Торг?

Настя

Аноним через день нам позвонили и сказали, что 950 уступают

Все это говорит лишь о том, что собственники той квартиры или их риелтор изначально сделали глупость - неправильно оценили рыночную стоимость объекта. Хотели продать за 7.000 млн, продали за 6.050 млн. А могли бы поставить, к примеру 6.6 млн, уступили бы сотню-другую и 6.4-6.5 млн на руках. Вы правы, на дураках можно зарабатывать

IlyaEka

вы считаете центр , кирпич 2000-х, 114 метров, этаж средний, ремонт действительно хороший - высокая цена изначально была?

IlyaEka Вы правы, на дураках можно зарабатывать

вы такой умный, с вами даже разговаривать неудобно
дураки те, кто год назад, когда мы искали квартиру, нашли по мнению мужа и моему на тот момент идеальнейший вариант и хотели их купить очень, мужу очень нравилась квартира и именно по той цене , что была указана на упн, больше она ни копейки не стоила
они до того почти 9 мес м стояли, мы были их первыми реальнейшими покупателями, с деньгами, готовые на завтра на сделку
они усомнились что дешево продают, типа цена 9-ти мес давности, и повысили цену, на которую мы не согласились. вот я переживала, спать не могла
они нам потом несколько раз еще звонили , надеялись что мы др вариант не найдем
в итоге они снялись с продажи
мы нашли квартиру, которая да, нам не по карману была, но нам снизили цену, мы купили квартиру в мульон раз лучше и слава всем, что не купили ту
те потом опять выставились на упн по заоблачной вообще цене и еще растяжку на балкон приделали
сейчас только глянула, все еще продаются, цену немного снизили
вот это дураки - продаваться больше полутора лет
наверно риэлтор очень умный у них, а может Вы, кто знает

ой мы однажды в аренде написали ТОРГ возможен, столько глупых звонков началось. Для меня торг, это допустим у вас есть наличкой, но немного поменьше и вы не знаете, звонить или не звонить. А в итоге получился "конкурс на самое нелепое предложение"...

Почитайте форумы, полно тем когда на форуме плачут: нашли квартиру решили чуток поторговаться, в итоге квартира досталась другим, а мне так она понравилаааасьььь сижу ревуууу, ничего уже полгода не могу найти чтобы также понравилааась....

Если есть возможность купить за заявленную стоимость и квартира того стоит, то зачем торгуетесь? Просто выберут не вас и все дела.

Что бы там не говорили, а между вообще не продать в обозримом будущем и продать дешевле многие выберут последнее :) Кроме редких случаев, когда не очень-то и хотелось и деньги сейчас не нужны :) Все зависит от спроса на подобное жилье.

Аноним Просто выберут не вас и все дела.

Если есть из кого выбирать, то конечно. Но большие квартиры иногда по году стоят.

Аноним Если есть возможность купить за заявленную стоимость и квартира того стоит, то зачем торгуетесь? Просто выберут не вас и все дела

если есть из кого выбирать или действительно у вас есть деньги, то другой вопрос

IlyaEka И насколько дешевле? На пол-ляма

зря смеетесь, мы сторговали почти 10 процентов от стоимости, квартира изначально была дорогая и продавалась долго. Сказали продавцу, что готовы заплатить энную сумму, если он не согласен - мы за эту цену покупаем у застройщика в соседнем доме (в том же комплексе).

Аноним вот это дураки - продаваться больше полутора лет
наверно риэлтор очень умный у них, а может Вы, кто знает

IlyaEka на дураках можно зарабатывать

Имел ввиду глупость стороны продавцов. Благодаря ихней глупости Вы хорошо сторговались

mishel99 Это в среднем.
Если кватира дорогая,то могут и 500т. и 700т. уступить.

Сумма была указана для "обычных" квартир, типа такой, как у стартопика. Дорогие тоже продавал, но как-то больше 300тр мы не скидывали. Необходимости не было - начальная цена была вполне адекватная.

mishel99 По -настящему ликвидные квартиры за адекватную цену ВСЕГДА КУПЯТ с символическим торгом,это каждый знает.

Вот и я о том же

В данном случае торг в связи со срочностью (Хозяин квартиры уезжает на пмж заграницу,и ему нужно оооочень быстро продать квартиру). Поэтому я рассчитываю на приличный торг...

аноним автор темы

Вы все еще не озвучили свою цену

Так вот я читаю реальные примеры,думаю сколько предложить...

аноним автор темы В данном случае торг в связи со срочностью (Хозяин квартиры уезжает на пмж заграницу,и ему нужно оооочень быстро продать квартиру).

Если это правда... Или ищут буратино...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы