Выбор не велик:1 или 5 этаж?

Другой дом. Это вообще не варианты для меня

Апрельская осень . Как минимум из-за отсутствия решеток на окнах.

у меня нет их. 7 лет уже.. полет нормальный

аноним вонь старушечья в подъезде.

это как от этажа зависит?) у нас пованивает из подвала, пока по первому-второму этажу идешь, а с третьего уже ничего не пахнет... про старушек, даже как-то заструдняюсь сказать))) а еще кошаки в подвале живут, в том году соседи 1-2 этажей жаловались, что блохи из подвала одолели. особенно, у кого домашние животные есть... правда, мне и на пятый натащили слесари, когда трубы и батареи меняли... УК травили в подвале.

5ый если крыша скатом. Такие крыши не текут, соседей сверху нет. Про подвал-бывают 5этакжи без подвалов, сама в такой живу.

коляску то зачем таскать не понимаю, у нас все оставляли под лесницей никто ничего не тронул и не мешало никому, можно в машине еще оставлять если багажник позволяет и авто под окном, у нас в подвале УФМС расположено поэтому там сухо но вот с первого этажа постоянно жалуются что канализация забивается и запах все таки есть, мы на 5 живем с водой нормально все, лифты вообще не перевариваю мне доставляет удовольствие подниматься по лесенкам ,но конечно что-то заносить типа мебели или бытовой техники -это пипец просто

мы на 5-ом (коляску уже оттаскала - спотрзал отдыхает (сразу в форму вошла после беременности). нет сверху соседей - тишине, не затопят!!! кайф!!!
на 1-омподъездной дверью хлопать будут, затопы, сырость, плесень, вонь, темнота(завешивать окна придется)........жучки, крысы, мыши.......((((((
решать ВАМ

а мне 1-ый нравится!!!хотя сама всегда жила на 3 - 4 этаже. Вот недавно взяла квартиру на 1 ом этаже и мне нравится!

родители живут в хруще на 1ом этаже уже почти 20 лет
не воняет из подвала, никаких мышей и прочей нечисти, с канализацией были проблемы за все это время 2 раза. один раз, когда трубы меняли на верхних этажах, труба засорилась, и один раз, когда кто-то тряпку в унитаз спустил. но сейчас есть специальные насосы, которые на канализацию ставится и если будет засор, то из канализации пойдет все выше, а у вас все будет отлично. первый этаж у нас высокий, решеток нет на окнах, в квартире не темно, очень тепло, дверь входная с доводчиком - не хлопает :)
единственные минусы: не особо полюбуешься из окна и балкона нет

Личное дело ага. спасибо. возьму на заметку, вдруг понадобится.

Берите берите, потом ещё лет 5 судиться будете и 3 рубля отсудите. Проверено.

Первый лучше. Крыша потечет, замучаетесь. А канализацией сейчас и у нас на 6 этаже пахнет, в 9-ти этажке.

26092010

В таком доме что вы описали, вообще нельзя квартиру покупать. Ни на каком этаже

жила и на 1ом и на 5ом. 5ый больше нравился: есть балкон ( большой плюс! - дополнительное место для сбора хлама или сушки вещей летом), обзор и вид из окна лучше и приятнее, подняться до 5 го этажа - несколько минут фитеса и пятая точка в форме :), деть был совсем маленький - коляску оставляли на 1ом этаже под лестницей ( никто не посягал, хотя коляска не дешевая), над головой никто не топает..... вообщем я за 5ый :)

я за 5ый.Жила на первом-вечно кто-то под окнами галдит,особенно бесит,когда это в выходной день ранним утречком. Опять же заведенные автомобили "ароматы" издают прям вам в окно,ну и балкона на первом у нас не было. Но правда сыростью и канализацией не воняло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы