Торг?

Научите торговаться при покупке квартиры)))
Вот нашла я вариант,цена 5,9. Указано в тексте большими буквами Срочно!ТОРГ!!!
ииии что? Я готова купить срочно,за наличку. Предполагается что я предложу свою цену? На сколько принято "торговаться"?
Ну и поделитесь своими примерами, сколько вы скидывали/вам удалось скинуть от первоначальной цены квартиры.

Ценник не завышен при этом. Видимо торг в связи со срочностью.

50-100-150 тыс, тут в зависимости от реальной стоимости квартиры, кто продаёт (сами или риэлтору ещё с продажи надо будет) + насколько ИМ срочно надо продать.

иногда риэлторы сами в объявлениях скидывают ценник на 20 тыс, цифра смешная сразу бросается в глаза, но часто даже от этой суммы они готовы торговаться до более ровной, в пределах 50 тыс.

мы в 950 тыщ сторговали
им срочно нужны были деньги, у нас они были наличкой, но только сумма значительно меньше
при том что цена завышена не была
купили ниже рынка

У Кийосаки написано, что всем подряд предлагал в два раза дешевле, пока кто-нибудь не продаст :)

аноним автор темы Вот нашла я вариант,цена 5,9. Указано в тексте большими буквами Срочно!ТОРГ!!!

Звоните им и говорите: "Я вчера посмотрела вашу квартиру, меня она устраивает, хочу купить за НАЛИЧНЫЕ, я располагаю суммой 5,5 млн. Если Вы согласны продать за эту сумму, я хоть завтра вношу аванс и мы сразу выходим на сделку. Меня зовут Вася, мой телефон такой, если надумаете позвоните."

Настя

Либо "пошлю" , либо предложу подешевле и похуже квартиру...

Нам удалось сторговать 400та тыс. Одну смотрели за 7800 готовы были миллион уступить тк продаются больше года,а нужно срочно им уже. Да и дом не ликвид кирпич,но 92года в сравнени с новостройками не очень. Мы купили за 6'5.

в легкую уступают 250 тыщ, попробуйте больше, они уже изначально заложили в цене возможную уступочку по цене

500 тыс сторговали.

Настя

Ага так и надо делать

IlyaEka

Вообще пофг, другим будем звонить

Аноним

Нет денег, берите квартиру по карману. И чужое время не тратьте!

IlyaEka Нет денег, берите квартиру по карману. И чужое время не тратьте!

какая глупость
единицы покупают по той цене что на упн указана
торгуйтесь! вы ж не в магазине

IlyaEka Либо "пошлю" , либо предложу подешевле и похуже квартиру...

IlyaEka

Т. вы за своего клиента решение принимаете что ли?
Если продавец указывает в объявлении ТОРГ,значит, он готов на торг,вы то причем тут?

Выбирали из 3 квартир, купили ту, где нам сбросили 100 тр, при этом изначально цена была нормальная для этого района. Те, что не согласились на скидку, продают свои кв по сей день, причем цены поставили уже ниже тех, что мы предлагали))
А нашу кв наоборот купили дороже, чем она была выставлена - пришло сразу 3 желающих одновременно

IlyaEka Либо "пошлю" , либо предложу подешевле и похуже квартиру...

Да? А для своих клиентов-покупателей Вы неплохо торговались

IlyaEka Нет денег, берите квартиру по карману. И чужое время не тратьте!

Все торгуются, мы именно так торговались, нам скинули, правда не такую сумму, но у нас и квартира однушка (почти в 2,5 раза дешевле стоит) и ипотека была, а не наличка

аноним автор темы Т. вы за своего клиента решение принимаете что ли?
Если продавец указывает в объявлении ТОРГ,значит, он готов на торг,вы то причем тут?

Задача риэлтора - продать квартиру дороже рыночной цены или по рыночной, ниже может и сам клиент. И так-то никогда риэлтор не решает сам, а обсуждает варианты действий с клиентом. Автор может предложить цену ниже или обсудить, насколько готов двигаться продавец. Сейчас по всем объектам активные посмотры, 500 т.р. это очень большой торг. А так-то снижение и на 10 тысяч - это тоже торг

Аноним какая глупость
единицы покупают по той цене что на упн указана

И насколько дешевле? На пол-ляма

аноним автор темы Т. вы за своего клиента решение принимаете что ли?

У нас с клиентом цена, в принципе, согласована. Рекламно-ценовая политика - тоже. Объявления составляю и подаю в рекламу я. Не раскрывая деталей скажу, что возможность для самостоятельного маневра у меня есть, причем цена может и повыситься
Понятно, что скидка несколько зависит от "дороговизны" объекта. Но вряд ли она превысит 200тр в самом крайнем случае, поскольку я предпочитаю изначально выставлять адекватную цену и не затягивать продажу.

Настя А для своих клиентов-покупателей Вы неплохо торговались

Тут вопрос в адекватности цены. Если бы я увидел, что цена изначально завышена на пол-ляма, я бы попросил 700тр и мы бы, возможно, сошлись на 600тр. Или бы обратились к продавцу с более адекватной ценой (что не раз случалось). Там бы я уже пол-ляма скинуть не просил, ибо это уже неадекват.

ПС: Для большинства квартир разумный торг не превышает 100тр от рыночной цены.

аноним автор темы Ну и поделитесь своими примерами, сколько вы скидывали/вам удалось скинуть от первоначальной цены квартиры.

выставляли за адекватную цену. в итоге уступили на 4 % людям с наличкой. цена жилья была в р-не 2млн.
приходила одна неадекватка, которая потом названивала и канючила скидку, говорила "а у вас муж есть, он работает,он еще заработает, а я одна с 2 детьми".

так и торговаться))) от 50-200 тр. предлагайте свою цену и ждите ответа

IlyaEka И насколько дешевле? На пол-ляма

мы купили квартиру дешевле на 950 тыщ, просили лям торга))) - это большая квартира, такие долго продаются и нам уступили за нал
так и сказали есть такая сумма, и не больше, риэлтор их обалдела , говорит я не видала такой наглости, но поговорив с клиентом сама в шоке была от того что они согласились. цена изначально была адекватная.

свою продали дороже на 50 тыщ, там их ждать надо было и мы подстраховались

а квартира которой мы просили торг в 100 тыщ до сих пор продается , уже 1,5 года, тоже пятикомнатная и они цену пересмотрели в плюс еще, не знаю продадутся ли вообще. когда мы попросили торг, они отказали, мы нашли другой вариант, они очнулись и звонили и согласны были и в 150 торга, но поезд ушел.

Аноним мы купили квартиру дешевле на 950 тыщ, просили лям торга)))

Офигенно))) С какой суммы торговались?

Настя Звоните им и говорите: "Я вчера посмотрела вашу квартиру, меня она устраивает, хочу купить за НАЛИЧНЫЕ, я располагаю суммой 5,5 млн. Если Вы согласны продать за эту сумму, я хоть завтра вношу аванс и мы сразу выходим на сделку. Меня зовут Вася, мой телефон такой, если надумаете позвоните."

Отлично!
Придумайте мне, пожалуйста, аналогичную фразу, но у меня ипотека, налички нет.

я вот хочу торговаться на 200-300тыщ, посмотрим как получится, торгаш из меня не очень, буду тупо предлагать внаглую и всё

аноним автор темы

С 700000,центр 114 метров кирпич дом начала 2000х

Аноним я вот хочу торговаться на 200-300тыщ, посмотрим как получится, торгаш из меня не очень, буду тупо предлагать внаглую и всё

я так и сказала риэлтору их
нравится очень, но есть только 6, налом, документы все готовы и покупатели найдены на нашу кв , кот продаем. больше взять неоткуда, ипотеку не дадут, так как мы вынуждены выделить значительную долю на ребенка в квартире, я мечтала и молилась хоть бы 700 скинули, на 300 я б обычный кредит взяла
через день нам позвонили и сказали, что 950 уступают, с условием выхода на сделку в две недели
вот я прыгала и орала от радости))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы