Что сейчас на рынке аренды жилья?

я в академическом снимаю двушку за 19 все включено,заехала недавно,без агентов.

Двушку сдавали 3 недели, цену снизили, звонков мало

Я на Эльмаше за 12 сдаю..За свет и кварплату сами платят...Нашла квартирантов здесь на форуме...Только апнула, с лёту ушла...

Дамиана

у меня чуть дешевле получается))

откуда тогда такие цена на квартиры в объявлениях ценник от 20? на юмаме дешевле получается))

Аноним дайте шаблон

Да просто!
Чтобы не мяться,когда лицо явно ..., и не играть в толерантность- Гражданам РФ.
Чтобы убрать неплатёжеспособных- Обеспечительный Депозит(я поставила 10 тыс).

• договор с паспорт.данными + предупредила, что рядом живут знакомые

но я в объявлении сделала отсекатель от неблагополучных
Это што такое?научите тоже

Дамиана

Вот я тоже за 15000 хочу. А у вас район и состояние как?

Дамиана а я сдаю за 15 плюс квартплата

А я двушку за 16+ку. Чистую, после ремонта. Зимой 19-20 выходит общая сумма. Летом на 2000 меньше - отопления нет

Так то нет ни какого кризиса с арендой, я вам как агент говорю, просто в данный момент
1.предложение превышает спрос

1. Собственники сдававшие квартиру по завышенной цене ни в какую не снижаются
  2. Арендаторы как всегда хотят снять с евро ремонтом за очень очень дешево, а такого как правило не бывает, хотя как показывает практика не исключено!
  3. да и агентов зачастую выбирают по принципу через знакомых или он же риэлтор ( при этом не факт что агент вообще занимается арендой) поэтому долго сдаются ваши квартиры через таких агентов.
    Вообщем как-то так. Нужна будет помощь пишите вЛС

Тоже ищем квартиру.. Агенства говорят, что вариантов нет... Стараемся искать непосредственно собственников.

Я пару месяцев не могу трешку сдать( сдаем уже 5 лет, до этого в течение пары недель находили, жили по 2-3 года). У нас больше 100 кв, "полный фарш", цена адекватная, но вот тишина( только риелторы атакуют)

уже трое Я пару месяцев не могу трешку сдать( сдаем уже 5 лет, до этого в течение пары недель находили, жили по 2-3 года). У нас больше 100 кв, "полный фарш", цена адекватная, но вот тишина( только риелторы атакуют)

у вас иной контингент. ооочень малая доля от всех съемщиков.

выставляла свою 2-ку в начале февраля на 3дня - приходили с деньгами граждане в нестиранных носках и кофтах. отказала таким.
26.02 повторно подала объявление , сдала на второй день после вечернего "кастинга". (дай Бог, не разочаруют квартиранты)

Меня знакомая вообще попросила 2 слоем по диагонали на фото ее номер разместить и написать собственник.
Говорит риелторы звонили, просили фото без ее номера, всех слала. Сдала за 2 дня.

Армавир

Ну во первых никакого страхового депозита. Если в квартире что то испортят- риэлторы разведут руками, с них ничего не взять они ничем не обязаны. Во вторых при досрочном расторжении договора собственник обязан риэлторам выплатить штраф в размере месячной аренды.ну и якобы в не сезон при простое квартиры только полцены платят , этак у них постоянно будет не сезон, а при расторжении договора- штаф

Агенты говорят,что ничего нет,потому что все уже давно поняли,что их " работа'- разводилово. Никому они не нужны

Nananana

у вас же дорого!
17 000 р.+ку. за однушку-то!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы