Что сейчас на рынке аренды жилья?

Добрый день!
Знающие, подскажите, сейчас затишье на рынке аренды жилья или стандартный спрос?
Вопрос связан с комментариями агента, по его словам, квартиры не сдаются по 2 недели и даже месяцу ( с адекватным ценником)

Алчная бабища автор темы Вопрос связан с комментариями агента

смотря что от вас хочет агент, от этого и делайте выводы.

tat-yanka смотря что от вас хочет агент

Я хочу ,чтобы он сдал квартиру, что он от меня хочет-не знаю еще.

Алчная бабища автор темы что он от меня хочет-не знаю еще

денег, причём из воздуха заработанных

Алчная бабища автор темы чтобы он сдал квартиру

свою?
ищите собственника
мне кажется врёт он. что с адекватными ценниками не сдаются. вы зайдите на е1 в форум, там с адекватными ценниками за день квартиры уходят. слова агента надо тщательно фильтровать. почти всё, что он говорит - он говорит исключительно в своих интересах.

После Нового года больше месяца не могли сдать двушку на Ботанике. Но нам надо было некурящих арендаторов и без домашних животных. Ранее сдавали ее же за 1 день.
И еще такое наблюдение. Через агента сейчас очень трудно сдать, все ищут напрямую собственников.

tat-yanka свою?

мою.

Танюшкина радость Через агента сейчас очень трудно сдать, все ищут напрямую собственников.

Спасибо.
Если я правильно поняла, то в январе реально были проблемы.
Сейчас то выравнялась ситуация?

tat-yanka вы зайдите на е1 в форум, там с адекватными ценниками за день квартиры уходят

На форуме е1 очень сложно разобраться , какие квартиры реальные, а какие виртуальные. Поэтому выводы будут не совсем верные.

а зачем нужны услуги риэлтора, чтобы сдать квартиру? Чтобы они разместили на тех же общедоступных бесплатных сайтах ваше объявление?

jastin а зачем нужны услуги риэлтора

нет у меня времени отсматривать жильцов
У меня вопрос не каким способом сдать, а о реальной ситуации на рынке. Действительно ли есть трудности со сдачей жилья.

Я разместила свое объявление на ю-маме как собственик. Через 2 дня я увидела свое объявление с моими фотографиями, размещенное от имени совсем незнакомых мне людей на нескольких городских порталах. Вот как это называется? Общение с модератором позволило убрать эти объявления. Звонков была масса, но на просмотры никто не приходил. Вывод - все звонки были от риэлторов, которые и не собирались снимать, а только интересовались, сдана квартира или еще нет, чтобы потом перепечатать объявление или поместить в базу. В результате квартиру снял человек, которых купил базу сдаваемых квартир у риэлтора.

Алчная бабища автор темы какие квартиры реальные, а какие виртуальные

возможно, вы путаете с объявлениями. а я именно о форуме. там есть 2 темы: в одной сдают кв, а в другой запрашивают квартиры в аренду. именно форум, живой и модератор удаляет оттуда всякий мусор. гляньте.

Танюшкина радость все ищут напрямую собственников.

+++

Алчная бабища автор темы отсматривать жильцов

пусть сами вам звонят, укажите, что звонить тогда-то тогдато, всех собирайте на одно время и понеслось. они смотрят квартиру, вы смотрите на них и выбираете подходящих.

tat-yanka именно форум, живой и модератор удаляет оттуда всякий мусор. гляньте.

Спасибо, посмотрю

tat-yanka всех собирайте на одно время и понеслось

Пипец, придется, видимо.

на 66.ру раздел только от собственников, они и рекламных растяжек понавесили с продвижением этого сервиса. Пробуйте там разместиться. Бесплатно!

была такая тема.
не сдавалось ничего.
повесила обьяву прямо на двери и окно пустой квартиры. с ценником.
и сдала ч 3 дня))).

tat-yanka

+10000

Подала на 66ру, Ждала 3 дня, объву так и не поместили..Сдала через агенство.Купил базу..

Очень для меня удивительная темка!!!! Мы с мужем ищем 3-х комнатную квартиру и нам реэлторы говорят что квартир нет!!!! Значит вам говорят что нет людей которые хотят снять!!!! а нам говорят что квартир нет!!!! КОШМАР!!!!

Аноним

Разводка для лохов. Предлагали мне это доверительное управление, скинули договор- это ж кабала, только идиот на такое подпишется. Как можно с таким тупым договором подмять рынок? Кругом идиоты не умеющие читать?
Неделю назад сдала однушку на Уралмаше за один день. 20+ку. Без агентств. Выставляла на е1. В объявлении всегда пишу что собственник
Сколько раз сдавала недвижимость в аренду, никогда агенты не помогали, хотя брались и хвалились что лучше меня могут это сделать, пытались ломать цену. В итоге я сама сдавала дороже. Когда они об этом узнавали , говорили- как вам повезлооооо. И так каждый раз

Синица

20+ ку на уралмаше? А что за дом, в какой части уралмаша и что у вас там есть из мебели и техники? Интересуюсь, т.к. думаю может не продавать квартиру на пионерке, а лучше сдать.

Синица - это ж кабала, только идиот на такое подпишется. Как можно с таким тупым договором подмять рынок? Кругом идиоты не умеющие читать?

А что там было особо шокирующее?

igorella Интересуюсь, т.к. думаю может не продавать квартиру на пионерке, а лучше сдать.

а вы хотите продать с какой целью? недвижимость имеется, вам деньги для другого чего-то нужны? зачем продавать. сдавайте, на пионерском хороший спрос на жилье, мы комнату в общаге сдаем за 12 в.вкл. это уже достаточно дешево (у нас площадь 24м со своим с\у)
а квартиры на пионерском за 15 не найти. цены на них от 20, если это не ул.сахалинская ))

СветаМК(мама Кароля)

Мне кажется от 20 000 это вы загнули,за эту сумму двушку можно найти

Вчера дала объявление,вечером показала и сдала.
Звонков в этот раз было меньше, но я в объявлении сделала отсекатель от неблагополучных(спасибо! тут научили!). Объявление вечером убрала- звонки продолжаются.
В прошлый раз звонили месяца 4, уже заученно отвечала Сдали давно. Ваш риэлтор вас обманывает.

УхТы но я в объявлении сделала отсекатель от неблагополучных(спасибо! тут научили!). Объявление вечером убрала- звонки продолжаются.

дайте шаблон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы