расскажите про Птицефабрику

На Птичнике есть как частный сектор,так и сады,в садах капитальные дома видела.Садик 177 мне очень нравился,есть ДК, Сбербанк," Монетка".

lopatka Садик 177 мне очень нравился,

почему нравился? вы сьехали от туда?жили там? как с запахом?

36 больница на Компрессорном,да,но Комприк через лес от Птичника

Нет,не жили,но в садик 177 ходили.в садике наичуднейшие замечательные воспитатели нам попались: Зоя Александровна,Галина Викторовна,Нина Юрьевна. Логопед в садике был,Надежда Павловна. Спорт зал,бассейн, коктейли кислородные.
Сейчас читаю ужасы отзывы о других садиках,и понимаю,как нам повезло со 177. Воспитатели от Бога!!

lopatka

и вонь летииит летиии(((

Бывает вонь,но я там не жила,а кто живет,не замечают.

аноним автор темы

на какой вы улице дом присмотрели?

Вообще в перспективе Птицефабрику должны скоро закрыть. Да и запах там от направления ветра зависит:)
И пахнет в основном в районе Октябрьской:)
А так ну не знаю скукатень там, есть ДК, спортивный комплекс, магазинчики.
Правильно заметили ,что алкаши ок магазина да наркоманы:(
Жуть!!!

Почти всю жизнь прожила в районе психбольницы, часто бывала на птицефабрике. Если хотите видеть алкашей, тусующихся под окнами уже с 7 утра, ежедневные пробки на переезде в обе стороны, отсутствие любого досуга у детей, вам сюда)))
Правильно тут выше написали -ощущаешь себя жителем пригорода. Не знаю, как сейчас там с транспортом, но года 2 назад после 10 вечера автобусы и маршрутки толком не ходили. Вся ближайшая цивилизация расположена, начиная от ул. Восточной.
Если смотрите дома ближе к змеиной горке, имейте ввиду, что в ближайшие годы там планируется строительство трассы.
Про запахи не скажу- не ощущаем особо, хотя сад там рядом у нас. Через пару лет птицефабрику окончательно закроют, и спившихся людей, видимо, будет еще больше.
Оттуда переехали в Новоберезовский - по контингенту и инфраструктуре ощущение, что из Арамили на Ленина перебралась. Очень советую вам посмотреть в сторону Березовского - до центра Екб добираться не намного дольше, а инфраструктура просто несравнимо лучше.

Я живу сейчас на птичнике.
Запаха почти нет - дует в основном в другую сторону. Раза 2-3 в год пахнет комбикормом.
Из плюсов - очень хороший садик, мы туда ходим. С бассейном, логопедом, отличными воспитателями и кучей доп. занятий.
Из минусов- ну, пригород, да. Но я на машине не езжу через пробки на сибирском тракте никогда - там же прямой выезд на россельбан.
Школа на мой взгляд - тоже минус.
С запахом тут загнули конечно))))

Aloso
А что со школой не так? Я там работаю, ну не гимназия конечно, обычная среднеобразовательная.

Смущает отсутствие продленки, отсутствие каких-либо доп. занятий, кружков при школе. и до дома идти через дорогу без светофора.

lopatka на какой вы улице дом присмотрели?

улицу не знаю..просто в обьявлениях дом новый увидели..

Там такой запах от птицефабрики , жуть просто !

Aloso Смущает отсутствие продленки, отсутствие каких-либо доп. занятий, кружков при школе

да это немаловажный факт..так как дети есть и хотелось бы чтоб и кружки были при школе..понимаю,что детей все равно придется возить в город на какие то занития(танцы.бассейн гимнастика....)еще не решили что именно)))

Нет, в принципе там рядом - и детский центр, есть танцы, рисование, что то еще есть в Радуге. Просто не при школе, а у меня некому встречать-водить ребенка. хотелось бы занятия при школе.
Повторяю - про запах - загнули круто, видимо те, кто не живет ужасными слухами переполнен.
Хотя может зависит от розы ветров - у нас в домах его почти никогда не бывает, а на частный сектор может и дует.

приезжайте да посмотрите - я вам экскурсию проведу))) понюхаете заодно
алкоголики у нас есть, мирно спят на газонах. наркоманов за 10 лет не замечала особо, вообще не бросались в глаза

Aloso

Нееее не загнули про вонь, я ж говорю кто живет там они не замечают ее уже))
Свекровь живет на Варшавской 28 и дом у них на Чистой там же

Aloso приезжайте да посмотрите - я вам экскурсию проведу))) понюхаете заодно

ааа спасибо,может и приедем)))

Не знаю как птицефабрика, но частенько езжу с п . Лечебного в их монетку, ассортимен хлебобулочных, молочного и фруктов меня больше привлекают, чем в кировском в районе психбольницы. А так район психбольницы иначе пос. Чапаевский считается лучше чем птицефабрика. Не понимаю как люди живут в центральных районах. Сейчас времена такие, что сел на машину и поехал. Трудности только в одном , да перед переездом бывают пробки, ну как их можно назвать пробками , если ты медленно едешь и теряешь 7- 10 минут . Предполагаю что давки в общественном транспорте как 10 лет назад уже нет, студенты все перешли на езду на личных авто, пенсионеры уже не едут одну остановку как раньше в час пик. Не берите дом у дороги. Вообще район птичника это оживленное движение и по сиб тракту ул чистая ул трубачева, все грязь постоянно часто движение гузового транспорта, бедные жильцы чистой.

Апрельская осень сторону Березовского - до центра Екб добираться не намного дольше, а инфраструктура просто несравнимо лучше.

Может и инфраструктура лучше, но добираться - кошмар!! Постоянная (!!!) пробка

на компрессорном хорошая школа есть, всякие танцы, спортивные секции. с птичника недалеко. ну про пробку... зачем по сибирскому тракту непременно ехать, если есть россельбан? ;)
у и в той "пробке" я стою минут 10-15, а вот когда с Уралмаша по утрам еду, на машиностроителей можно и час простоять ;)

Спасибо, девченки,читаю и мотаю на ус...юмама-это яндекс)))))))))знает все!!!

Чубака Там такой запах от птицефабрики , жуть просто !

у нас сад там рядом - на 13 км, запахов не чуем. Там даже отчистных уже нет вроде, откуда запахи-то?)

Аноним да перед переездом бывают пробки, ну как их можно назвать пробками , если ты медленно едешь и теряешь 7- 10 минут

пока в универ 5 лет ездила, каждое утро минимум 30 минут там стояла.

homeL Постоянная (!!!) пробка

Смотря в какое время и куда ездить. С Птицефабрики пробка явно меньше не будет перед переездом, Восточной и далее, куда на работу едет человек. С Березы лучше ездить на ЖБИ, Пионерку, Эльмаш и Уралмаш. А при желании и в самом Березовском можно работу найти) это будет явно проще сделать, чем на Птицефабрике.

Автор,а вы сейчас в каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы