Юго-запад или Краснолесье

ДД, стоим перед выбором. Цена вопроса 2-ка в Ю-З homes.e1.ru/view/74089188 на Краснолесье upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10242771-1111.htm У нас ребенок 3,5 лет. Сейчас живем на Уралмаше, ходит в садик. Правда одно название что ходит, болеет очень часто. Вопрос где удобнее район для проживания с ребенком, я без машины, где поликлиника детская, как очередь с детскими садами. Склоняюсь все же к юго- западу, но что делать с садиком? И если юго-запад какие все же улицы удобнее для проживания?
А может отложить пока покупку на год, а там к 5 годам без очереди могут дать? Просто пока есть возможность улучшить жил площадь, а потом может не быть

Аноним автор темы где поликлиника детская

открыли в академе на ул.Рябинина

Аноним автор темы я без машины

не очень удобно
Академ чище, новее, Ю-З уже обжито все

обе ссылки нормально не открываются.
ЮЗ конечно куда удобнее. Там и шанс получить садик гораздо выше.

в ю-з садик дают в 3,5 года. мы будем жить на денисова-ур. подальше от больших улиц. сады и школы рядом. торг центр близко. долго выбирала район.

Козюлька Академ чище, новее

у автора не Академ, а Краснолесья 20

Аноним автор темы Вопрос где удобнее район для проживания с ребенком

имхо ю-з, но та квартира, что вы предполагаете на Волгоградской мне понравилась меньше

Zezka обе ссылки нормально не открываются

все сделала, сейчас нормально

cinder у автора не Академ, а Краснолесья 20

для меня одна фигня...честно

Козюлька открыли в академе на ул.Рябинина

Чего вы врете-то. Это только для жителей академического, только для Лен. части даже. И плюсом там всего два педиатра будет. Им бы с академом справиться, а вы уже всё УНЦ туда отнесли .
Автор, если вам так важна соц.инфраструктура, то ЮЗ больше подойдёт.

офф-лайн Чего вы врете-то. Это только для жителей академического, только для Лен. части даже. И плюсом там всего два педиатра будет. Им бы с академом справиться, а вы уже всё УНЦ туда отнесли

ну по башке себя бить не нужно...поранитесь..
а вообще взято отсюда www.e1.ru/news/spool/news_id-402186-section_id-9.html
В Горздраве пояснили, что поликлиники на улице Рябинина будут с самого начала обслуживать как жителей Верх-Исетского, так и Ленинского районов – никаких проблем с этим быть не должно. Тем более, что по правилам любой человек может посещать то учреждение, которое ему удобно, даже если он формально зарегистрирован вообще в другом районе. Для этого достаточно просто написать заявление на имя главврача.

От дома, где Уралец, Вы до поликлиники пешком за 15 минут напрямую дойдете. А из Краснолесья - только на транспорте с пересадкой. Ну если поликлиника важна...

Аноним на денисова-ур

на этой улице тоже смотрела, но там 3700 и полностью ремонт делать

Квартира на Волгоградской не нравится. Расположение дома не нравится.
Краснолесья, 20 лучше из двух предложенных вариантов.

наверно важно еще смотреть к какой школе приписаны будем, или там где на курсы ходишь и есть вероятность попасть? А адрес поликлиники подскажите?

Paranoia там где на курсы ходишь и есть вероятность попасть?

ну конечно...все сейчас по прописке.
Краснолесье - это 181. Волгоградская - 109 лицей. Поликлиника на Онуфриева....тьфу ты...запамятовала...32/2 и Громова 142а

Квартира которая на Волгоградской маленько подъезд не удобный, а на УНЦ этаж последний не стала бы брать. Я за Волгоградскую

самое главное понятно направление, одназначно юго-запад, а квартиру можно и другую присмотреть. Жду советов в каких улицах, домах смотреть квартиры пригодные для проживания с ребенком.

про садик все же, как там очередь, мы будем не переводом, а вставать по-новой, и про школу не поняла, у нас так можно: хидить на подготов курсы в школу не по прописке и если будут места, то они готовы взять

Paranoia мы будем не переводом, а вставать по-новой,

это почему?

Аноним автор темы Жду советов в каких улицах, домах смотреть квартиры пригодные для проживания с ребенком.

дак он весь достаточно компактен и удобен для проживания с ребенком )))
ну разве что открыть дубль-гис и исключить дома около шумных дорог
а при просмотре обращать внимание на дворы-площадки
ну и на прикрепленные школы

Paranoia у нас так можно

у Вас - это где?
Без прописки в России везде только с 1 августа, если будут места. Но такого чтобы были места в 181 или в 109...ннннууууу....не уверена.

Paranoia про садик все же, как там очередь, мы будем не переводом

почему переводом не хотите?
в своем районе можно отказаться от садика, если туда точно не будете возить уже. Просите вас при отказе от путевке восстановить в очереди с первоначальной датой постановки на учет.
Потом переводитесь в новый район. Зачем заново?

Paranoia и если будут места

вот именно - если будут...так-то любой ребенок с пропиской в городе может пойти в любую школу после зачисления детей по прописке, вопрос в том, будут ли там места к этому времени.

Ибис в своем районе можно отказаться от садика, если туда точно не будете возить уже. Просите вас при отказе от путевке восстановить в очереди с первоначальной датой постановки на учет.

не знала, спасибо за совет

Ибис в своем районе можно отказаться от садика, если туда точно не будете возить уже. Просите вас при отказе от путевке восстановить в очереди с первоначальной датой постановки на учет.

не надо ни от чего отказываться. Мы недавно из жд района в виз переехали, так и ходим в сад в жд районе, при этом нас восстановили в очереди и перенесли в ВИ район. Так что и в садик ходим, в старый, и в очереди опять стоим на другой. Конечно, когда дадут путевку и мы пойдем в новый сад - от старого места надо будет отказаться...

Татьяна Вакалюк Без прописки в России везде только с 1 августа, если будут места. Но такого чтобы были места в 181 или в 109...ннннууууу....не уверена

я просто не в курсе хороших школ в ю-з,

неStiX при этом нас восстановили в очереди и перенесли в ВИ район

тоже хорошо, но у меня машины нет, поэтому с ю=з на уралмаш точно не буду возить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы