Переезд в Верхнюю Пышму из Екб... СтОит ли?

Знакомые из ЕКБ в Пышму 5 лет назад жить уехали, 2-ку купили, потом на 4-х комн. в Садовом сменили, переезжать обратно не планируют, хотя в ЕКБ квартира осталась. Про школы и больницы не интересовалась, но и у нас в р-не в ЕКБ больница переполнена, врачей не хватает. Вода горячая у них всегда есть, рядом с домом спортивное сооружение (бассейн или лед.арена), Кировский напротив, аптеки в доме. Сама знакомая в Пышме работает, а муж ее в ЕКБ ездит в р-н Уралмаша.
Моему мужу тоже в Пышме понравилось, особенно после того, как он в Академический съездил.

У меня подружка там живет. Но она всю жизнь в Пышме. В Екат на работу ездит. Ну ей там хорошо :) все сугубо индивидуально.

Ольга (Лёлик) Балтым уже не тот...приличные места давно за заборами.

Ну не знаю на каком вы Балтыме...а мы спокойно и в прекрасных местах...даже с ночевками на выхи ездим. Бесплатно и без заборов

офф-лайн Ну не знаю на каком вы Балтыме

со стороны детской областной больницы.

АнеЛ автор темы . Живем в микрорайоне Заречный, центр рядом, инфраструктура развита

Из Заречного ни в какую Пышму не поехала бы. Хороший район, нефиг менять на бог знает что.

Ольга (Лёлик) со стороны детской областной больницы.

Эм...это где? Мы едем через Пышму, сестру забираем, потом в Красный за другом мужа и на Балтым прямо

АрктикА Пышма и Екат одно и тоже, и экология одна на всех, ладно бы там с Питером или Краснодаром сравниваться

+1

офф-лайн Эм...это где?

ну там же, на Балтыме

АнеЛ автор темы вы скажите в какой микрорайон то вы хотите переехать. Прочитала все комменты и в УЖАСе. Магазинов у нас не меньше Екб, секций также( было бы желание).Школы тоже хорошие ВСЕ( учиться везде можно если мозги есть), но в садик то вы к какой ходите? квартиру в том же наверно микрорайоне хотите?. Очень много кофешек, и кинотеатр есть(всегда пожалуйста)

KISAKAPRIZA вы скажите в какой микрорайон то вы хотите переехать. Прочитала все комменты и в УЖАСе. Магазинов у нас не меньше Екб, секций также( было бы желание).Школы тоже хорошие ВСЕ( учиться везде можно если мозги есть), но в садик то вы к какой ходите? квартиру в том же наверно микрорайоне хотите?. Очень много кофешек, и кинотеатр есть(всегда пожалуйста)

ЖК Рифей на Машиностроителей, понравилось, что рядом с выездом на Серовский тракт, лес вроде рядом, хотя не понятно надолго ли)))

Ольга (Лёлик) Поэтому я из Ебурга да туда - никогда. А если у вас нет таких тараканов - ну почему нет?

Я сама родом из маленького города, 40 тыс. население, после универа осталась здесь жить, поначалу кайфовала, так нравилась жизнь в мегаполисе, а сейчас думаю, какая разница, все-равно только дом-работа, дом-работа, редко когда куда-то вырываемся, так на машине и не проблема в выхи сьездить по магазинам в Екат, или в кафешки какие-то....в общем, с появлением семьи и ребенка хочется спокойной, размеренной жизни....

А из того же Заречного ездить вообще невозможно стало, пробки жуткие, а когда построится Первый Николаевский, так вообще ж..па будет

АрктикА ну уж извините, у кого какой круг общения... мои знакомые в СУНЦах учатся, бизнесы открывают
не судите по себе.

Блин, Вы картину реальную посмотрите - какой процент нормально работает и зарабатывает? Зарплаты по Пышме, кроме УГМК - курам на смех.
Я там с рождения жила, не надо мне рассказывать про "сплошь Ломоносовых" и тыкать на мой круг общения. Я недавно спорила на эту тему, больше не хочу. Лениво и надоело. Ваши дети, растите их где хотите. Я пожила и там и там, могу сравнить.
На истину в последней инстанции не претендую.

KISAKAPRIZA Очень много кофешек

ага, кОфешек
Нормальных тоже на пальцах одной руки можно посчитать.

АнеЛ автор темы общем, с появлением семьи и ребенка хочется спокойной, размеренной жизни....

ну значит, вам Пышма вариант.

Девочки! А как с садиками дела там? С какого возраста реально получить путевку в муник?

АнеЛ автор темы

С путевками в садик лучше, чем в Екате. В 3 года моей подруге дали садик. А ребеночек летний. Нам вот ток в прошлом месяце дали. Кировский р-н для сравнения. Сыну моему 3 года и 4 мес. Мы октябрьские.

Ольга (Лёлик) ну там же, на Балтыме

ну просто что-то я никаких больниц там не видала.

АнеЛ автор темы А как с садиками дела там?

Scorpion`s Queen С путевками в садик лучше, чем в Екате.

Сестра получили в 3,5, при чем встали в очередь в полтора. Садик новый, прямо возле дома, 1 мин. и в садике. Но почему-то в Екб плата за садик 1950, а в Пышме 2530.
Автор, не верьте, что нет магазинов, кафешек, кино...все там есть. Ни сколько ни хуже и не лучше Екб. Все там тоже самое. По сути Пышма как один любой район Екб. Вы же, живя в Екб, не ограничиваетесь покупками и развлечениями только в масштабе своего района...и здесь также. 10 мин на машине и вы уже на Уралмаше Екб.

Всем спасибо, будем думать! Если еще есть кому что добавить, буду рада!

здравствуйте!!! сейчас мы тоже хотим купить квартиру в пышме из екб, стоит или нет?

Не нравится мне там экология. Вонь стоит постоянно от городской свалки, от завода химический запах, особенно при въезде. Потом привыкаешь, конечно и не замечаешь

Пышма мой родной город, хороший тихий уютный такой, с каждым годом все лучше становится, из магазинов Кировский, мегамарт и местные, люди проще, работу можно найти при желании, есть и парк и кинотеатр, по объездной Мега ашан 20 мин ( это если дома скучно станет ну или за продуктами),думаю в вашей ситуации переезд оправдан

Мы переехали с Виза -в Пышму, не жалею!7 лет здесь уже живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы