Отговорите меня от квартиры на 5-ом этаже в пятиэтажке

Понравилась.
расположение комнат, самого дома, цена вроде как устраивает, есть возможность торгануться еще
Но все (мама и муж) против, что крыша протечет, лифта нет, что потом (вдруг второй ребенок будет) с каляской будет неудобно таскаться...

MarLap автор темы крыша протечет, лифта нет, что потом (вдруг второй ребенок будет) с каляской будет неудобно таскаться...

именно так. У моих родителей квартира, лет 20 уже крыша течет, и ремонтировали ее, и меняли, а как весна- разводы на потолке страшные(((

Дом старый еще кроме всего прочего, да? Т.е. смена проводки и сантехники полностью...

MarLap автор темы отом (вдруг второй ребенок будет) с каляской будет неудобно таскаться...

это жесть, ага

Dead Moroz А зачем?

ну я родственников не могу убедить, а они меня отговорить не могут, может кто-то более везкие доказательства приведет

MarLap автор темы Но все (мама и муж) против, что крыша протечет, лифта нет, что потом (вдруг второй ребенок будет) с каляской будет неудобно таскаться...

да да а потом пенсия тяжело подниматься
Стройнее будите и ни какого целлюлита на ногах!!!

Варварка У моих родителей квартира, лет 20 уже крыша течет

а мы лет 20 прожили на пятом этаже и ни разу крыша не текла.

но насет коляски - да. если бы я планировала второго ребенка - не поехала бы на пятый этаж.

kvetek Дом старый еще кроме всего прочего, да? Т.е. смена проводки и сантехники полностью...

сейчас живем в таком же по дате постройки

Есть 1 плюс,сверху топать никто не будет

MarLap автор темы лифта нет, что потом (вдруг второй ребенок будет) с каляской будет неудобно таскаться...

Лишняя гимнастика не повредит) я бы на соседей внимание обращала больше) у меня не крайний этаж, но топят, да)

Лёлик. Стройнее будите и ни какого целлюлита на ногах!!!

дааа, я им про это же
говорю по-началу тяжело подниматься, а потом привыкаешь, мы раньше на 9-ом жили и лифт не всегда был в рабочем состоянии

живу на 5-ом, крыша не течет, с коляской, да, трудновато было пока маленький был зимой(это небольшой период), летом уже с тростью, коляску внизу оставляла, поднималась с ребенком, потом спускалась вниз за коляской или старший сын поднимал. В общем то незнаю чем вас отговорить мне номально живется, может просто сравнить не с чем

я на 5 этаже жила с мелкой дочкой. без лифта. Это намного лучше чем 1 этаж и все гавно у вас. А коляска на 5 этаж бесплатный фитнесс

MarLap автор темы Но все (мама и муж) против

жить маме или вам ? ну а мужу скажите хочу уложится в эти же деньги , пусть ищет другую раз не нравится ему. Либо зарабатывает больше.

MarLap автор темы крыша протечет

да, течет, но, по сравнению с тем, как нас топили регулярно соседи сверху в предыдущей квартире - фигня Сейчас сделали натяжной потолок...

MarLap автор темы лифта нет, что потом (вдруг второй ребенок будет) с каляской будет неудобно таскаться..

лифта нет - фитнес обалденный, постоянно в тонусе С коляской - смотрите подъезд: у нас в низу есть полуподвальное помещение, оно закрыто, но... мы подошли в правление и договорились: нам дали ключ, коляска у нас живет внизу, знакомая просто купили коляску, которая "шагает" по лесенкам.

MarLap сейчас живем в таком же по дате постройки

и всё ОК с проводкой и сантехникой? Не меняли трубы? Или недавно кап.ремонт был? Не меняли проводку?
У нас проводка частично заменена(тоже пятиэтажка, но этаж не крайний)

Маруся А коляска на 5 этаж бесплатный фитнесс

сомнительный бонус

lopatka Есть 1 плюс,

по-мне там не один, сейчас живем на 1-ом в 9-ти этажке, мне кажется все к нам в туалет ходят

Я 10 лет живу, ничо не течет, ттттт . Квартиру покупали, когда ребенка планировали. Родила, и с колясками как-то справились. Просто если дом без лифта, то скажем 4ый или 5ый этаж, разница не велика.
Надо смотреть по состоянию квартиры. Если крыша течет - это же видно в любом случае. Если проводка старая и "прогорела" - тоже видно.

Dead Moroz Живу на 5 этаже пятиэтажки

Карлсончик, даррагой(с)

MarLap автор темы лифта нет,

жесть тащить коляску/дитё +сумки на 5ый этаж...врагу не пожелаю...славатехоспади больше не таскаемся, переехали на 1ый к земле поближе)))
Как-то прошел нехилый такой ливень - нас дома не было. Вечером приходим и в только что отремонтированной спальне Нафиг-нафиг 5ые этажи в 5тиэтажках...

kvetek и всё ОК с проводкой и сантехникой

не знаю, мы ее не трогаем она нас тоже не трогает
хотя поменять бы не помешало, но я хочу в другую квартиру, тут пусть другие хозяева меняют
в чем сложность замены и того и другого?

гретта Если проводка старая и "прогорела" - тоже видно.

как видно-то?
прямо сквозь стену?
задумались о смене проводке, когда в коридоре заискрило и запахло горелым - выгорела коробка, которая в стене, где провода расходились на выключатель и освещение.
До этого дня ничего видно не было

MarLap автор темы о все (мама и муж) против, что крыша протече

не факт... живу на 6 этаже за 6 лет никогда не протекала, до этого бабаушка жила- тоже все норм было.

MarLap автор темы лифта нет, что потом (вдруг второй ребенок будет) с каляской будет неудобно таскаться..

А вот тут да... засада. Тяжеловато.

У нас подъезд чистый и соседи приличные, все 2 года коляску внизу оставляла. Живем 7 год на 5 этаже, тишина и покой.

Я живу на 5 этаже. Крыша не течёт. на этаже чисто, вся грязь внизу остается. Коляску утром спускал муж, вечером забирал он же, днём пристёгивала на тросик внизу к батарее. А самой топать по ступенькам только польза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы