Арамиль или Первоуральск

и снова здравствуйте! Хочется услышать мнений о том, что же выбрать? есть варианты выбора 1к. квартиры в Арамили и в Первоуральске. Ни там ни там я городов толком не знаю. Так была по несколько раз... И в Арам. квартира на первом этаже, и в Перв. тоже,но там этаж на уровне второго,. повыше. Цена вопроса с разницей в 200 тысяч( в Арам. дороже). У меня ребенок часто простывает, сейчас пока в Екб. живем. Про Перв. часто читаю, что там сильней болеть начинают дети. Не знаю как поступить... Работать я планирую не в Екб. Школа в Перв. во дворах, а в Арам. надо через дорогу идти,.и хоть там "лежачие полицейские" но как то не спокойно. Посоветуйте пожалуйста!Заранее спасибо за ваши отзывы.

дык от своей работы и пляшите. Мне от дома что до Первоуральска ехать что до Арамиля одинаково. км 35. Ездила по работе и туда и туда. Тяжело, особенно зимой .
Арамиль почти Ебург мне кажется уже

Lenka07 дык от своей работы и пляшите.

я в данный период в поиске работы,. но пока нужно срочно купить жилье. по-этому работу я буду искать по месту жительства. ездить в Екб. я не хочу,но там по ситуации конечно буду ориентироваться.. основное и главное выбрать из этих двух городов.

Танипусичка автор темы в Арам. квартира на первом этаже

за сколько и какая ,если не секрет?

Ну до Арамили ближе ехать чем до Первоуральска, от посёлка Кольцово до Арамиля 8 км, т.е. выбор работы больше.

Арамиль бурно развивается. У мамы там квартира, поэтому знаю. Кстати, да, мама если вдруг на общественном транспорте добирается до Екатеринбурга (до метро Цирк), то дорога занимает всего 40-50 минут.

Ол"ка за сколько и какая ,если не секрет?

1к кв. 1700

DiF Ну до Арамили ближе ехать чем до Первоуральска

хочу найти плюсы помимо этих,.потому как (не зарекаюсь конечно,.но ездить не планирую особо)

Я бы арамиль выбрала, он ближе к городу. В свое время то же хотели там квартиру купить

pampuhka В свое время то же хотели там квартиру купить

а почему отказались от покупки?

арамиль конечно

Летающая в облаках арамиль конечно

хотелось бы услышать почему именно конечно

Первоуральск - город 50 км до Еката. Арамиль - почти пригород Еката.
То есть если жить в Арамили - работать можно в Екате. Если жить в Первике - ездить дольше по времени. А так мне Первик нравится, постоянно туда по работе езжу.

Танипусичка а почему отказались от покупки?

Нашли в городе за наши деньги)))

Аноним Первоуральск - город 50 км до Еката. Арамиль - почти пригород Еката.
То есть если жить в Арамили - работать можно в Екате. Если жить в Первике - ездить дольше по времени. А так мне Первик нравится, постоянно туда по работе езжу.

мне не важна дорога. я не планирую ездить. меня интересуют другие плюсы\минусы этих городов.

pampuhka Нашли в городе за наши деньги)))

Здорово! я свой выбор сделала в пользу области,.. тему создавала не так давно про выбор(комната в екатеринбурге или квартира в области). ОТ комнаты отказалась. Железно.

За 1700 можно двухк поискать в Первике

Танипусичка хочу найти плюсы помимо этих

так спрашивайте что Вас конкретно интересует

мы производство в Арамиль переводим. подозреваю что не мы одни. Смотря кем вы работаете и какую работу ищете. От этого ещё отталкивайтесь. Может вы металлург со стажем , тогда вам в Первоуральск прямая дорога
хотя по мне Арамиль уютнее что ли

Танипусичка хотелось бы услышать почему именно конечно

В Первике ужасная экология, далеко от Екб, Арамиль - пригород, с экуологие лучше.

[cit]Klarka что Вас конкретно интересует[
больше всего я переживаю за то, чтоб мой ребенок не болел больше того,что есть сейчас. в Арамили, я так понимаю, в плане экологии лучше чем в Перв.,. но жизнь на мой взгляд больше "кипит" в Первоур.

Танипусичка автор темы Школа в Перв. во дворах

Какая школа?(номер)

Танипусичка автор темы Про Перв. часто читаю, что там сильней болеть начинают дети.

Мой до Первика вообще не болел,но мы не в городе жили,не могу сравнить с Екб.

Живу в первике и все нравится (переезд не вынужденный, а омознаный в екб квартираместь)
В первике бабушка. Купили квартиру 100кв. Поликлинники не сравнить с екб, лучше. Садик попали со старшим легко, как с младшим увидим 1.8пока нам.
Школы рядом, шаговая доступнось секций и ледовый и басик и танцы везде пешком

Танипусичка жизнь на мой взгляд больше "кипит" в Первоур.

Ну то есть вам город понравился?
А квартира в каком районе?

Насчет болезней не знаю у кого как. В регионе мне кажется общая ситуация. Первого рожала в екб (до тоех лет жили там) болел каждый месяц. Младщий ттт не аллргии, ни частых орви

Такая характеристика странная

Аноним Поликлинники не сравнить с екб, лучше

Вы в Екб во всех были?

Аноним Садик попали со старшим легко

Мы тоже,но с тех славных времен 10 лет прошло.Да и у автора школьник

Аноним Школы рядом,

Все?

Аноним шаговая доступнось секций и ледовый и басик и танцы везде пешком

Ну то есть вы конкретно про себя пишите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы