съёмная квартира приятные бонусы

Бонусы
Это шампанское
И пиво
Интернет
Чипсы
Джакузи в сдаваемой посуточно квартире.))))
Так же бонусы одноразовая посуда
Новая мелкая бытовая техника
Сушилки и гладилки в квартире на длится срок.

rzanka

У вас либо договор грамотно составлен что не все арендодатели умеют, либо залог взят, либо хозяева когда вы съедете сильно пожалеют о своей беспечности

Аноним

очень смешно, обхохочешься)
залог взят, естественно. Мне ездить в шкафах копаться? или за обоями следить?
да мы сами снимаем. хозяин был бы рад не приезжать, да он старенький совсем, с банками не ладит. И даже порог не переступает когда приезжает.

rzanka Мне так удобно

это главное!
Но !!! тут уже писали когда съемщики уезжали, а в квартире окна выбиты... и пол пробит

Augusta

ну полно уродов. я по-другому не могу назвать таких людей.
Потому я выбирала жильцов, видно же примерно чего ожидать.
Ясень пень обоям придет капец и по мелочи скорее всего еще что-то. Но а как людям жить? не дышать в квартире?

и залог в 10-20 тыс положение не спасал... тк требовался кап ремонт...
поэтому, каждый делает как ему удобно - я знаю, что у меня живут нормальные съемщики, но раз в месяц я прихожу для подписания договора и поэтому могу судить об этом

Augusta

мой залог поболе о разных квартирках речь

rzanka Потому я выбирала жильцов, видно же примерно чего ожидать

не хочу пугать... но не факт

rzanka

я почему то подумала, что вы снимаете с двумя маленькими детьми квартиру с очень хорошим ремонтом и к вам хозяева не ездят с проверками, потому как верят в вашу порядочность практически под честное слово. Ссори.

rzanka мой залог поболе о разных квартирках речь

ну я ведь не знаю какая у вас квартира и не претендую на это... пишу по среднестатистическую ситуацию...
у подруги трешкау убили с итальянскими обоями и фильдиперсовым покрытием... на обоях писали телефоны... покрытие прожгли... холодильник помяли, про диван промолчу... у нее культурный шок был...

просто, чаще мы по себе судим людей (съемщиков)... а опыт показывает, что не стоит...
а когда хозяева так напрягают (что даже деньги на нейтральной территории) - это уже подозрительно... поэтому и смешно

Аноним я почему то подумала, что вы снимаете с двумя маленькими детьми квартиру с очень хорошим ремонтом и к вам хозяева не ездят с проверками, потому как верят в вашу порядочность практически под честное слово. Ссори.

Есть ситуации когда хорошую (дорогую и в хорошем районе) квартиру сдают, а сами снимают меньшую и проще... еще и на жизнь остается...

Augusta

скорее всего вы правы
я особо и не спорю, говорю, как у нас.
Так вот , по теме: для нас было важно(когда себе искали) хозяин без проверок квартиры, свежий ремонт и минимум мебели, а если есть, то новая. Естественно, что за это все вместе немного больше платим

Augusta

у нас другая ситуация, мы сдаем дорого хорошую квартиру, но снимаем еще дороже:) район пришлось поменять

Знаю семью, где просто пытка от собственника. Приезжает раз в месяц к ребятам, заглядывает во все шкафы. Как можно себе это позволять, не понимаю. Там не ведется речи о вырванных полах или окнах . Там просто тотальный контроль) кошмар

мы в соседних домах с квартиросъемчиками живем, заносят арендную плату и оплаченную квитанцию сами. Мне неохота к ним тащится вечером, приезжают около 20-00 домой. Снимает семья с ребенком трехлетним, попросили разрешить щеночка, взяла еще дополнительно залог под обои и линоллеум ,если живность попортит. Квартира без претензий: из бонусов наверно только стиральная машинка с сушкой индезит, пылесос еще оставила томас. Все не новое.

rzanka Знаю семью, где просто пытка от собственника. Приезжает раз в месяц к ребятам, заглядывает во все шкафы. Как можно себе это позволять, не понимаю. Там не ведется речи о вырванных полах или окнах . Там просто тотальный контроль) кошмар

Но ведь мы на рынке! Если не устраивает товар/услуга по каким-либо параметрам - ищется другой/другая и всего лишь!
Почему они это терпят? Тайное общество мазохистов?

Армавир

они когда снимали , их не предупредили) а потом, это деньги. Риэлтору, переезд. да вообще стресс

Должна признать, что очень веская причина не ездить на квартиру- далеко)) через всю Москву пилить , пробки. проклянешь все на свете.
Буду верить в лучшее :)

не видеть хозяина. То есть что бы вообще не приходил, например живет на Гоа. А деньги перечислять безналом.

аноним Я не люблю чужую посуду. И зачем она будет место занимать?

Кстати да.Стоит в стенном шкафу,все равно пользоваться не буду.
Ну и приятным для меня бонусом было бы то,что мне не оставляли бы рухлядь вместо мебели,при сдаче "квартиры с мебелью".Лучше пустая.

rzanka но снимаем еще дороже ничего не понимаю, а зачем жить в чужом доме и темболее платить дороже, когда есть своя отличная квартира? Почему не продадите и не купите?

Samsonov не видеть хозяина. То есть что бы вообще не приходил, например живет на Гоа. А деньги перечислять безналом.

мы так снимали,хороша так да)) правда хозяин не на Гоа живет ,а в Челябинске

Аноним

разница в стоимости нашей квартиры и района где живем и хотим жить дальше- огромная. Размен выйдет только на крошечную , а не хочется :)Пока снимаем, но планы на будущее есть.

аноним Лучше пустая.

кому как. У нас минимум мебели( угловой диван и шкаф купе, кухня, холодильник, стиралка, тв). Так несколько человек приходили смотреть. Одним мебель не нужна вообще, другие наоборот сказали, что квартира нравится, но мебели маловато. Третьи просили у меня утюг, пылесос и даже посуду, постельное белье, подушки, одеяло.
Так что подо всех не подстроишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы