Комната в Екатеринбурге или квартира в области

Яблоко сколько денег есть?

я понимаю что денег нет... тогда к родителям. Почему не работаете?

если денег нет, то к чему эти раздумья? нет денег - едем к маме. или продолжаем снимать.

на 500 кредитных ни гбде даж однушку не купить, только жом в глухой деревне. ну и живя там, как за кредит платить будете, без работы. а ее в деревнях нет

Живя в области на жилье сложней заработать, я считаю.
У топикстартера есть пока только желание что-то купить, тогда стоит выбрать работу и комнату в Екатеринбурге.

Читаю каждый раз про областников и удивляюсь :-) все прям считают, что если чуть отъехать от екб, то везде деревня-деревня. Я из Каменска. Была возможность после окончания УрГУПСа остаться в екб, но НЕ ХОЧУ. Чем хорош большой город? Одни пробки чего стоят, люди жизни в них не видят. Институтская подруга у меня с работы из центра до широкой речки 1.5 часа едет. Зачем ей это?? Работаем с мужем на синарском трубном, в заводоуправлении, он 60 получает, я 30. Своя трешка у/п, Октавия, дача, двое детей. Старшая ходит в очень хорошую театральную студию, в месяц платим 600р. В екб таких цен нет...с нашим образованием конечно в екб мы бы получали больше, но и расходы бы тоже возрасли /бензин, коммуналка, услуги и т.д/. Смысла переезжать не вижу. Город чистый,зелёный. Садики всем до 3х лет дают. Медицина не ахти, ездим в екб, но это не часто.

lubasik_

Каменск - это город, и в нем за 500 не купить квартиру наверняка?
А автор хочет за 500 еще и в кредит, я так поняла
ТУт только действительно деревня глухая, а в таких нет работы

как вариант: соседка у меня продала сад (4сотки) на сибирском тракте (между птицефабрикой и компрессорным) с домиком за 500тыс. купила у нее это женщина с ребенком. утеплила дом, поставила новые окна и живут они там. и вроде в городе, и дешево, и прописаться можно. ;)

lubasik_ Работаем с мужем на синарском трубном, в заводоуправлении, он 60 получает, я 30

Это Вы очень хорошо устроились, вам повезло Это даже для Екб очень неплохие зарплаты, при таком раскладе я бы тоже в Каменск поехала

lubasik_ с нашим образованием конечно в екб мы бы получали больше

Не факт, у меня сейчас подруга в Синару устраивается в Екб, зп около 35-40 тыс

аноним дом, проведем коммуникации и будет еще лучше квартиры. Свежий воздух, вода артезианская из под крана - можно пить спокойно. Лес рядом - грибы, ягоды. Зимой - лыжи, коньки. Куча кружков для детей

мечта!!!! Но дому мужик нужен,.а у меня его неть

У нас на работе многие девочки в Первике квартиры купили. Добираются за 1 час до офиса (Хохрякова 74), я с Уралмаша дольше.

Танипусичка автор темы

В ситуации подобной вашей, я бы поехала туда, где у меня были бы родственники. Мама, папа, братья, сёстры, тётки, дядька, бабушка, ну хоть кто-то.
К родным одним словом.
А уж город имеет крайне второстепенное значение. Жить в деревне всяко лучше, чем мотыляться как вы сейчас (почитала немного ваши темы).

МамаВовчика Добираются за 1 час до офиса (Хохрякова 74), я с Уралмаша дольше.

вы по-разному время в пути считаете))) вы - с моменты выхода из дома, они - время в дороге (езде по трасе). как можно при работающем метро добираться с Уралмаша больше часа? ;)

Аришкина мама я понимаю что денег нет.

не правильно понимаете есть 1200000.

Аришкина мама Почему не работаете?

выше писала об этом))) работала няней в садике, уволилась. Да, для многих ,этот шаг кажется необдуманным. Но если б не ушла "сейчас" затянула бы такая "стабильность" еще на долго. Было решение, я долго к нему шла и решилась. И хоть сейчас в поиске еще,но не пожалела, что ушла от туда.

Считаем одинаково с момента выхода из дома.

Яблоко как можно при работающем метро добираться с Уралмаша больше часа?

на машине

Танипусичка не правильно понимаете есть 1200000.

конечно т огда комнату. В своем не будете отдавать за съем деньги, подкопите и расширитесь тогда до квартиры

малосемейку на окраине за 1200. если поискать) например вот можно какую-нить

Яблоко можно какую-нить малосемейку на окраине Через пару лет расширитесь.к огда сможете кредит или ипотеку взять.
+

Так это квартира в Первике, устроитесь там на работу, там есть частные садики, и там можно няней работать или на завод...

Даа, автор, как я вас понимаю) У самой голова уже кругом от раздумий.
Много лет жила в Екб, прям мой город, родной, но уехала пока в область к родителям, далеко на север, чтобы накопить наконец на своё жилье. Очень мне Екб не хватает)
Ну так и вот. Живу сейчас в маленьком городке, в принципе вроде и привыкла, нет пробок, нет вообще никаких проблем с утройством в садик, школу и тд тп, но есть все же ощущение, что сделала шаг назад..ну да ладно, это лирика) Тут катастрофически не хватает инфраструктуры, нет нормальных секций для ребенка, некуда сходить вообще совсем. Хотела купить для начала жилье здесь, но чувствую, если это сделаю, то не выберусь отсюда никогда уже) И пришло на ум купить квартиру ближе к Екб (Ревда, Первоуральск, Полевской например), чтобы вроде и маленький несуетливый город, и возможность часто выезжать в Екб.
Но опять же, комната в Екб это выход для человека, у которого нет машины, как у меня, с пригорода на автобусе не наездишься поди. И однозначно вариантов развития ребенка в Екб куда больше, да и про рабочие места для себя не забываем (в маленьких городах с этим напряг).
Вот и сижу выбираю - либо комфорт, доступный по цене, либо полноценная инфраструктура ))

Девочки, кто отписывался тут про Первоуральск, там как с кружками, секциями, школами? Есть школы с уклоном (в частности, англ яз)?
Так-то если там все есть (ну пусть в меньшем объеме, чем в Екб), можно поехать и туда.
Хотя больше склоняюсь к Ревде.

Арамиль как вариант.
посмотрите квартиры может что-то приглянется, есть по вашим деньгам.
Девочка-студентка знакомая ездит из Арамили, учится в Екб. Ничего страшного и от семьи не отрывается)))
Ходят слухи о глобальном развитии этого города к 2020 году...

Аноним квартира в Арамиле за 650 т.р.

это не те квартиры, что нужны автору.

Яблоко малосемейку на окраине за 1200. если поискать) например вот можно какую-нить

чёй-то? у нас на пионерском комнату в малосемейке можно взять за эти деньги

Автор ищите в Екб квартиру на окраине...можно найти,кто ищет тот найдет...в крайнем случае тысяч 300 можно всегда в кредит взять по моему...

Например вот чем не вариант...2 комнаты
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10168264-1117.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы