балкон сильно нужен в квартире?

хочу купить квартиру, всем нравиться, но нет балкона.
вопрос: балкон сильно важен, для чего его используете?

Для сушки белья, вечером с мужем сидим иногда там, покурить

жила в квартире без балкона, сильно его не хватала, не куда было коляску велики складировать. Сейчас у меня их два!))) но если есть где хранить подобное и квартира не 30 метров как была у меня, то не вижу проблемы

смаковница автор темы балкон сильно важен

Нет, практичности не использую, только покурить, но без этого можно обойтись.

А еще мы на нем храним зимой санки и тюбинги, потому что коридор маленький. Летом все увозим в гараж и он пустой

там 46 квадратов, двушка, есть кладовка.
не курю.

Я там спала два лета) кошки и собака балдеют)

Лучше, конечно, с балконом. А еще лучше с лоджией. Много вещей там хранить муж не позволяет, но мне нравится зимой босяком выходить на него - это хорошая закалка! И сын 1,9 со мной выходит, тоже довольный. А летом на балконе воздуха много, если вдруг из квартиры не получается выйти.

У нас 2 лоджии. Чего там только не хранится. Цветы выносим летом. Резина летне\зимняя в зависимости от сезона. Шкафы стоят с ненужными вещами. Велик. И т.д и т.п. Фигово было без балкона.

для меня обязательно, я там белье сушу - а где белье сушить? в квартире?
летом там цветочки, покурить гостям опять же

смаковница там 46 квадратов, двушка, есть кладовка.
не курю.

мне кажется, будет не хватать балкона. маленькая квартира.

Если есть гараж, то можно обойтись. Я скучала без балкона. Сейчас у меня их два. И оба заставлены. Каждый метров по 7. И наполовину завалены игрушками, снегокатами, велосипедами и тд и тп.
Летом белье там сушу. Пикники с ребзем устраиваем, даже зимой :)

Мы на балконе зимой в морозы мясо храним
Вообще не представляю как без балкона

На одной лоджии летом чаи и винище гоняем, стол и кресла туда выносим. иИ курим там круглый год. на другой узкой бельё сушим. Нам балкон необходим в квартире. Если не курите, то обойтись можно без него точно.

Смотря какой балкон, лоджия была у меня 9 метров - нафиг не нужна - склад и хламник, сейчас лоджийка несравненно меньше - 3 м посмотрим, планирую белье сушить летом и может за дитем глянуть во двор.

нее, без балкона не представляю вообще квартиру, и не вязла бы никогда, у свекровки нет балкона, дак плохо говорит, у подруги нет балкона, вообще бесится, я летом часто там бываю на балконе, цветочки там все стоят, да и просто выхожу утром особенно, белье сушится , зимой нет конечно, храним там всякий инвентарь

У меня нет балкона. Это пипец. С маленьким ребенком в любую погоду хочешь-не хочешь, а прешься гулять... Счастливые соседи детенышей на балкон выкидывают спать,сами каши варят, отдыхают, прибираются. А я 4 часа в день до 1,5 лет ежедневно гуляла

Ну и сушилка постоянно в комнате стоит, никуда не денешься.

У меня щас три! Счастлива. Один хозяйственный. Со стеллажом. Там елка, разные вещи в коробках. Один пока временно полухозяйственный, ждет ремонта. И один для отдыха, кресла-мешки там и все такое. Можно пить коктейли, валяться всю теплую часть года

Балкон использовали, покурит и для сушки белья, когда не было машинки. Сейчас белье после машинки сохнет махом, с мужем развелась, курить бросила )) Балкон открываю 2 раза в год - окно снаружи помыть :)

Раньше был маленький балкон, только сушила там вещи, что-то хранилось. Особо не пользовались, но все равно без него было бы гораздо хуже:)

nadik974 Смотря какой балкон, лоджия была у меня 9 метров - нафиг не нужна - склад и хламник, сейчас лоджийка несравненно меньше - 3 м посмотрим,

У нас 6. Никакого хлама) два больших шкафа по бокам решают проблему. Но я правда хлам терпеть не могу. Выбрасываю все без сожаления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы