, а я еду и жду как... Бывает с 5-ю на одно время. И НЕ ОДИН НЕ ПРИДЕТ.

Знакомая ситуация. Правда, я не выезжала. За час звоню и уточняю.

Школьница Дорого сдаете. Для общаги на уралмаше + 3 рубля к/у в этом причина

Я уже выше писала, коммуналка включена в стоимость. Всего 10тыс. То есть 7тыс за комнату + 3 тыс коммуналка.

Для коридорки дороговато...

Дайте контакты. Знакомый хочет снять на длительный срок.

Брусничка86 Дайте контакты. Знакомый хочет снять на длительный срок.

Извините, но объявление есть все в инете, тут принимаю советы, спасибо за понимание и не обижайтесь пожалуйста.

комната мрачновата, как в гробу извините. Обстановка угнетающе действует. Я бы тоже отказалась.

Соседи поди пакостят. Говорят что-нить новеньким

Фотку делала сегодня уже в 6 вечера, свет выключен был и то все видно, я просто опять на показ ездила и он меня добил, опять агент оказался . Там наоборот всегда светло и много солнца.

Армавир Соседи поди пакостят. Говорят что-нить новеньким

Ну я честное слово, ни с кем не ругалась и не ссорилась. Даже насрать за 4года никому не сказала.

анонимка автор темы
Ну я честное слово, ни с кем не ругалась и не ссорилась

Так не в этом дело. Чем меньше народу - тем чище унитаз.

Армавир Так не в этом дело. Чем меньше народу - тем чище унитаз.

Может вы и правы

MAPUSYA

Вот зачем обманывать не понимаю, ну не хочешь позвони и скажи извините не могу

автор киньте в личку инфу сестре нужна комната на длительный срок, очень нужно

Очень простенькая, чистенькая комнатка, без лишнего хлама, большая по метражу, не вижу причин для отказа . Может что-то с общественными местами не так? Кто соседи? Может какой-нибудь сосед музыку врубает, так что жить невозможно (нам такой попадался)

автор, вроде пя, контакты киньте

Tilia автор, вроде пя, контакты киньте

Не могу забанят на е1 есть мое объявление, и на авито.

Аноним комната мрачновата, извините. Обстановка угнетающе действует. Я бы тоже отказалась.

мрачно от того, что фоткают "на окно" наоборот фоткать надо, либо штору закрыть.

Аноним мрачно от того, что фоткают "на окно" наоборот фоткать надо, либо штору закрыть.

Спасибо за совет перефоткаю завтра днем, а не вечером, может диван красивым пледом застелить???

анонимка автор темы Уже 2 человека снимут, а через 4 дня ой извините, а деньги не заплатили, я съезжаю. Или другие 3 дня пожили, а потом попросили деньги вернуть, так как девушке было холодно в душе мыться.

А вы прям вот пускаете жить не заплатив? Как это 3 дня пожили...не нравится...съезжаю обычно зараннее деньги берут...>анонимка автор темы На просмотр договариваются и не приезжают, это вообще убивает Мне 40 мин ехать до комнаты.

За 40 минут сами еще раз звоните и уточняйте...едут они или нет...

Надо самой активнее искать и предлагать, я считаю.

Если вы в личку отпишитесь никто не забанит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы