Стоит ли переезжать в Кольцово?

НДА садики- 4 если я не ошибаюсь

пять

НДА

Вот спасибо! Позитивно! А еще вопрос есть: контингент там какой? Много таких молодых семей, как мы? Какие национальности? Говорят, гастербайтеров много...

lopatka Дом расположен в самом центре микрорайона Кольцово в границах улиц Спутников-Бахчиванджи-Вечерний.

автор если этот, то мне дом нравится ..это самый центр Кольцово

lopatka

Да

IrinaSkor Говорят, гастербайтеров много...

не больше,чем в других районах. А вот сейчас ложка дегтя: недавно обсуждали овощебазу 4 перенести в Кольцово....

новость от 20 февраля
Одно из самых скандальных и крупных предприятий Екатеринбурга – овощебаза N 4, расположенная на улице Завокзальная, - переедет. Но не за пределы города, как хотелось бы мэру, а в Кольцово

IrinaSkor Много таких молодых семей, как мы

много....>IrinaSkor Говорят, гастербайтеров много...

господи...где их нет то? ну мне прям вот в глаза не бросаются как то....хотя вижу конечно

lopatka а в Кольцово

не в Кольцово, а где то между кольцово и химмашом вроде....Когда миграционный центр строили тоже возмущались...ниче работает , стоит...вообще никого рядом не видно...и забор 4х метровый

Нормальный район, мне только не нравится, что аэропорт там, вот аэропорт и ухудшает очень экологию. Детских площадок достаточно, а вот хороших больших магазинов не хватает, в том числе и продуктовых.

Светлячок а вот хороших больших магазинов не хватает, в том числе и продуктовых.

ой...ладно вам...чего там нет то еще? Мини рынок есть и далее...Кольцовский универсам, Монетка, Пятерочка, Елисей, Кировские это крупные и на каждой остановке и в каждом доме по магазину обычному и не по одному...

Dead Moroz Ашана нет точно...

Там есть прекрасный парк, гуляли там купались)))), эаология отличная, пять минут на машине и поля леса, уд лучше чем в городе. Я ездила на уралмаш на электричке до Жд вокщала а там много трамваев, еще эта жлектричка вроде останавливается гдето в районе синие камни- сиб.тракт и на малышева- восточна, добиратся 20-30 мин.

Мы живем в большом истоке, это еще чуть подальше если с россельбана смотреть.
Первое время казалось что кошмар кошмарный, сейчас ничего, попривыкли но все равно не айс, нет тут ничего. Благо живем в "эпицентре", где в 2 минутах и магазины и аптека и фитнес, почта, банк... Так что пока жить можно. Но всю жизнь-тоска(((
Тоже рассматриваем квартиры в кольцово, не были пока там.

Магазин продуктовый был неплохой. А закупатся раз в неделю можно и в городе, если есть машина.

Адрес парка с рзером я не помню но все говорили что там какая то правительственная дача на берегу напротив а какой большой песчаный пляж

почему все думают что на уралмаше дешевое жилье, вот у меня строится дом во дворе ильича-победы, цены капец какие, сходила узнала однушка 3600, двушка от 5500, трешка -7 млн это дешево по вашему? и это цены еще на дом не дострой, только окна начали ставить еще. Просто много читаю всех отправляют на уралмаш, кто в поисках дешевого жилья, а у нас нихрена не дешево.

kapakabana

Парк и озеро находятся в Малом Истоке,от Кольцово до него пешочком,или на машине. Или конечная 31 автобуса. ДА,на другом берегу дачи правительственные.
Но вот песочка я там что то не наблюдала.мелкие камни с битыми стеклами ((

Скоро овощебаза № 6 переедет в Кольцово и будет весело

Аноним

Овощебаза 4,и выше про нее написано

lopatka

со стороны ДД песок

мы 3 года назад искали квартиру. смотрели Компрессорный-Малый Исток-Кольцово
именно потому,что удобно выезжать. я торговик-езжу по всему городу и области,мне удобней жить в этих районах,ибо доступен ЕКАД,Тюменский,Сибирский и дублер Сибирского
Кольцово все таки отмели для жилья. да,мне не очень понравился контингент. но я понимаю,что сейчас почти везде народ с бутылкой пива и набором матерных слов. и не понравилось близкое кладбище.
на Компрессорном было на удивление дороговато
живем в Малом Истоке в итоге. теоретически-довольны. но это у меня ребенок маленький. а подрастет-ему было бы тут скучновато. поэтому рассматриваем вариант переезда.

аномалия

Кладбище к Малому Истоку ближе так то. Оно не в поселке, а на проме

Там недалеко есть парк с ощером, туда можно прогуляться;)минут 20 пешком от Бахчиванджи.
А в новых домах наверно предусмотрены дет. Площадки?не?

Да там в каждом дворе площадки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы