Переезд в Верхнюю Пышму из Екб... СтОит ли?

Scorpion`s Queen Не надо. ИМХО.
Сама с Пышмы в Екат перебралась, обратно не хочу ни за что.

Почему? Поделитесь мыслями, пожалуйста, так как вопрос очень актуален!

Из минусов: медицина, вода, горячая отсутствует летом начисто, холодная с перебоями, магазины никакие, чего приспичь, и веревки удавиться не найдешь. Но мне нравилось там.

АнеЛ автор темы Так его и не напрягает ездить туда..

дак тогда я че то не понямию из вашего первого поста почему вы про пышму задумались

Je charme tout агазины никакие, чего приспичь, и

вы давно там жили?

АнеЛ автор темы Почему? Поделитесь мыслями, пожалуйста, так как вопрос очень актуален!

Я где-то в темах недавно писала про переезд в областной город.
Ну, во-первых - больница никакая.
Школы - тоже не очень, есть пара неплохих, но даже там случаи драк и школьных разборок присутствуют. Даже у первоклашек. Дети в школе в Екате и в школе в Пышме - отличаются сильно. По классу старшего ребенка очень заметно. В 4-ый класс в Екате в гимназию пошли.
Мотаться на работу в город - очень тяжело. Даже с машиной.
Нарков и алкашей достаточно много, но город не самый ужасный, УГМК там его поддерживает внешне на неплохом уровне. Практически за всем придется всё равно мотаться в Екат.
Родители и сестра у меня до сих пор в Пышме живут и близкие подруги там же.
Езжу туда достаточно часто. Менталитет жителя маленького города очень сложно убрать. Единицы тех, кто чего-то достиг. В основном стимула нет.

Minolla дак тогда я че то не понямию из вашего первого поста почему вы про пышму задумались

К родителям поближе, чтобы помогали с ребенком, город поспокойнее, суета эта надоела очень...большая вероятность того, что скоро уволюсь с этой работы и буду искать новую, вероятно даже в Пышме, чтоб с мужем ездить вместе, машина-то пока одна....

Minolla вы давно там жили?

Ну реально никакие. За всем, кроме еды - в Екат.

Scorpion`s Queen Сама с Пышмы в Екат перебралась, обратно не хочу ни за что.

а из провинции все в большой город хотят. а мы из столицы по прероде изголодались

С 2008 по 2011. Периодически там наездами в гости, магазов нет.

Ещё для меня плюсики в Екате, все доставки всех интернет-магазов по Екату работают исправно. В Пышму всё дороже, кто-то вообще не ездит. Врач к нам за 1800 приезжает, к сестре за 3000. Тут из дома вышла - вот кинотеатр, вот ТЦ, вот фитнесс-центр, вот школа и садик. Ну от района тоже зависит, это да.

Землекоп по прероде

это в Пышме-то...?
ну да, если только прЕрода

Scorpion`s Queen это в Пышме-то...?
ну да, если только прЕрода

а чоу. мы там всё лето живем.
хошь шашлык,хошь купатся на балтым таватуй. красота.
по вечерам шума нет дуда приезжаю и сразу релакс.

Жила в Пышме,переехала в Екб, работать продолжаю в Пышме. По серовскому тракту 20 минут без пробок, муж до центра 40 минут минимум едет. Когда жила в Пышме, не замечала запахов, сейчас как заезжаю в Пышму-сразу запах эмульсии в нос, горло скребет. В общем, не...не хочу туда насовсем переезжать...

у меня в Пышме брат живет с семьей... Мы каждые выходные к ним мотаемся..мне оч нравится этот город)))) я бы перееехала,а вот муж мой не хочет..

Аноним запах эмульсии в нос, горло скребет

Странно, много раз туда ездила и продолжаю периодически там бывать, ни разу не ощутила какого-то особенного запаха

Ой, у меня сестра туда временно уезжала, сейчас за уши не вытянуть . Мне тоже там очень нравится. Сами туда хотели переезжать, пока в академ не заехали ...Однозначно, лучше всех близлежащих населенных пунктов.

АнеЛ автор темы продолжаю периодически там бывать

А я каждый день туда на работу езжу. Может, вы не попадаете на выбросы.

самое интересное, что мой муж тоже не особо горит желанием, это больше я его подбиваю, вот и сама уже самоневалась после всех комментов

Землекоп купатся на балтым

Балтым уже не тот...приличные места давно за заборами.

Землекоп

Там опытный завод, химрективы, УГМК ( там уйма вонючих цехов), бывший ЗСМК, щаз чот даже не знаю как называется, птицефабрика. Какая природа? Экология не лучше Еката ни на йоту.

Scorpion`s Queen Там опытный завод, химрективы, УГМК ( там уйма вонючих цехов), бывший ЗСМК, щаз чот даже не знаю как называется, птицефабрика. Какая природа? Экология не лучше Еката ни на йоту.

блиииин, как быть-то?

АнеЛ автор темы блиииин, как быть-то?

да как хотите :) Люди везде живут. Я Пышме отдала лучшие годы жизни но я дитя мегаполиса всю жизнь была, мне там всегда было тесно, даже когда подростком была, всегда не хватало пространства.
Поэтому я из Ебурга да туда - никогда. А если у вас нет таких тараканов - ну почему нет?

Ольга (Лёлик)

Про Балтым соглашусь. В прошлом году СЭС вроде даже не разрешала там купаться. Хотя полно тех, кому пофигу.

Scorpion`s Queen В прошлом году СЭС вроде даже не разрешала там купаться.

Да где там... с времен моего детства там уровень воды понизился так, что Балтым для меня стал лужей :( вода ушла сильно, и перспектив возврата уже не будет.

Je charme tout В пышме художка хорошая

уже не хорошая, мы ушли оттуда. директор вообще не тянет, хорошие учителя все разбежались
мы в город ездим заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы