Неадекват соседей.. Что делать???

Крыса

Нет, ребенок с особенностями развития. Тихий, читает, рисует, в подвижные игры не играет, гости не ходят, по этой же причине. Это не про нас)

Аиша а где автор нарушает тишину?

вы о чем щас?

Танюшка_Б послать лесом

а так, можно купить ковер, они вообще вас слышать не будут

эм....что-то мне даже в голову не придет спускаться куда-то, если вдруг соседи начнут барабанить по батареям. Зачем, для чего, нахрена? ИМ что-то от вас нужно - пусть ОНИ и прутся к вам. Скоро они будут вас вызывать, чтоб вы им за хлебом сходили или помыли посуду..? Это первое. И второе: если их что-то не устраивает и они считают, что вы нарушаете их права - пущай вызывают полицию. Наряд приедет пару раз, увидит, что у вас все ок,тишина и покой, и запишут их в сумасшедшие раз и навсегда.

juliamail время, когда я спустилась 21-37, у них истерика уже.. Реб прыгнул в носочках , танцевал под классическую музыку..

а вы зачем к ним ходите? ну пусть хоть головой своей об эти батареи долбятся, вам то что? их так то еще весь стояк слышит

juliamail автор темы Стук в батарею. Спускаюсь: вы топаете, невозможно спать..итог: за 10 дней их житья, 3 конфликта, 2 за эти выхи..

зачем? Вам совсем их "тараканы" не нужны.
p.s. согласна с предыдущими мнениями.

StiX

Да это я психанула и пошла, тк это третий раз, говорили с ними в пятницу. Приперлись когда они: муж сыну читал, я ходила по квартире. До этого неделю назад приходили..

juliamail Да это я психанула и пошла, тк это третий раз

идите к участковому

Договорилась с соседкой из правления дома, проведем эксперимент. Мы будем ходить, она слушать. Правда, что это даст, непонятно

vzog а так, можно купить ковер, они вообще вас слышать не будут

думаю не поможет, найдут другую причину
меня тоже бесят соседи - топают, но я не бегаю и по батареям не стучу. всякие ковры в угоду соседям не покупаю. езжайте в коттедж, если шумно в городе

У меня похожая проблема с соседями живущими над нами. Дом у нас кирпич шумоизоляция хорошая. Но их я слышу постоянно они часов в 21-22 чуть ли не каждый день начинают пылесосить причем очень как т шумно ( или может у них пылесос такой шумный). А я ребенка укладываю спать в это время он не засыпает отвлекается на шум. Но у меня как-то и мысли не возникло стучать по батареям или идти ругаться. Они шумят в допустимое время и ничего им не предъявить.

juliamail говорили с ними в пятницу. Приперлись когда они:

juliamail До этого неделю назад приходили..

может, не открывать тогда...

juliamail

1. не ходить! им надо - сами и придут
  2. не стучать в ответ - их слышат все соседи по стояку, пусть им и выговаривают за этот стук.
  3. живите как жили и не обращайте внимания на неадекватов, сейчас весна у них обострение

Над нами мальчик 4-летний тоже скачет аки горный козлик)) реально оч хорошо слышно, как он бегает и прыгает. Ну мою поди тоже слышно соседу снизу, чего уж теперь, выход только один - частный дом.

juliamail Правда, что это даст, непонятно

мне тоже не пнятно, что это даст, вас будет слышно и что?
днем то можно, или она ночью пойдет слушать, не прыгает ли у вас ребенок

StiX реально оч хорошо слышно, как он бегает и прыгает

у меня тож детей слышно, но днем куда деваться то

Хехе: начнется лето им такие новости придется узнать: пьянки под окнами, собаки и капающий сверху кондер( не наш))), еще цыгане до кучи)

Автор, да они вас тролят просто, видят что ведетесь, 3 тетки одинокие им заняться не чем, а вы люди культурные, вот и дуреют. Один раз послать в пешее эротическое нелюбезным тоном, боятся начнут и сразу не шумно им станет

fleha

Я очень культурная, но сегодня себе маленько изменила)))довели откровенным гоном

Дети бывают всякие, шумные и дикошарые, то и обидно, что мой не такой! Выполз в трусиках и с книжкой, когда она приходила..

juliamail Договорилась с соседкой из правления дома, проведем эксперимент. Мы будем ходить, она слушать.

зачем Вам это нужно? Вы этим признаёте, что, ну, вот, у Вас, действительно, шумно, а шумно только по их понятиям, пусть они это и доказывают. Вам-то нормально, законов Вы не нарушаете, остальное - их геморой.

Katerinadiz

Договорились вечером, после 22. Пока только мы с ней, тетки еще не в курсе.

juliamail Спускаюсь, у них в соседней кВ песни и пляски: говорю, вам слышно?

автор, зачем спускаетесь? Кому не комфортно тот и решает проблему, ходит и договаривается. Вам же от вашего "шума" не плохо, вот и не парьтесь. Нам соседка выше в 5 утра может по батарее стучать что ей спать мешаем. Спросонок вообще классно слушать. Один раз с ней цапанулись, больше не лезет.

juliamail Договорилась с соседкой из правления дома, проведем эксперимент. Мы будем ходить, она слушать. Правда, что это даст, непонятно

Огорчу вас. на таких твердолобых не действуют никакие доводы и эксперименты((( а вот вопрос по поводу стука по батареям на собрании жильцов вполне можно поднять.

Змановская

Ну хоть независимое мнение узнать чтоли. А то я уже бедного сына сама не замечая шугать начала ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы