Неадекват соседей.. Что делать???

juliamail Ну хоть независимое мнение узнать чтоли.

juliamail Договорились в

не надо это делать

Устройте им показательно "кузькину мать"!!! Но в пределах разрешенного времени. Музыка,танцы,прыжки и т.д. Несколько дней их "подрессируйте", потом как шелковые станут.Будут орать -посылайте их лесом! Как правило,наглые люди пасуют перед ответной наглостью, а споконых,не скандальных людей просто изводят. Так что,не поддавайтесь им! Удачи!!

StiX

Да я как их ремонт вспомню, волосы дыбом, мы реально к родителям хотели эвакуироваться, им даже послания писали на 1 этаже( прикол: а они подписали, теперь понимаю, что про нас: типа ваши маленькие дети, которым днем спать, задолбали топать по ночам)

Granny

Они не наглые вроде, они тихо и ооооочень настырно ноют!

я вобще рояль купила б и с утра до вечера играла бы на нем. пусть вешаются

juliamail задолбали топать по ночам)

они вас с другими соседями что ль путают?
они вапще в курсе, что ударные звуки могут быть хоть из соседнего подъезда или 3ммя этажами ниже

Может быть им становится скучно, поистерить поругаться не с кем, вот и докопались до вас. Весеннее обострение. Я бы включала саб когда они начнут долбить по батареям. В разрешенные часы, конечно.

Елы-палы, автор, как я вас понимаю. У нас тоже кирпичный дом, достаточно новый, 10 лет ему. Горя не знали пока летом новые соседи под нами не заехали.
Несколько раз сосед в подъезде, увидев меня, делал замечание, что мы громко топаем.
Мне не все равно, соседей уважаю, проводила каждый раз беседу с детьми.
Но они по дому с мячом не бегают, в шумные игры не играют.
А недели две назад приходит в 10 вечера и говорит, что они от топота уснуть не могут
Дети в это время сидели на диване каждый со своим гаджетом, мы взрослые соответственно тоже не скакали.
Дак вот пришел он в 10 вечера и говорит: Вы когда пол менять будете, с этим полом слишком хорошая слышимость?
К слову пол и правда дурацкий, гулкий щитовой паркет.
Но это по-моему уже просто хамство.
Тож не знаем как быть И ссориться неохота, т.к. соседи говорят все это в достаточно тактичной форме, без наезда, но вот это последнее высказывание про смену пола

Змановская не надо это делать

+++
зачем вы встаете в позицию виноватого? вы ничего не нарушаете. им шумно будет даже если у вас комар пролетит, это люди такие. ни в коем случае больше к ним не спускайтесь. если припрутся дверь можете не открывать, но я бы послала их по известному адресу

Акелла последнее высказывание про смену пола

скажите без проблем, но за их счет

Granny Устройте им показательно "кузькину мать"!!! Но в пределах разрешенного времени. Музыка,танцы,прыжки и т.д

вот это тоже не стоит делать ни в коем случае.

Акелла

Оооо браааат!!!!! Прям один в один!

Я единственное, обрадовала их, мы на продажу выставляем, сидите, говорю, и молитесь, чтоб скорее продали

не повезло вам. а я наоборот удивляюсь как к нам соседи снизу не поднимаются, ребенок у нас очень активный хоть и на полу ковёр но думаю внизу всё равно слышно, постоянно останавливаю его чтоб не прыгал и с игрушками по тише играл.

Акелла Вы когда пол менять будете, с этим полом слишком хорошая слышимость?

вот как только они это все оплатят, так вы сразу и поменяете. а так вас и этот пол устраивает

милая

Дак да, многие детки шумные.. Мой вообще тихушник по состоянию здоровья.

Katerinadiz скажите без проблем, но за их счет

Ага

juliamail Оооо браааат!!!!!

Я им говорю: до вас жили, были в отличный дружеских отношениях. Они: так они 2 года продать не могли, поди терпели! Я выпала просто!я говорю, вас, дамочки, тут такие сюрпризы ожидают, что наши пятки цветочками покажутся, лето начнется, прикурите!

Автор, что ж вы такая мягкая то? они вас сожрут. не ведитесь. знайте свои права. ОТВЕТ: если что-то не устраивает - съезжайте. в отдельный дом. вы живете в МНОГОКВАРТИРНОМ доме. есть соседи со своими правами, т.е. могут шуметь-ушуметься до 23-00. можете идти жаловаться кому хотите. чтобы я вас здесь больше не видела. и дверь закрываем перед носом придут еще - повторяем еще значит. покажите зубки уже им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы