съёмная квартира приятные бонусы

аноним

Ищите пустую, в чем проблема )) у меня квартиранты заезжали "без всего", две пары только от родителей съехали, одни из другого города. Поэтому мебель, техника, посуда и тп. очень их порадовали ))

rzanka Размен выйдет только на крошечную , а не хочется Пока снимаем Спасибо. У нас такая же ситуация в точности. Предложила мужу вариант снимать и сдавать, считает меня чекнутой. Еще полгода тут поживу, а там видимо буду искать варианты и перетаскивать мужа.

jastin У нас минимум мебели

Девочки,я против мебели ничего не имею))).Но я здесь про

аноним рухлядь вместо мебели

В моем случае это шкаф,на 10 раз мной починенный.И я даже куплю дешевый новый,лишь бы больше дверка мне на голову не падала)).Но на все один ответ-он же вроде нормальный еще...

аноним Но на все один ответ-он же вроде нормальный еще...

тогда четко скажите хозяину, лучше заранее, за неделю другую до предполагаемого его визита к вам, о том что дверца от шкафа ПОСТОЯННО падает. Я бы тоже не стала шкаф новый квартирантам покупать. Вообще весь текущий мелкий ремонт, если конечно не было сломано до вас, лежит на квартиранте. Найдите дядю Васю с руками или позвоните в фирму муж на час. Или ставьте вопрос о том, что шкафу уже пора на законную пенсию, т.е. на свалку. А вы готовы купить другой сами для себя.

Отсутствие хозяев важный бонус! Мне совершенно не сложно перечислить деньги на карту! Но вот, представьте как неудобно... Бабушка тащится к нам через весь город, у меня грудничок на руках (попробуй время еще состыкуй)! А она считает это своим долгом! И считает, что если муж заедет это она сильно напряжет нас!

Так я вроде и пишу

аноним на 10 раз мной починенный.

И сломан он был до меня,просто если им не пользоваться,дверки не падают)).
А шкаф я не прошу купить,сама предлагаю,но видимо этот дорог,как память

когда в Перми снимали квартиру на выходные-приятным бонусом был чай, кофе и чистая бутиллированная вода, а еще щетки зубные в упаковке и новые щетки для обуви и одежды, а еще коллекция двд дисков на любой вкус и кабельное тв-мелочь а приятно!

аноним просто если им не пользоваться,дверки не падают)).

у меня похоже такие же оба шкафа просто девушек не люблю селить, проблем с ними много (постоянно все ломается, а чинить не кому, я сама девушка) не в обиду только))))

мне мои жильцы оставляют приятные бонусы-первый съехал-холодильник оставил, второй съехал-стиралку, приятная традиция)) вот бы еще старый шкаф поменять))

Аноним у меня похоже такие же оба шкафа

Аноним я сама девушка

Ну я тоже не очень мужчина))),научилась,это очень просто.Нужно петли дверные маленькие купить в ОБИ,например,и прикрутить на саморезы,они в комплекте идут.А вообще я даже люстры сама вешать научилась

для нас огромным бонусом было наличие водонагревателя) как увидели - сразу решили снимать) + соотношение цены/качества - в самом центре, 2хкомнатная, мебель вся относительно новая, техника есть, а хозяев уже два года не видели - все на карточку...

я сдаю 1-комн. квартиру на Стрелочников 3,
13000+коммуналка (есть счетчики)

Килька Акулова ИМХО, главный бонус - чтобы хозяева не ходили без спросу, без предупреждения. А лучше - чтобы вообще не ходили, и встречаться с ними на нейтральной территории для передачи денег.

знаем мы вас... сдавала я так... потом он съехал я зашла и ахнула, новый диван разломали так что выкинуть в пору.... а из соц сетей на его страничке я узнала что жил там мой квартирант не один... вчетвером!!!

аноним мне мои жильцы оставляют приятные бонусы-первый съехал-холодильник оставил, второй съехал-стиралку, приятная традиция)) вот бы еще старый шкаф поменять))

класс, вот бы мой тож телик сам сменил и оставил

Аноним Вообще весь текущий мелкий ремонт, если конечно не было сломано до вас, лежит на квартиранте.

+++ вы ломали, вам и чинить...хотя судя по ситуации с диван он просто свалил..(

а мы не ходим к своим жильцам, сначала жили два парня - сначала переживали, но они молодцы, квартиру оставили в таком состоянии - как буд-то и не жили там. Сейчас живет семья - так все время нас на чай приглашают, просят, чтоб мы заехали - проверили квартиру, но я в этом смысла не вижу. Не люблю когда мне надоедают, и не люблю суваться к людям. Исправно платят, день в день. По счетчикам все сообщают.

Mila3088 Не люблю когда мне надоедают, и не люблю суваться к людям.

просто у вас не было ситуации (ттт) когда вы пришли, а там все кувырком, шторы прожжены, причем квартира была до него после ремонта в приличном районе и за хорошие деньги. Я сейчас приезжаю стабильно в день оплаты, звоню, предупреждаю что сегодня приеду и забираю деньги на столе.

Augusta А лучше - чтобы вообще не ходили, и встречаться с ними на нейтральной территории для передачи денег
ну насмешили... и ваще подарили бы вам хату?! ахха?

странная вы.... мне ничего дарить не надо, у меня все есть, слава Богу. Я как раз выступаю в роли арендодателя. Зачем мне ходить к людям и их контролировать? и им так спокойнее. Встречаемся в рабочее время около моей работы. Мне так удобнее. Однажды был прецедент. что задержали оплату без объяснения причины дней на 5 вроде. Хватило разговора по телефону, что если подобное повторится - выселим. Больше не повторяется. Люди снимают нормальную квартиру, на выгодных условиях, хозяева не надоедают - и они ведут себя достойно. Снимает семья с ребенком 8-9 лет, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Мы им верим. А ломать-портить там нечего. Квартиру сдаем без мебели и посуды.

Мама двух ИМХО, главный бонус - чтобы хозяева не ходили без спросу, без предупреждения. А лучше - чтобы вообще не ходили, и встречаться с ними на нейтральной территории для передачи денег.
знаем мы вас... сдавала я так...

откуда вы меня знаете? я квартиру никогда не снимала

Mila3088 квартиру оставили в таком состоянии - как буд-то и не жили там. у меня муж, часто вспоминая свои студенческие годы рассказывает как иногда они устраивали на несколько дней бухич, а после генералили квартиру до такого состояния, что она становилась лучше чем др этого

К квартирантам ездим раз в год продлить договор, деньги на карту, квитанцию в почту.

для нас главный бонус - это соотношение цена/качество, ибо на рынке сейчас что-то неадекватное все чаще и чаще встречается.
когда только начали жить вместе, бонусом было наличие посуды для готовки (кастрюли, сковородки), сейчас это уже все свое, поэтому в новой квартире просто аккуратно упаковала все хозяйское и убрала далеко в шкаф (кстати наличие вместительного шкафа - супербонус, у нас такой шкаф, что помимо одежды, поместилось еще куча всего). также бонус - это отсутствие всяких статуэточек и тп (хочется все равно свое расставить), ну и главное - адекватный собственник ( кстати, я нормально отношусь к проверкам, наш арендодатель первые полгода заходил в квартиру и смотрел на сохранность мебели-техники-сантехники, в шкафы естественно не смотрел, всё адекватно, сейчас уже понял, что у нас все всегда в порядке и не заходит, мы в одном офисном здании работаем, так что я просто заношу деньги и квитанции оплаченные)

Аноним приятным бонусом для меня будет если меня уже наконец кто-то заселит в однушку с двумя детьми ато месяц уже ищу))))))))

Я сдаю однушку в новом доме на старой сортировке, ремонт от застройщика, меня дети не пугают, на время отопительного сезона 15+ку, потом 16+ку (цена примерно в итоге одна получается). С проверками не лезу.

Для нас приятным бонусом было то, что не было мебели. И хозяйка нормальная, кошку разрешила завести.

а может кто сдает 1-комнатную в Березовском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы