Что-то можно сделать?

Армавир

В гаи нам инфу по хозяину не дали,нельзя!!! Поэтому куда еще обращаться незнаю

КСЮ-ник подснежник на спущенных колесах от ворот садика,машина поставлена поперек,чтоб зайти в садик дети должны сделать

Я фигею, насколько бывают наглые люди. Это как же им ср...ть на всех окружающих. И ведь, наверняка, у таких субъектов жены есть, дети... любят еще этих козлов

КСЮ-ник В гаи нам инфу по хозяину не дали,нельзя!!! Поэтому куда еще обращаться незнаю

У меня есть свои источники в гаи. Пробить любой номер - дело 2х минут. Просто что дальше с этой инфой делать, чтобы законно было.

Армавир Проблема их заставить убрать свое гэ, я правильно понимаю?

Угу....

ну я правда считаю, что кому ценны и дороги свои машины те не бросают их как попало. А если бросили значит можно делать с ними все, что угодно: и перемещать, и покалечить нечаянно и т..п.

Армавир

Искать хозяина и пытаться с ним договорится,хотя не думаю что такие люди сразу уберут свое дерьмо,если оно стоит годами,свое выкинуть рука не поднимется,а на других таким пофиг

Аноним . А если бросили значит можно делать с ними все, что угодно: и перемещать, и покалечить нечаянно и т..п.

Это не решит проблемы "кучи дерьма посреди двора".
А так конечно, никто их особо не оберегает.

У нас во дворе так стояли 2 ведра: батончик и жигуль, когда стали ремонтировать дорогу в этом месте перетащили их за дом, там они и покоятся уже который год. Не мешают никому

Армавир

Их не оберегают,пока их не трогают,а как тока что случится и в суд пойдут и мат ущерб предъявят и вы виноваты будете,что машина оказывается не ездит!!

у нас в прошлом году тоже стоял заброшенный авто, я его сфотографировала и через сайт гаи заполнила заявку. очееь оперативненько они его увезли и потом письмо еще прислали и позвонили что по заявлению приняты меры

Elen.. у нас в прошлом году тоже стоял заброшенный авто, я его сфотографировала и через сайт гаи заполнила заявку. очееь оперативненько они его увезли и потом письмо еще прислали и позвонили что по заявлению приняты меры

спасибо за совет. Это несложно сделать.

Кстати, есть ещё зацепка - они могут быть неправильно припаркованы. Тогда ГИБДД и эвакуатор.

аноним Тогда ГИБДД и эвакуатор.

И счет владельцу по 3500 р в день?
Хорошим уроком стало бы

Армавир И счет владельцу по 3500 р в день?

Типа того

кстати про эвакуаторы. в соседнем доме ТСЖ, председатель реально вызвал эвакуатор, когда чистили двор. все(!) неубранные машины были увезены из двора.
предъявить ему никто ничего не смог, т.к. было объявление с предупреждением, и ещё устав тсж предусматривает подобные действия))) ;)

А в суд почему не идёте? так-то только суд может обязать эту хламину убрать, тк, как ни крути, а это собственность. А лишить её может только суд.

аноним А в суд почему не идёте?

Я так понимаю, иск должен быть коллективный. Не мне же одной эти машины мешают, а ВСЕМ жильцам. Даже безлошадным.

Elen.. и через сайт гаи заполнила заявку

в какой раздел писали?

я уж не помню, год назад делала. что то типа "обращения от граждан"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы