балкон сильно нужен в квартире?

Мне лоджия очень нужна, у меня там, как выразились, "хлам", те. велосипеды и прочий спортинвентарь (я этии вещи хламом не считаю). Понятно, что если бы была кладовка или гараж и т.п. под такое или если бы подобных габаритных вещей в принципе не было, то вопрос стоял бы иначе.
Т.е. у нас лоджия - просто дополнительная площадь. Которая в нашей ситуации жизненно необходима.
Именно как балкон использовала только когда были маленьким дети - спали они там.
У мамы лоджия - под рассаду, в квартире ей под нее места нет, да и спать в помидорной комнате невозможно.
Т..е есть дети-теплицы - нужен балкон, нет - так нет. Но нельзя говорить, что если кому-то нужен, то всем нужен и наоборот если не нужен вам, то никмоу не надо.

у меня лоджия 7 метров, не представляю как без балкона. Зимой очень в морозы выручает - ребенка там спать укладывала в коляске днем вместо прогулки, летом белье сушу, да и там большой шкаф-купе, с кучей одежды и обуви + велосипед+самокат+снегокат, и ведь все нужное

Тоже без балкона никогда не жила. Лоджия 7 м, большой красивый шкаф, плитка на полу, остекление до пола и светильник. Хлама нет, летом цветы ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы