Выбор не велик:1 или 5 этаж?

Какой этаж выбрать в 5ти этажном доме? Не новый дом (брежневка,хрущевка), предлагаются к продаже только эти этажи. Какой все таки лучше для семьи? При прочих равных условиях.

5й, на 1м не воспринимаю жилье вообще

лифт есть?

я люблю 1 эт

5-й

Варварка 5й, на 1м не воспринимаю жилье вообще

А я наоборот почему-то
А вообще для себя (для долговременного проживания) не купила бы ни 1ый, ни 5-ый.

1, если подъезд чистый и этаж не сильно низкий,ну и окна не на проезжую часть

Армавир лифт есть? откуда?

Аноним автор темы 5ти этажном доме? Не новый дом (брежневка,хрущевка

на 5 ,например никто не зальет , на первом канализацией пахнет и вечно засор чистят канализационный , особенно если подвал обычный еще сырость , ощущение что в окна заглядывают ))) ну и для фигуры полезно 5 эт

Конечно, 5-й. Воздух посвежее, всегда можно окна открыть и сверху соседские дети точно по головам ходить не будут. Для меня этаж чем выше тем лучше, а если это самый верхний дак вообще красота

первый этаж - это вечная сырость, муравьи, жучки, мышки и темно очень дома, как правило, ну и

анонимчик канализацией пахнет и вечно засор чистят канализационный

жили 3 года в хруще на 5 этаже. намаялись без лифта, я еще с детской коляской по лестнице скакала, вспоминаю этот ад, ужоссс

Пятый,однозначно

Большую часть жизни живу на 5 (крайнем) этаже. Ни какого дискомфорта. И над головой никто не бегает. Вот скоро переезжать, думаю, не будут ли напрягать соседи сверху.

5 -тый, мы жили, нормально все, ноги опять же хорошо качаются
сейчас живем на 2-м в

Аноним автор темы брежневка

на первом этаже двери постоянно хлопают, причем ооооочень сильно, мне жаль тех, кто живет на первом...
Хотя их постоянно или привязывают или ремонтируют, всегда одно и тоже....
во дворе у нас детская площадка, а это постоянные крики как детей, так и пьяных компаний. Когда окно открыто, четко слышно разговоры идущих рядом с домом.
На 5-м тишина.

друзья на 1-м этаже живут, в коляской не маются, но бронхит у ребенка постоянно, считаю, из-за сырости

На первом нет балкона, если хрущ, ну и смотреть надо, шо куда выходит, кто или что под окнами дислоцируется. Плюсы- коляска (ежеле актуально), ни кого не затопишь :). У нас, когда на стадии ремонта, сначало трубу в ванной сорвало, а через неделю там-же кран, я чегото порадовалась, что под нами только подвал :)

анонимчик на первом канализацией пахнет и вечно засор чистят канализационный , особенно если подвал обычный еще сырость

а еще помню у подруги живущей на первом этаже,тараканов,мышей и под балконом все справляли нужду и вонь была убойная летом Я живу на пятом в пятиэтажном доме,нам все нравиться плюсов для меня лично много,крыша не разу не протекала если че

из этих вариантов - 5 этаж. а вообще, зачем такой выбор? посмотрите соседний дом или подождите немного. мое имхо, не надо покупать то, что изначально не очень нравится. речь ведь не о платье на сезон ;)

Orina_ первый этаж - это вечная сырость, муравьи, жучки, мышки и темно очень дома, как правило

10 лет на первом этаже жила и ничего из этого не было, дом вообще хороший(окна высоко, подъезд чистый и светло в комнатах), потом на пятый переехала, при чем в соседний дом(меня на полгода хватило), там с крыши бежало, с коляской замаялась, соседей с 4-ого этажа оч. хорошо слышала.(Но мне кажется именно от дома зависит и от состояния подвалов-чердаков), опять же если прямо под окнами куча автомобилей, то 1-ый тоже бы не выбрала.

Orina_

+++ Живем на 1 этаже, периодически нечисть всякая появляется и капец вонь из подвала. Живем 20 лет в этой квартире, но канализацией стало вонять последние несколько лет, типа чистят, но все равно воняет. Я бы крайние этажи не рассматривала.

Мама Мисс Вселенная Конечно, 5-й.

++++++++++++++
Почему его считают неликвид - не понимаю. То, что с крыши зальет? Так этого вероятность мала, можно застраховать, натянуть натяжной потолок и т.д. Остальное - только плюсы. Коляской пользуются максимум год, а жить-то долго.

Я бы пятый выбрала в данном случае. Как минимум из-за отсутствия решеток на окнах. Ну и вид из окна получше будет)

Жила на первом этаже, на 5 бы не поперлась. Подруга в соседнем доме коляску, помню, с 4 стаскивала - застрелиться можно.
Ничем не пахло, никто не топил, по потолку не топал практически (но у наших соседей дочка уже выросла и жила отдельно, так что и бегать особо некому было, разве что внучка в гости приходила), зато мое чудо никому не мешало. Вообще никаких претензий к первому этажу у меня не было, но тут еще от самого подъезда зависит, от соседей, от местоположения.

Я только за 1-ый этаж. Сколько прожила на первом и вот ни разу не заметила, чтобы

анонимчик канализацией пахнет

Orina_ это вечная сырость, муравьи, жучки, мышки и темно очень дома,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы