Комната в Екатеринбурге или квартира в области

С работой в области очень сложно. Мы вот уже больше года как переехали, так не могу никуда устроиться. А в Екатеринбурге всегда работа будет, хоть какая-нибудь.

конечно комната..только поискать соседей придется..

Мышkа Арамиль как вариант.
посмотрите квартиры может что-то приглянется, есть по вашим деньгам.

а есть люди на форуме кто приобретал квартиры в Арамили в 3х этажных домах? это не такие же дома, как на Уралмаше ,которые под снос идут? можно ли в них жить?

Танипусичка а есть люди на форуме кто приобретал квартиры в Арамили в 3х этажных домах

есть,но я купила у этого же застройщика,только в 10-ти этажном (магнат),но там всё легально-у меня мат.кап. проходил частью....строит Лоджик девелопмент,а продаёт Виктория СКК-3456959,а у лоджика есть недорогие сейчас квартиры в продаже в пос,Светлом(рядом с Арамилем),позвоните им тоже 2617941,у них кстати сейчас начнётся строительство трёхэтажек на Красноармейской в Арамиле и там однушки от миллиона(продавать будет Виктория),,кстати у них есть рассрочка и с ипотекой они помогают,съездите к ним в офис,может что-то подберёте себе

Автор, а вы жили когда-нибудь в общежитии или коммуналке? Это личный ад чаще всего. Редко везет с соседями, к тому же, они могут поменяться в любой момент, все же стремятся расширяться. Я все это прошла, сейчас наслаждаюсь жизнью в квартире. Мне в кайф самые простые вещи, типа только моей раковины или наличия ванны. Еще никого не знаю, кто бы был счастлив в комнате. Это очень сильно жизнь портит.
А сколько значит своя комната в подростковом возрасте, думаю, вам не нужно объяснять?

Fantasia С работой в области очень сложно

смотря с какой работой. Если автор работала воспитателем в детсаду, то - пожалуйста. у нас в Каменске полно открытых вакансий воспитателей. з/п 15-20, не шиканешь конечно, но жить можно. Правда при наличии своего жилья... но так и непонятно - есть у автора какие-то деньги или никаких нет.

Ягодка опять Автор, а вы жили когда-нибудь в общежитии или коммуналке?

да,жила. в общежитии без ребенка еще, а в коммуналке уже с ней. так что все эти "прелести" мне известны не по наслышке)))

Ягодка опять Мне в кайф самые простые вещи, типа только моей раковины или наличия ванны.

у меня так же))))

Аришкина мама Танипусичка
не правильно понимаете есть 1200000.
Так это квартира в Первике,

Это малюсенькая квартира без ремонта в первике, лучше малосемейку на окраине ЕКБ искать

Спряталась Это малюсенькая квартира без ремонта в первике, лучше малосемейку на окраине ЕКБ искать

в бараке с соседями алкашами?

так можно добавить кредита 500 т.р. - и можно искать однушку где-нибудь на Вторчике. Хотя я бы не стала проценты переплачивать, за 1200000 можно купить малосемейку (со своим санузлом! и по документам это квартира, продать не проблема), бывают с 2мя окнами - дочке полкомнаты выгородить. Года за 3 еще подкопить - и тогда уж квартиру нормальную!

Яга так можно добавить кредита 500 т.р. - и можно искать однушку где-нибудь на Вторчике

вы цены давно мониторили? Вторчик давно уже приравнялся к другим районам по ценам ,а в большинстве домов цены превышают многие районы...у нас сосед однушку 34 м2 продал за 3300000(санаторная,новый кирпичный дом),а однушки дешевле 2300000 вообще не видела в продаже

fatto Девочки, кто отписывался тут про Первоуральск, там как с кружками, секциями, школами? Есть школы с уклоном (в частности, англ яз)?

Кружков и секций много, есть каток, бассейн, музыкальная школа, художка, лингвистические центры. Про школы, мало знаю, есть с углубленным изучением отдельных предметов, но вроде языковых нет. Очень популярны лицей 21 и 7 школа с физико-математическим уклоном.

МамаВовчика

А вы сами от туда?Просто пишут про какие то страшные выбросы.

Спряталась лучше малосемейку на окраине ЕКБ искать

мы жили в малосемейке на таганской 6 общая 18м2, жилая 13м2, свой душ, туалет. Прожили там 2, 6 года, это просто жесть, очень тесно, ребенку негде разгуляться, никакого личного пространства.
Ищите полноценную квартиру без ремонта, хоть первый этаж, но в обычном доме. И в малосемейках контингент тоже не ахти.

Zhanno4ka

это как повезет, мы жили в малосемейке на Уралмаше, на Ломоносова 61, у нас 22,4 кв.м. общая и 12 с чем-то - жилая, своя кухня, с/у и коридорчик небольшой, нормально троем умещались, соседи у нас абсолютно нормальные были, никаких алкашей...... Весной продали

На какую сумму рассчитываете?
Посмотрите в инете жилье в арамиле и патрушах,в патрушах воще квартиры студии от 600 тыщ, да это каркасники, ну и что, по этой технологии двух и трехэтажные дома по иж давно возводят, технология надежна

а я когда выбирала между хорошей однушкой и хрущём двушкой в итоге переехала совсем из екатеринбурга...в краснодар))))тут жильё намного дешевле.теперь у нас новая двушка))) по теме я бы поехала туда где есть для меня и мужа 100% работа...без неё то не прожить...

Аноним наше государство думает только о тех у кого зп около 60000 -100000 т.р

каким образом это государство о нас думает?
разве что, как налоги содрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы