Стоит ли переезжать в Кольцово?

MadamMadam

я выбирала удаленность КОНКРЕТНОГО ДОМА
какой пром?!улица Испытателей,Горнистов-в 50 метрах от домов могилы

аномалия улица Испытателей,Горнистов-в 50 метрах от домов могилы

Ну дык, там еще и два переезда...
Возьмите улицу Авиаторов, детские площадки в каждом дворе

аноним У нас родственники там живут (дочь уже потеряли)

Наркоманы есть везде. И в центре их не меньше. Если родители дочь не уберегли, то дело не в районе.

аномалия

Че орать то? Промкомбинат с одной стороны, Горнистов с другой. А я имела ввиду Бахчиванджи

Анонимка)

Согласна

Dead Moroz

А ты не знаешь где Малый Исток? Я имела ввиду что кладбище далековато от домов, где автор жилье ищет. На проме что, квартиры еще покупают

Dead Moroz

Иди на фиг, не знает он

нормально в Кольцово жить
за 8 лет не слышала музыки с кладбища хотя живу напротив (но кладбища из окна не видно-могилы между деревьями), там вроде вообще уже не хоронят
по поводу бывшего миграционного центра (сейчас это что то вроде тюрьмы для мигрантов ожидающих депортации-когда его строили,я думала что будет хуже в плане криминала, но ничего не изменилось) - количество мигрантов на улице не увеличилось, их вообще очень мало видно - в центре намного больше
про наркоманов и экологию - наркоманов не видела, экология лучше чем в городе за счет соснового леса и никаких вредных производств
детские площадки, муз школа (в ней же школа развития для малышей), садики и школы - все в шаговой доступности, шикарный парк с пляжем
если есть машина - то проблем никаких, единственное что напрягает это 2 переезда, а шум самолетов очень редко слышно (на Горнистов, в самом Кольцово не знаю), и наличие электрички тоже не маловажно (если без машины выехать-то не проблема-на автобусе конечно можно но долго)
и магазины крупные есть(тот же Кировский напротив парка), и метро(магазин) не далеко и оборонснаб, а добираться до того же Уралмаша намного удобнее и быстрее чем из центра или Химмаша

MadamMadam

валерьянки выпейте)))
я рассказываю,как я искала квартиру и что мне не нравилось в них

Марина_Я

переезды при чем?

аномалия какой пром?!улица Испытателей,Горнистов-в 50 ме

это и есть пром...>MadamMadam На проме что, квартиры еще покупают

а думаете нет?>Dead Moroz А что такое "малый исток"? Это где?

это за вторым переездом в сторону озера

аномалия

Хорошо, пошла

Dead Moroz

Как не знаю, знаю, странно что ты не знаешь

Чудо рядом ...

Незнаю, вот на Горнистов знакомый не может продать уже 3 год. Хотя цена не большая. Пром и Гарник одно и тоже для меня. Вот и спросила.

Dead Moroz За Вторым переездом, как в общем то и за первым находится микрорайон Кольцово

неа
я на Горнистов живу, относимся в малому истоку (в свид о собственности написано "бывш пос Кольцово")

Dead Moroz Нет сейчас такого посёлка

поэтому и написано в скобках бывший

матрешка я на Горнистов живу, относимся в малому истоку (в свид о собственности написано "бывш пос Кольцово")

нет...вы относитесь к Октябрьскому району Екатеринбурга,поэтому и написано, что бывший....нет сейчас такого поселка...

Чудо рядом ... вы относитесь к Октябрьскому району Екатеринбурга

не спорю
малый исток, впрочем как и сам Исток (на конечной 45 автобуса) и Компрессорный-это все Октябрьский район

IrinaSkor

как и в других районах контингент разный!но, скажу, живу тут 2 меся не разу не встретила бомжа или вдупаль пьяных!у меня под боком ночное кафе- тишина вечерами и ночами!
каждый день наблюдаю молодых мамочек с колясками! ОЧЕНЬ много!
мне нравится тут!

НДА

Высота?

MadamMadam

именно!

с садиками проблема, ребенку больше 3 лет, садик не дают, очень много льготников - военных. Некоторые дети нашего возраста получили путевки на компрессорный, птицефабрику, исток и прочее, но это нужно маме вторую машину в семью покупать, электрички и маршрутки с ребенком не вариант. Живем на Авиаторов в новостройке 2008г., но т.к. не дают садик и школа слабенькая, инфраструктура не развита, то квартиру продаем и хотим ближе к цивилизации. Когда покупали квартиру, в Кольцово было чище, а сейчас Кольцово-сплошная стройка, камазы и бетономешалки носятся, не продохнуть, с коляской уже негде погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы