квартиру в рассрочку

есть человек который хочет продать квартиру в рассрочку, на что обратить внимание при таком варианте. Мужчина у него две дочери(прописаны в квартире, но являются собственниками или нет - незнаю).Знаю что нужен юрист, без вариантов, но пока на стадии обдумывания, нужен взгляд со стороны

а переход права собственности в какой момент произойдет? какое-то кидалово изначально, имхо. тем более, вы ничо не знаете, документы не видели.

Яблоко а переход права собственности в какой момент произойдет? какое-то кидалово изначально, имхо. тем более, вы ничо не знаете, документы не видели.

изначально прорисовали такой вариант, изначально мы платим 1500000(единовременно) оставшуюся сумму на 5 лет, переход права собственности когда отдаем последний платеж
с какими документами идти к юристу что взять нужно?

Аноним автор темы изначально мы платим 1500000(единовременно) оставшуюся сумму на 5 лет, переход права собственности когда отдаем последний платеж

вы с ума сошли? а если он возьми, да помри?

Аноним автор темы

Вы пошутили?
Вот если на Вас сразу бы квартиру переписали с одновременным оформлением долговой расписки с рассрочкой пусть даже по графику на 5 лет...

Dead Moroz

я написала сюда, не для поржать , а для дельных советов. Стеб тут не уместен

Яблоко вы с ума сошли? а если он возьми, да помри?

спасибо,

Та самая Татьяна

я незнаю, я спрашиваю.

Та самая Татьяна Вот если на Вас сразу бы квартиру переписали с одновременным оформлением долговой расписки с рассрочкой пусть даже по графику на 5 лет...

спасибо уже есть от чего плясать

Аноним автор темы

Ржут- то не над вами, а над хотелками хозяина..
Сходите к грамотному юристу, он Вам все по полочкам разложит.
Схема, которую предлагают, вообще не вариант.

автор, с вашими знаниями и (уж извините) мозгами, не надо ввязываться в сомнительные сделки. ни в коем случае!!!!

Та самая Татьяна Сходите к грамотному юристу,

конечно пойду без вариантов. можете посоветовать грамотного?

Яблоко автор, с вашими знаниями и (уж извините) мозгами, не надо ввязываться в сомнительные сделки. ни в коем случае!!!!

еше не ввязалась вот разузнаю все....

Аноним автор темы

Поговорите о нотариальной расписке. Но в этом случае продавец тоже рискует- случись что с Вами, кто рассчитываться будет?
Срок расчета у Вас весьма приличный.
Мы покупали квартиру в рассрочку, но в долевку, в соответствии с законом о долевом строительстве, и рассчитались за 5 месяцев.

Аноним автор темы

Посоветовать могу, но он сейчас не работает. Несчастье в семье у человека. Других, к сожалению, не знаю.

блин, автор, любой, ЛЮБОЙ нотариус или юрист по жилищному праву вам расскажет о рисках. да вам тут уже все сказали. любой вариант и любой договор в такой мутной схеме не даст 100% гарантии.
ну заплатите вы полтора ляма, через 2 или 3 года мужыг решит, что он передумал. ну обяжет его суд выплатить полученные деньги. а нету у него их! потратил ;)
и будете потом свои кровные 25 лет возвращать.

Яблоко

Если найдете еще.

Аноним автор темы

Такой разводки я уже давно не видел. Чем заманили то, низкой ценой? Это не продажа квартиры в расрочку, это "Прощай мои 1.5 миллиона" .

IlyaEka Чем заманили то, низкой ценой?

ротственник поди ;) или сосед. типа "свои же люди" ...

Dead Moroz

Я про вариант, если перепишет сразу после предоплаты, с договором рассрочки.

а в чем у продавца выгода продавать вам в рассрочку? если можно продать не в рассрочку левому человеку? м? типа доброе дело решил сделать?

Dead Moroz

Да ладно Вам..
Может, автор действительно в этих делах не подкована.
Чего набросились- то?
Хорошо, что человек вообще задумается и спрашивает совета, прежд чем деньги отдавать.
Как говорится, не стыдно не знать; стыдно делать вид, что все знаешь.

StiX а в чем у продавца выгода продавать вам в рассрочку

ни в чем.........хотя если по плану Деда Мороза, то оставить меня без денег и без квартиры.

Та самая Татьяна

да я на них не обижаюсь)))) пусть самоутверждаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы