Подскажите, как проще сделать

да, считала так. когда денег нет, понятно будешь экономить...

Аноним автор темы и какие тогда варианты?

Акелла Процент по ипотеке какой?

Правильный, возможно, вопрос. Долг вроде меньше 1млн, это скорее всего менее 50%, что хорошо. Если процент по кредиту высокий, но еще не попортили себе репутацию просрочками платежей, я обычно предлагаю сделать рефинансирование кредита. Ничего особо менять не надо - квартира остается, переезжать и тратить деньги на продажу-покупку не надо, а платеж становится ниже (понятно, что не в два раза, а на несколько тысяч).
Если же уже были просрочки и платить в принципе не можете... тут не до экономии, а то будет совсем плохо - четко и последовательно готовьтесь к быстрой продаже квартиры, на однушку Вам вряд ли хватит, комната или квартирка в окрестностях города (если не хотите вообще безо всего остаться).

мы точно решили продавать квартиру

Аноним автор темы

посмотрите хрущевки однушки у нас на вторчике или на юж.подстанции.У нас дешманские квартиры,я тут месяца три назад звонила в агентство "квадратный метр" спрашивала сколько моя двушка 47,8 кв.м у\п панелька на 1 этаже в 12 этажке стоит,так вот мне сказали что не более 2 700 000 руб.
так что однушки ваще поди копейки стоят...

В опщем решили выставить на продажу самостоятельно, посмотреть реакцию зрителей. Если что - будем нанимать риэлтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы