расскажите про Птицефабрику

Апрельская осень

Запахи с Птицефабрики самой собственно

рядом с птичником есть сады, на 13 и 14 км. там продаются дома тоже. В перспективе там будет частный сектор, газ проведут. будет новый микрорайон новокольцовский, посмотрите в инете границы района. запах есть, но не всегда, весной и летом. но привыкаешь быстро, тем более скоро его убирать будут.У нас там мама живет в своем доме, очень довольны. а если есть машина, то доехать до города 15 мин

lopatka Автор,а вы сейчас в каком районе живете?

я, собственно,на вторчермете))) в квартире.

воняет там нереально! дохлыми курицами

ямамаэтокруто воняет там нереально! дохлыми курицами

да ЁМАЁ!!! птичник - уже не такой как может лет 20 назад был. то ли не открывают его, то ли по другому курей содержат.
ну не пахнет там, там более дохлыми курицами. Иногда ЗЕРНОМ, комбикормом

Про воспитателей, спасибо порадовали у меня мама в 177 уже 20 лет воспитателем работает, про запах- в детстве помню, да-воняло ужасно, сейчас либо реже там бываю либо не чувтвую но мама говорит что не пахнет там сейчас

MARИЯ не пахнет там сейчас

+1000

А мне очень нравится этот район, особенно если жить в частном доме и в то же время в черте города - придел моих мечтаний!

аноним автор темы так пока не попадались нам дома(..а так рассматриваем тоже.

Какие дома смотрите? О какой сумме идет речь?

Aloso Повторяю - про запах - загнули круто, видимо те, кто не живет ужасными слухами переполнен.

Эт вы принюхались! Как говорится: свое не пахнет.

nataschechka рядом с птичником есть сады, на 13 и 14 км. там продаются дома тоже. В перспективе там будет частный сектор, газ проведут. будет новый микрорайон новокольцовский,

это чем-то подтвержденная информация или слухи?

Апрельская осень

на е1 писали,но когда неизвестно

И.Вольдемаровна Какие дома смотрите? О какой сумме идет речь?

новые дома...кв 100 примерно...до 4.5млн

аноним автор темы Р
Так откуда на Птичнике новые дома? Это только в садах наверное,там да,строят новые дома.
Вы на УПН домик высмотрели,розовый такой,новый??

Посмотрите дома в НИжне Исетске,

аноним автор темы новые дома...кв 100 примерно...до 4.5млн

это видимо в садах.
В таком случае и инфраструктура у вас будет еще хуже - яблочки и лилии. :)

Аноним Эт вы принюхались! Как говорится: свое не пахнет.

да ты заколебала! Мы не только тут бываем - работаем целый день в других районах.
Так что кыш!

Прожила на птицефабрике половину сознательной своей жизни.Раньше это был небольшой поселок городского типа, где все друг друга знали. со временем он конечно "подрос".Инфраструктура там, да, не сильно развита, а точнее по минимуму.: несколько магазинов небольших, два садика хороших, один из них совсем новый, сейчас у меня туда племяшка ходит.Во второй я сама когда-то ходила., воспитатели в нем с моего детства практически не сменились.Про одну из них писали , Нина Юрьевна, мама моей одноклассницы-действительно воспитатель от Бога.Школа там обычная, не самая так скажем, плохая.Мини садики на поселке тоже есть.Есть большой спортивный центр, из других районов,знаю, детей привозят на спортивный секции.Теперь по поводу алкашей, наркоманов и запахов...Переехав оттуда , я успела пожить практически во всех районах города, так я вам могу сказать, что алкаши есть везде, ну может только в тихвине они не встречаются.. наркоманы кстати тоже. Раньше их было больше, но это во времена моей юности,сейчас -не более чем везде.А по поводу запаха вообще смешно читать, его уже лет 20 там как нет, видимо про запах надумывают люди не знающие, как говорится слухами земля полнится. И да , я там сейчас не живу, но возможно когда нибудь вернусь, только уже не в квартиру а в свой дом. И еще , автору не советую покупать участок в садовом секторе, лучше в частном.

Я тут выше писала, что запасов там нет. Вчера часов в 7 вечера заезжали туда по пути в монетку. Честно говоря, не просто пахло - воняло.)

Я сегодня с утра там проезжала,был запашок ((

Для автора.Если все таки дом на УПН вы высмотрели,розовый такой,(4550 там цена) то это 100 % САДЫ на 13км. Дом этот у дороги,его с остановки "13 км" видно. До самого Птичника 2 остановки.

аноним автор темы весной как ветерок подует

я летом в 2010 году жила на птичнике, жара была сильная и хотелось хоть ночью продохнуть, а окна открываешь в там свои ароматы. А местные привыкли да и я тоже когда стало прохладней. Вода там по-сравнению с нашим Уралмашем очень хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы