Неадекват соседей.. Что делать???

Десять дней назад, после дичайшего ремонта, в квартиру под нами переехали новые соседи.. Наше знакомство началось с истерик. Мы, понимаете, не летаем, а топаем. Нас трое: реб 15 кг, я 45 и муж, не взвешивала)))) причем дом кирпич. До них никто не жаловался, что мы топаем.. Приходит- муж читает сыну в постели, я умываюсь: вы топаете.. Сегодня время 21-30, сын прыгнул 3 раза!!! Стук в батарею. Спускаюсь: вы топаете, невозможно спать..итог: за 10 дней их житья, 3 конфликта, 2 за эти выхи..ребенок вчера уснул в 23-05, они утверждают, что скакали до часу ночи.. У меня уже паранойя, как вообще жить то дальше, как решить вопрос.. Ребенок очень тихий, не скачет, не катается на машинах, в мяч не играет.. Собака задницу только до миски дотащит и все, лежит. Капец какой то.. Живут 2 тетки, подросток, бабуся. До этого жили соседи, были прекрасные отношения, претензий не было. Как бы вы поступили? У них ультиматум: ребенку в 7 встает, ложится в 10, должна быть идеальная тишина.. А нам что: вымирать? Или купить им беруши с афобазолом?

пусть муж после следующей долбежки по батареям к ним спустится и сурово спросит "че не так?", а не вы

послать лесом

juliamail автор темы У них ультиматум: ребенку в 7 встает, ложится в 10

есть прописанные временные рамки, когда должна соблюдаться тишина, вот их и соблюдайте,
остальное по боку, если точно знаете, что правы, можете на них участковому капнуть

juliamail автор темы Или купить им беруши с афобазолом?

кому надо, тот и покупает шлите их в лес, в установленное нормативными документами время вы можете в своей квартире делать все что захотите, хоть в футбол играть, хоть караоке орать

у меня, когда я жила на съемной, так было - под нами жили люди, которым мы громко топали. но им и предыдущие жильцы - все! - громко топали. я, правда, старалась чуть ли не "летать" по квартире, дабы не сраться лишний раз.

juliamail автор темы Как бы вы поступили?

Забила бы.В прямом смысле.Есть законное время,когда вы можете У СЕБЯ дома делать то,что хотите,и насрать.Тем более,вы,я так поняла,не шумите сверх нормы.Таких истероидов нужно тупо игнорить.Постучали вам в батарею-постучите в ответ)Азбукой морзе пошлите их нахрен.

Dead Moroz У автора муж - Рэмбо ?

juliamail автор темы Живут 2 тетки, подросток, бабуся.

ну поди справится мужик то?

Ламинат у вас?
А зачем вы на их стук по батареям еще и спускаетесь к ним?

Mauricia Азбукой морзе пошлите их нахрен.

Lisano4ka

Муж на горе) мы с мамой моей и мелким дома) муж в пятницу разговаривал

Mauricia Азбукой морзе пошлите их нахрен.

ссыль киньте, плиз, я тоже разучу это соло на батарее

Katerinadiz есть прописанные временные рамки, прописанные законом, вот их и соблюдайте,

+++++
а что будет если вы их правила соблюдать не будете? Выселят?

Dead Moroz Против тёток? И после этого его будут считать мужиком ? :D

ну против истеричек это хорошо действует

Не надо по батареям отвечать, другие то соседи при чем? Так то весь стояк от этого сотрясается. Пусть стучат, а потом все соседи дружно им постучат по головам, чтобы нервы лечили самостоятельно.

juliamail автор темы У них ультиматум: ребенку в 7 встает, ложится в 10, должна быть идеальная тишина..

Ну так их проблемы Если вы пишите правду, то они борзеют, ну а может вы и вправду слишком шумные и предыдущие соседи просто диликатничали, вам лучше знать. В многоквартирном доме без этого ни куда. У нас соседка снизу тоже долбит как одуревшая по батареям если вдруг дочка наша после 11 заплачет, но вот когда гуляют соседи с песнями и плясками до 4 утра так что 2 этажа трясется, то все язык в одно место прячут и молчат почему-то.....ни каких претензий не имеют

Mauricia

Так мы вообще не шумим( мы просто передвигаемся громко.. Пятками топаем. А сын типа скачет.. Сегодня то просто финиш: время, когда я спустилась 21-37, у них истерика уже.. Реб прыгнул в носочках , танцевал под классическую музыку..

И неадекват то и в глюках: реб уже в 11 спал, они мне говорят скакал!

Пошлите их... на верхний этаж на ПМЖ

Может реально шумите? НАд нами тоже семья живет.ребенку лет 5.............я измучилась уже. Такое чуйство,что этот ребенок постоянно скачет с дивана на пол. Пока терпим,но ткрпило уже подходит к концу. Однажды муж поднялся,в 23.30............был такой грохот,а оказывается ребенок просто катал машинку опираясь на нее ручками.Они и подумать не могли,что будет так шумно,а у нас как будто трамвай ездил по потолку. Так что пересмотрите свой режим,может раньше ребя спать укладывать. вы не хотите под их режим подстраиваться,но они тоже не могут под вас подстроиться.Просто надо быть взаимовежливыми.

fleha

Вооо! Спускаюсь, у них в соседней кВ песни и пляски: говорю, вам слышно? Нет, нам только ваши шаги слышно

Katerinadiz есть прописанные временные рамки, когда должна соблюдаться тишина

а где автор нарушает тишину? он передвигается у себя по квартире.

juliamail время, когда я спустилась 21-37, у них истерика уже..

а ради чего вы к ним спускаетесь? чтоб на вас наистерили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы