съёмная квартира приятные бонусы

Вопрос к тем кто снимал, снимает квартиры.
Какие приятные бонусы могут влиять при выборе квартиры?
Например цены одинаковые, условия похожие, а .......
Что может быть приятным бонусом?

ник автор темы Что может быть приятным бонусом?

ну самым приятным, на мой взгляд, адекватность сдающего !)) Чтобы не лез с проверками без предупреждения и не пытался выставить за дверь на выходные, когда его родня в гости приезжает)) отсутствие в соседях алкашей и наркоманов, а так же клопов/мышей/тараканов))) вроде всё))

в одной можно с детьми/животными, в другой нет. Еще нас интересовал вопрос кол-ва и нужности хозяйской мебели.

МатрёнаЖаркая

+

приятным бонусом для меня будет если меня уже наконец кто-то заселит в однушку с двумя детьми ато месяц уже ищу))))))))

МатрёнаЖаркая Чтобы не лез с проверками без предупреждения и не пытался выставить за дверь на выходные,

+

МатрёнаЖаркая отсутствие в соседях алкашей и наркоманов, а так же клопов/мышей/тараканов

от этого не застрахуешься.Мы 4 год снимаем,когда заезжали парень с последнего этажа не был нариком,а потом "крокодиловарню" открыл,но мы его быстренько прижали.
Про клопов/тараканов та же фигня,не было не было,а потом бабуля лежачая выше этажом умерла,перед сдачей наследники ремонт затеяли-вот и поперла живность.Слава богу не к нам,но соседи жаловались.

Аноним

Где вы раньше были ))) я сдаю однушку, готова и к детям, и к собакам)) но вот уже третьи квартиранты - семейные пары без детей
Приятные бонусы )) радуются, что есть посуда ))

Я своим первым арендаторам купила всё новое- от швабры до графина. Разбили. Заср...и.
Вообщем не оценили))
А вот дети для меня не проблема, чего их так бояться то???

УхТы А вот дети для меня не проблема, чего их так бояться то???

Что испортят что нибудь.стены изрисуют.
С младшим есть такой грех.Но я подолгу живу,"косметику " всегда сама делаю

Ну посуда, поняла.
Гладильная доска?
Может мелкие приборы:фен, утюг?

Для нас наоборот было, чем меньше вещей хозяина, тем лучше.

у всех квартирантов один и тот же бзик, им кажется что все что оставленно в квартире, это не нужное хозяевам. И еще что после них квартирантов, по любому хозяева будут делать для себя ремонт. Поэтому ничего никогда не берегут. Главный бонус - это чтобы чистота была по всем углам. Отремонтировать что то, элементы декора и мебели - они и сами могут если не совсем голодранцы.

ник автор темы Ну посуда, поняла.

Я не люблю чужую посуду. И зачем она будет место занимать?

Бонусы, наверное, надо выбирать исходя из того, на каких жильцов ориентируетесь.

Для нас бонусом могло бы быть отсутсвие ( ну или самый минимум мебели). Не люблю спать на чужих диванах, да и было понятно, что будем покупать квартиру -хотелось уже помаленьку прикупать вещи для себя, но ведь не впихнешь два холодильника на одну кухню.
Но вот не уверенна, что это частая ситуация...

дело не в ненужности хозяину, а в том что у нас своих вещей до фига, исходя из этого и искали варианты

ИМХО, главный бонус - чтобы хозяева не ходили без спросу, без предупреждения. А лучше - чтобы вообще не ходили, и встречаться с ними на нейтральной территории для передачи денег.

Для меня сейчас критично наличие стиралки и холодильника, микроволновка тоже не плоха... хороший вместительный шкаф тоже бы радовал... И никаких хозяйских диванов, я все равно на своем матрасе сплю на полу.

Аноним если меня уже наконец кто-то заселит в однушку с двумя детьми ато месяц уже ищу))))))))

Полно квартир сдается! Или вам какие-то отдаленные районы нужны или цену ниже рыночной ищите?

Килька Акулова и встречаться с ними на нейтральной территории для передачи денег.

А почему на нейтральной? Раз в месяц если хозяин приедет за деньгами и в коридоре постоит - посмотрит - это плохо что-ли?

Килька Акулова А лучше - чтобы вообще не ходили, и встречаться с ними на нейтральной территории для передачи дене

ну насмешили... и ваще подарили бы вам хату?! ахха?

Армавир Раз в месяц если хозяин приедет за деньгами и в коридоре постоит - посмотрит - это плохо что-ли?

напрягают их хозяева))))

не ходила 2 года к арендатору, сам приносил на работу конвертик, ну ремонтец конечно после него потребовался, однако окна-пол на месте, а обои переклеить неделя работы )

Augusta

ничего смешного не вижу.
Я своих квартирантов видела один раз, на подписании договора. Деньги перечисляют на карту день в день. Соседи не звонят с жалобами. Кстати, с двумя малышами в квартиру с новым хорошим ремонтом и мебелью.
Мне так удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы