Стоит ли переезжать в Кольцово?

Марина_Я Возьмите улицу Авиаторов, детские площадки в каждом дворе

выезд в город через Россельбан, рядом Елисей. Ходила до садика в школу развития Капелька - классные педагоги. при наличии двух машин в семье - хороший вариант.

НДА как и в других районах контингент разный!но, скажу, живу тут 2 меся не разу не встретила бомжа или вдупаль пьяных!у меня под боком ночное кафе- тишина вечерами и ночами!
каждый день наблюдаю молодых мамочек с колясками! ОЧЕНЬ много!
мне нравится тут!

подпишусь.

Аноним

А вы думаете в городе легче получить садик? Школа не лучше не хуже других школ в городе, я не беру в расчет лицей и гимназии.
Строек и в городе пруд пруди, транспорта нисколько не меньше, иной раз и двора нормального нет.

Аноним с садиками проблема, ребенку больше 3 лет, садик не дают,

Странно...все трехлетки которых я знаю получили садик и даже я, учитывая то, что на очередь встали в 1,7 где то...может в другом причина?

Чудо рядом ... Странно...все трехлетки которых я знаю получили садик и даже я, учитывая то, что на очередь встали в 1,7 где то...может в другом причина?

в чем? что в садик ребенку пора? в очередь встали в 3 месяца. Я говорю про садики именно в Кольцово, а не на птицефабрике, компрессорном,исток и прочее, куда прямой транспорт из Кольцово не ходит и без машины с ребенком не добраться. У меня знакомые с детьми нашего возраста с Авиаторов 12 и 10, НИКТО не получил садик в Кольцово. Вы в какой садик в Кольцово ходите? какой сейчас возраст и во сколько вам дали?и как вам это удалось?

Аноним Вы в какой садик в Кольцово ходите? какой сейчас возраст и во сколько вам дали?и как вам это удалось?

в 60й ходим, получили осенью путевку, нам сейчас 3,5 года...>Аноним и как вам это удалось?

просто получили..... и все трехлетки в нашем дворе получили...все до единой ...правда в разные садики,но все же....а трехлеток у нас 5 деток,ну в нашем дворе...как то так...

Аноним а не на птицефабрике, компрессорном,исток и прочее, куда прямой транспорт из Кольцово не ходит и без машины с ребенком не добраться.

Есть и на компрессорный прямая маршрутка и на птицефабрику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы