жить с бабушкой...

бабушки = вещи дорогие ей, иногда их слишкомм много, привычки старых людей бывают своеобразны.

педагог это диагноз

Баркетина педагог это диагноз

Ну-ну. У меня бабушка тоже преподаватель английского и немецкого. Она абсолютно адекватный, интеллигентный человек, который отродясь никого не донимал поучениями.
Мне нравится с ней вести беседы и вместе что-то делать, но жить правда в одной квартире не смогла бы, бабуля выраженный жаворонок, а я сова с сумасшедшим графиком работы))

Ни за какие коврижки. Не надо мне чужих тараканов, своих хоть отбавляй.

Я не могу жить с бабушкой своего мужа, это ужас, не то что бы она плохой человек, просто не могу, это старый человек, у нее свои заморочки, да и интимной жизни нет, она вечно заламывается к нам

жила с бабулей (со своей) и то натерпелась: у нее свой распорядок, свои правила
личные границы не особо соблюдала (хоть и не ссорились ни разу)
любитель поболтать -проконтролировать: что купили? почем? куда пошли? когда придете? и еще 100500 вопросов
предупредишь, что придем поздно - так все равно волнуется, не спит, ждет. Блин так стыдно было, как нашкодили боялись с мужем задержаться лишний раз
при всей ее чистоплотности и культурности - масса заморочек: как мыть ванну-унитаз, тряпочки какие-то вечно висят по ванне сушатся и т.д. (банки-склянки)
куча!!!замечаний в виде советов по готовке
а еще ее подружки приходили в гости - тоже неудобства бывали
причем это моя бабуля - мне было ПРОЩЕ с ней договориться
хоть бабуля моя мировая и люблю ее - когда съехали- вздохнула с облегчением (думаю обе )
Так что, автор, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ и не говорите потом, что мы вас не предупреждали
P.S. в начале все приличные такие: бабуля кучу обещаний мне давала по поводу нашего с ней жития-бытия, а вот только съехались - понеслось...

не стоит. мы жили с бабушкой мужа. мы с мужем были лишние в ее квартире. что бы я не сделала она всегда звонила свекрови моей и жаловалась на меня. еду мною приготовленную не ела,а демонстративно ела только хлеб с маслом и чаем. все на зло делала. я ее конечно тоже понимаю пришла и давай наводить свои порядки,хотя она сама была не против этого. прожили два года благополучно вместе и потом она съехала от нас.

Katy7788

да я отвечу: наша не застукивала она всегда деликатно стучалась, НО блин в самые неподходящие моменты, как назло (квартира тоже трехкомнатная, у нас всегда дверь открыта была, закрывали только "по делу" и ба сразу мы были нужны именно в это время!
когда мы орали: заняты! смущалась еще больше, убегала и потом еще извинялась что не вовремя

а еще забыла: наша болтушка и активная (работает до сих пор), вот домой приходила и на телефон - всех обзвонить-поболтать, и громко говорит
мы были в курсе всех сплетен: кто женился-кто родился, кто чем болеет (со всеми подробностями)

если бы муж предложил ехать жить к его бабушке, я бы потащила его к психиатру (не к психологу, а именно к психиатру). Потому что знаю его бабушку слишком хорошо.
Надо знать человека с которым собираетесь делить кров.

Мы съехали со съемной кв.и решили жить с бабушкой. Жизнь превратилась в кошмар((((((

Аноним

Вы автор темы?
Скажите, что мешает снова снять?

Пожалейте бабушку. Чтобы были хорошие отношения, нужно жить отдельно от родственников. Тогда будет стимул заработать на свое жилье.

Я сейчас живу с бабушко, моей бабушкой. Сначала снимали с БМ комнату, потом переехали к ней, чтобы не платить чужому дяде, так сказать. Мое мнение, зря мы это сделали. Возможно и семья бы не распалась. Это конечно не бабушкина вина, но совместное проживание повлияло на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы