Хозяйка просит освободить на выходные арендованную комнату

так -то капец придумала. скажите тогда что 2 дня у нее дома будете жить, т.к идти вам некуда

У хозяйки с головой все в порядке?

аноним сколько

а мне пофиг что вы обо мне думаете, да ещё и аноним безликий. страшно чтоли лицо-то показать???
но аренде уже собаку съела, знаю, что говорю

Пусть выщитывает эти дни , раз так и если вас устраивает комната ( условия). Договор то есть с ней по аренде , если нет , то она что хочет то и будет творить 100% при условии что у нее стоимость аренды невысокая . Когда сдавала комнату , была такая ситуация , просто скинула сумму за эти сутки , мальчик был не против так как обговорили заранее при ситуации что он едет домой если получиться в выходные или с друзьями тусует в выходные , но только один раз. а так пусть купит матрасы надувные раз гостей некуда разместить , я так тогда и сделала , когда сдавала.

аноним Я тоже сдаю квартиры, но такого даже не предполагаю ни при каких обстоятельствах.

аноним Я сдаю квартиру. Время от времени презжаю в Екб, но чтобы прийти стеснять арендаторов - да с какого перепугу.

какие Вы не сообразительные

Ольха Уральская какие Вы не сообразительные

Просто тактичные и неглупые люди. Да, не все арендодатели бывают ужас-ужас.

аноним не все арендодатели бывают ужас-ужас

я пыталась пошутить.
а про арендодателей в курсе. сколько лет снимаем квартиры, только один хозяин-козел попался.
но издевательства, как над Автором, я никогда не встречала.

Ольха Уральская но издевательства, как над Автором, я никогда не встречала.

На самом деле за гранью. И куда ей идти - на лавочку перед подъездом? Я бы на месте автора сделала выводы и искала бы себе другое жилье.

автор, чем там у вас всё закончилось? хоть расскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы