Юго-запад или Краснолесье

Аноним автор темы

Козюлька В Горздраве пояснили, что поликлиники на улице Рябинина будут с самого начала обслуживать как жителей Верх-Исетского, так и Ленинского районов – никаких проблем с этим быть не должно. Тем более, что по правилам любой человек может посещать то учреждение, которое ему удобно, даже если он формально зарегистрирован вообще в другом районе. Для этого достаточно просто написать заявление на имя главврача.

Да ради бога. Вы можете до посинения верить нашим чиновникам. Мы с ребенком через этот закон "где хотим там и лечимся и наблюдаемся" уже проходили. Поэтому второй раз на одни и те же грабли не наступаем и остаемся на ШР. А потом буду с радостью слушать про все "подводные" камни прикрепления к поликлиники не по прописке. Вы в какой стране живёте? Не забывайте!!!

Похвалите Ваши школы на Ю-З?

я живу рядом с домом на волгоградской. за этим домом хорошая детская площадка. и садиков куча. так же стадион и школа. магазинов много продуктовых, почта.... и этаж не последний... я бы волгоградскую выбрала)

автор, если еще актуально, мы будем в соседнем доме на чкалова квартиру продавать
если что- можно в личке телефонами обменяться

Аноним с транспортом конечно проблематично

не слушайте, с транспортом все ок, ходит часто

Paranoia Похвалите Ваши школы на Ю-З?

16 и 19 скоро ещё одну построят офигенскую

подкова 16 и 19

а эти школы считаются хорошими?

Paranoia а эти школы считаются хорошими?

они новые, красивые :) но пед.коллектив тоже новый, так что сложно пока говорить наверное
Других все равно школ пока нет.
Поэтому эти переполнены под завязку. В частности вот такие темы возникают: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/566534/index.html

подкова16 марта 11:05
Paranoia
Похвалите Ваши школы на Ю-З?
16 и 19 скоро ещё одну построят офигенскую

как бы эти школы не относятся к юз району.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы