Стоит ли переезжать в Кольцово?

Здравствуйте, мамы (и папы) Кольцово! Мы с мужем рассматриваем сейчас вариант покупки квартиры в Кольцово (привлекает цена, другие варианты для нас слишком дороги). Съездили сегодня в Кольцово, посмотрели на строящийся дом, и возник вопрос: а где там гулять с ребенком? Расскажите мне, люди местные, где вы гуляете, как проводите выходные? Что вообще хорошего можете рассказать про свой район?))) Зарядите меня позитивом! Или наоборот, отговорите от покупки)

может лучше уралмаш???? такие кулички выбрали....

в аэропорт близко будет")

За ребенка в будущем не боитесь? Рассадник наркоманов.

аноним

Вот поэтому и задаю вопрос. Мы сейчас живем в районе- рассаднике наркомании (Юго-Запад). Не хочу, чтобы такое окружение было у ребенка. Вы живите в Кольцово?

аноним

Нет!!! Уралмаш для нас еще большие кулички! Мне до работы ближе из Кольцово ехать, да и по деньгам Уралмаш дороже

аноним может лучше уралмаш???? такие кулички выбрали....

Т.е вы думаете на Уралмаше дешовые квартиры?

не меняется ник

ну выпивох везде много, у нас сейчас не лучше. По времени езды - не проблема (мы не в центре города работаем). А вот места для прогулок, действительно я не нашла (только возле церкви). Парков или скверов там нет никаких?

Я в Кольцово живу...>IrinaSkor автор темы Съездили сегодня в Кольцово, посмотрели на строящийся дом, и возник вопрос: а где там гулять с ребенком? Ра

а какой именно дом? Там их несколько строится...ну так то в новых домах сейчас площадки делают везде....>аноним такие кулички выбрали....
это смотря с какой стороны смотреть...если со стороны кольцово так уралмаш и есть те самые кулички...>аноним Рассадник наркоманов.

Екатеринбург в принципе рассадник наркоманов....покажите мне район где их нет?

аноним экологически там совсем хреново

а что там кроме аэропорта? что-то ничего вспомнить не могу
сам район неплох тем, что если дача по Тюменскому - ррраз и выехал
и еще там же не вчера дома стали новые строить - неужели еще детскими площадками не обросли?

аноним экологически там совсем хреново

с чего бы вдруг?

У нас родственники там живут (дочь уже потеряли)

Автор, а какой дом, если не секрет, рассматриваете? И цена? Тоже хотим. Нормально там, От центра по Россельбану быстро)

аноним

А что там с экологией не так? Стал бы бывший губернатор в экологически грязном месте особняк строить. У него правда в Истоке, но это совсем недалеко от Кольцово.

Нормальный район, и развязки нормальные, не хуже Химмаша-Эльмаша

в Кольцово есть ДК,школа,садики,стадион. обычный район на краю географии.По началу наверно непривычно будет,после ЮГО З, а потом привыкните))
про экологию тоже не поняла,что там страшного?

Тоже слышал, что в каком-то недостроенном доме аж по 2,65 млн полнометражные двушки предлагают. И это с чистовой отделкой, сдача, правда через год. Тоже крепко задумался, ни какой Уралмаш такие цены не предлагает.
Вот только будет-ли достроен этот дом не известно.
Экология, кстати, там лучше, чем в Екб: выхлопов меньше, пыли меньше, вода лучше.

аноним Нормальный район, и развязки нормальные, не хуже Химмаша-Эльмаша

Химмаш Эльмаш 2 района в РАЗНЫХ концах города.
хотя я раньше тоже считала,что Химмаш-Уралмаш_Эльмаш одна "деревня"

аноним Автор, а какой дом, если не секрет, рассматриваете? И цена? Тоже хотим. Нормально там, От центра по Россельбану быстро)

ЖК Спутник, двушка 2 600 000

lopatka

Про ДК подскажите: где и что там находится? Кинотеатра нет? Есть что-нибудь для детей кроме садика?

IrinaSkor Про ДК подскажите: где и что там находится? Кинотеатра нет? Есть что-нибудь для детей кроме садика?

ну в ДК и есть допы всякие.
Кинотеатр был " 100 лет" назад,сейчас на этом месте дом возводят.

сама недавно переехала жить в Кольцово- красотища) тихо, спокойно!
для детей- площадки есть почти в каждом дворе!садики- 4 если я не ошибаюсь, ДК, и вроде даже центр развития есть!
магазинов достаточно!с транспортом проблем нет!

IrinaSkor

это ваш?
Жилой комплекс «СПУТНИК» - 2х-секционный жилой дом переменной этажности (четырнадцати- и пятнадцати – этажные секции) с помещением ТСЖ на первом этаже и автономной газовой котельной.

Дом расположен в самом центре микрорайона Кольцово в границах улиц Спутников-Бахчиванджи-Вечерний. На сегодняшний день это активно развивающийся район, свя­занный с центром города Екатеринбургской кольцевой ав­тодорогой, что обеспечивает его высокую транспортную доступность. Регу­лярно осуществляет движе­ние городская электричка «Экспресс-Кольцово», кур­сируют автобусы (№1 - от ж/д вокзала, №29 - ч/з Компрессорный и Исток, 81 - от ТЦ Дирижабль) и маршрутные такси №026 (ТЦ Мега-Цирк-Кольцово).

В целом микрорайон характеризуется развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от дома:

Магазины: «Монетка», «Елисей», «Пятерочка», «Кольцовский» и др.  
Детские сады  №409, №307, №527  
Школа №92  
Детская школа искусств №10  
Деские центры развития и школы иностранных языков  
Олимпийский стадион  
Центральная городская клиническая больница №1  
Аптеки  
Почтовое отделение  
Парикмахерский, салоны красоты, стоматологический кабинеты

Мы живем в Кольцово. Написали ужасов тут. Кстати покажите мне хоть одного наркомана с 10до 21 я хоть посмотрю. Гуляем во дворах, почти все более менее оборудованы. Хочется в парк-велкам в Исток, летом гулять, загорать. Зимой просто ходить. Кста на маршрутке до Цирка укладываюсь в 40 минут.. Если авто, еще проще...
Музыкалка неплохая, танцы, футбол, боевые единоборства есть. ДС 4 шт, ну тут уж как повезет..
Минусы очень много грязи в межсезонье, нет ни одного круглосуточного магаза, школа слабая..
Жила в разных районах, скучновато здесь конечно, но и это не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы