Хозяйка просит освободить на выходные арендованную комнату

Я снимаю комнату, конфликтов с хозяйкой квартиры нет, оплата и чистота есть. В субботу у хозяйки ДР, приглашает гостей в гости и меня просит..... освободить комнату на выходные дни, якобы гостям из другого города негде в квартире больше ночевать. Кто сталкивался с такой ситуацией? Стоит ли "мдти на поводу", оплату за полный мес хочет взять.

с чего вдруг вы должны освобождать
у нас была ситуация, снимали квартиру два месяца, хозяйка при просмотре сказала: я за это время пару раз приеду, с ночевой.
что ей нужно будет по делам в город, а остановиться негде.Сразу пресекли, и обговорили, что это неприемлимо.

Аноним автор темы

Договор есть? В договоре что-то о такой ситуации написано?

Ну.. за оочень хорошую денежную компенсацию - можно, почему нет? А просто так - не обязаны.

Аноним автор темы В субботу у хозяйки ДР, приглашает гостей в гости и меня просит..... освободить комнату на выходные дни, якобы гостям из другого города негде в квартире больше ночевать.

Ничего себе. А ничего, что у Вас там вещи лежат. и что на Вашем постельном белье непонятно кто спать будет? И вообще-то оплачено все у Вас, не даром живете.

У знакомых тоже так приезжали хозяева я тоже не понимаю такого

Meduza™ у нас была ситуация, снимали квартиру два месяца, хозяйка при просмотре сказала: я за это время пару раз приеду, с ночевой.
что ей нужно будет по делам в город, а остановится негде.Сразу пресекли, и обговорили, что это неприемлимо.

А вот это уже ее проблемы - она за аренду получает деньги. Есть гостиницы - если она не в курсе.

охринеть.. шли бы вы от такой неадекватной тети, а? что ей еще в голову придет придумать..

Чудная охринеть.. шли бы вы от такой неадекватной тети

++++

Аноним автор темы оплату за полный мес хочет взять.

а не припухла ли она???
съезжайте от неё насовсем, желательно с компенсацией, ну и чтобы жизнь мёдом не казалась - в ментовку-налоговую. пусть проверят её порядочность
не ведитесь на подобные предложения. и да, что там у вас в договоре написано????

да хозяйка наверняка считает "ачотакова"... ну подумаешь, на выхи.... "моя же квартира". простота хуже воровства, скажите твердо "НЕТ".

Аноним автор темы Я снимаю комнату, конфликтов с хозяйкой квартиры нет, оплата и чистота есть.

вот это больше всего поражает! когда всё в порядке, оплата вовремя без задержек, чистота. чего ещё неймётся-то? придумывают новые закидоны. (у нас было дело, ценник вырос чуть ли не в день оплаты, она пока ехала надумала новую цену, перед тем как ехать к нам - сказала что поднимет ценник на тысячу. а пока доехала - оказалось на 2 тысячи, со словами: дак вы же пользуетесь общими площадями....а я думала вы в комнате будете кушать и т.п. ).я была в шоке долго, хотелось плюнуть ей в морду.

А вы в таком случае где должны ночевать?

Аноним автор темы оплату за полный мес хочет взять.

и наверное, хочет Вам гостиницу оплатить, на время пока её гости в оплаченной Вами квартире жить будут? Вы такой момент не уточнили?

Аноним А вы в таком случае где должны ночевать?

++++странные люди

я бы сразу съехала от такой хозяйки...что за бред? а где Вы должны быть эти 2 дня она не подумала? А Ваши вещи? кто за них будет отвечать в случае чего? Сама сдаю квартиру, но у меня бы даже мысли не возникло так поступить с квартирантами.

Жесть. Я сдаю квартиру. Время от времени презжаю в Екб, но чтобы прийти стеснять арендаторов - да с какого перепугу. Люди платят деньги и имеют право на спокойную жизнь.

Капец.
Я не довольна была,когда снимали квартиру,и к нам настырно ворвались соседи по площадке со словами:
У нас юбилей,а Зоя (хозяйка квартиры) сказала,что стол раскладной есть,его взять!!!
Никого не волновало,что мы им пользуемся активно.

А тут гостям освободить комнату

tat-yanka ну и чтобы жизнь мёдом не казалась - в ментовку-налоговую

сколько яду в тебе

гостей в отель, какие варианты, странная хозяйка

Скажите:"Снимаем посуточно, вы (Хозяйка) оплачиваете"Т.о.Освобождаем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы