За сколько сдать комнату?

nerli снимаем двушку за 10+к/у в екб, у 32 в/г

Друзья снимают однюшку в 32в/г за 13+к.у мебель своя ,хрущевка,с/у совмещеный , состояние так себе ,при этом давно и хозяин будет поднимать ,знаю были цены такие на двушки на патриса лумумбы , санаторная возле 32 , так три года назад . вы наверное долго снимаете , цену не поднимает .

аноним так я лох какой то выходит либо благотворитель?

Благотворитель

tat-yanka а то съедут и оставят вам должищще. самое оптимальное устанавливать ценник "всё включено". а что мешает каждый месяц брать деньги по квитанции?
Когда нет стимула экономить - никто экономить не будет. А будут ежедневно ванную принимать и круглосуточно свет жечь.

Кир автор темы этим все сказано

ну жби тоже не центр города

я такая ..... вы наверное долго снимаете , цену не поднимает .

1,5 года

Все кто сдает считают что занимаются благотворительностью, все кто снимает - обдираловкой.
Цены на аренду просто неадекватные - больше чем зарплаты или равны ежемесячному ипотечному платежу, но арендодателям надо отбивать свои ипотеки поэтому цены искусственно завышают. За комнату в трешке 10 с ку адекватная цена, оснований для повышения стоимости нет, условия жизни остались прежними, коммуналка не выросла, а то что автору не хватает денег не проблема арендатора

аноним У меня Подруга снимает ДВУШКУ за 15+КУ на П,Тольяти,
Правда снимает давно и видимо летом всеже им цену поднимут на 1,5 тыс.

Я сдаю 2шку за 16+к/у на ЖБИ и поднимать не планирую. Двушка после ремонта, с пластиковыми окнами, натуральными дверями, счетчиками. Поднимать в этом году не планирую. К/у сейчас недешевые.

nerli

Да не центр но получше будет 32 в.г.

Кир автор темы Да не центр но получше будет 32 в.г.

не дай бог это на своей шкуре проверить, поменяв двухкомнатную кв на комнату 10 м при этом работая на ботанике

это комната в трехкомнатной квартире, 10 метров, без балкона

Кир автор темы этим все сказано

Почему ? очень даже удобный р-н , до центра по московской 15 мин на машине или по объездной и на машинную да и в другие районы можно все по объездной ,в ю-запад , краснолесье вообще можно через лесок прогуляться если что ))) а на машине 5 мин , Уралмаш к примеру или Пышма по екаду от нас прямая дорога , до академа кто знает дорогу через совхоз , до ашана быстро , можно объехать . Два прекрасных парка , в оном весной -летом устраиваем пикник , люди отдыхают постоянно так , как в Европе , многие удивляются кто приезжает из других городов , чисто .магазины есть , ноя любитель закупок .Трамвай до метро пустили , 15 мин до метро без пробок , так как линия не по дороге а там и центр почти на метро , можно без пробок добраться до дома . Жили два года на бажова , да , классно в шаговой доступности все , но если пробки на транспорте или машине , надоедает . с собаками толком не погулять , а тут спокойно , особенно если детки , в парке погулять . Батаника муравейник , вообще не камфортно , Ю-запад тоже пафос , не вижу там ничего , решили жить тут и не пожелели теперь , так как 4 года назад хотели продавать и купить в этих р-х .

Чудо природы© коммуналка не выросла

Как не выросла ? видимо у меня одной ))) к примеру за свою квартиру с двумя прописанными , 90м2 в 2010 зимой камуналка была 4700-5000 , с 2012-2013 от 6500-8000р , сейчас 8500 ,вот так

автор правильно вам советуют поставьте цену 10+ку снизить всегда успееете, сама сдавала комнату 13 кв.м. с минимум мебели в секционной общаге на Сортировке 7+ку, сейчас пересдала за 10+ку-предоплата за 2 мес+депозит 50%-звонков было не так много, но я дождалась своего жильца, комната пустая не простояла ни дня...

tat-yanka это на какое жильё?
мониторю рынок вторичного жилья с лета, нет роста в зависимости от роста доллара. некоторое жильё дорожает искусственно, есть такая фишка, не можешь продать, поднимаешь ценник - и уходит легко, вот так бывает. вобщем это просто "дыхание рынка". роста как такового нет.

upn.ru/analytics/1793/2014/2/14732.htm я тоже мониторю и заметила почему вы не заметили, даже аналитики об этом говорят

Кир автор темы я тоже мониторю и заметила почему вы не заметили, даже аналитики об этом говорят

не стоит аналитикам верить на слово, порой в их интересах подогреть клиента.
вы статьи читаете. а я отслеживала конкретные объекты, объявления о продаже.

я такая ..... Как не выросла

так не выросла, по сравнению с сезоном сентябрь-декабрь 2013г и январь-февраль 2014г. тарифы не менялись, у вас может быть расход стал больше от этого и платеж увеличился, в тарификации все как было так и осталось

Чудо природы© этого и платеж увеличился

дак вот как раз и нет , ну может немного из-за квартиранта , ночные посиделки до утра у компа , а так реально процентов на 20-30% выросла тоже содержания жилья от 1200-до 1932 за два года

Кир автор темы Если в общагах за 9 сдают

в комнатах в общагах, как правило, хотя бы вода в комнату проведена, а то и туалет свой есть.

ну выставляйте тогда за 15 т.р а лучше 20 напишите пусть народ хоть поржет а то поиск жилья не оч веселое дело

Снежинка

Что Вы уж прям так, я понимаю что на 15 т.р она не тянет
Я то тут почву зондирую чего кого )

я такая ..... а так реально процентов на 20-30% выросла тоже содержания

дак и повышайте раз в год на % инфляции это по официальной статистике 6%, реально 10-12% итого если было 8000 с к/у, то станет 8960, грубо говоря 9000 с к/у

Школьница сейчас таких цен не найти

Кто ищет тот найдет!
Мы почти год снимали однокомнатную за 12 с ку. И не где-нибудь, а в районе Дирижабля, рядышком с метро. Не по знакомству. Хотя, да, время идет и цены растут((

9+ку самое оно! за 8+ку отбоя не будет!

А что у вас такая ку дорогая за 10 м?

аноним

я же писала уже что сдаю ее уже за 10 к.у. включено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы