квартиру в рассрочку

Аноним автор темы

Вы, главное, самостоятельно ничего не предпринимайте. Проконсультируйтесь и перепроверьте все на 100 раз.
Оптимальный вариант вообще не связываться.
Мы недавно дом покупали.. Тоже как- то продавцу поверили, уж очень располагающий был.. Чудес на свете не бывает. Разгребаем сейчас. Хорошо еще, не на все обещания повелись..

Тут, по-моему, и думать не о чем. Сразу откидывать вариант. А при таком первоначальном взносе уж лучше в ипотеку ... Как то так ...

Dead Moroz

Вот неправда. Никому ничего не пытается доказать.
Ну, кажется предприятие выгодным по какой- то причине, ну, теоретически жалко возможность упускать.. Бывает.
Я тоже иногда глупые вопросы задаю. Особенно с точки зрения тех, кто в этом что- то понимает. Но лучше спросить, чем заблуждаться.

Dead Moroz автор себе и всем пытается доказать

хде??????????? ткните меня носом, я обрисовала ситуацию и на этом всё......

Та самая Татьяна Вы, главное, самостоятельно ничего не предпринимайте.

нет конечно, нет. ну и да, решила нафиг этот геморрой

Аноним автор темы

Не расстраивайтесь. Ипотека, может, подороже выйдет, но понадежней все же.

Та самая Татьяна

я не расстроилась, ипотеку мне не дают , двое детей у меня

Аноним автор темы

Дело не в детях, скорее, а в целом комплексе причин: платить- то много и долго, поэтому банк должен подстраховаться. Это и отрасль, где работаете, и сила воздействия негативных факторов в экономике на вашу отрасль, и образование, и возраст, и величина официальной зарплаты.. В каждом банке своя система оценки.
Если все шоколадно, то дети не помеха. Просто ежемесячные расходы на иждивенцев сразу вычитают из суммы заработка.
Может, у Вас посчитали, все вычли и на выплату кредита всего 3 тыс в месяц остается? Какая ипотека может быть?

Аноним автор темы ни в чем.........хотя если по плану Деда Мороза, то оставить меня без денег и без квартиры.

подумайте на досуге. возможно, так и есть. Сами-то рассудите - зачем человеку брать с вас пять лет по копейке, когда можно спокойно продать любому другому и получить всю сумму сразу?

StiX

Так он и не рвался, сама спросила. Он согласился предложил свой вариант развития событий, я ответила что проконсультируюсь у юриста

Аноним автор темы

Значит, предложил самый интересный для него вариант.
Но Вам- то он совсем не интересен.

Та самая Татьяна

У меня муж есть но его доходы не можем потдвердить только по форме банка

Аноним автор темы

Если зарплату стабильно на карточку получает, то в обслуживающий банк и нужно обращаться. Он в этом случае в 2-ндфл не нуждается.

Аноним автор темы его доходы не можем потдвердить только по форме банка

Та самая Татьяна Если зарплату стабильно на карточку получает, то в обслуживающий банк и нужно обращаться. Он в этом случае в 2-ндфл не нуждается.

Работодатель будет платить серую зарплату на карточку?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы